Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Петрушевич
понравилось
8 September 2024 at 22:42
35 comments
.. ✔✔
🙃
7 December 2022 at 19:43
НравитсяВасилиса Премудрая
22 March 2024 at 0:16
Нравится
Юлия Петрушевич
installed a game
28 May 2024 at 1:05
app-install.html
Русское лото
Играть
В игре Русское лото воссоздана атмосфера уюта, которая всегда сопутствует игре лото в реальности. Играйте в Русское лото ежедневно и получайте бесплатные бонусы!
296 675
Юлия Петрушевич
installed a game
9 April 2023 at 23:07
app-install.html
Пасьянс Косынка
Играть
Пасьянс: Косынка — карточная онлайн-игра для 2 или 3 человек. Цель игры — разложить колоду из 52 карт по мастям быстрее, чем соперник.
22 090
Юлия Петрушевич
понравилось
10 April 2020 at 1:31
community-post.html
17 comments
Юлия Петрушевич
понравилось
29 March 2020 at 23:06
Вязание с интернет-магазином пряжи "Голубушка"
added a photo
25 March 2020 at 14:30
photo-add-collage.html
Юлия Петрушевич
понравилось
29 September 2019 at 23:48
8 comments
Ну и п**а! ХАХАХА! А искупаться в такой водичке, просто супер! Только не для простого человека!
29 September 2019 at 16:14
Нравится
Юлия Петрушевич
понравилось
10 September 2019 at 23:04
community-post.html
Самые лучшие рецепты штруделей
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 820 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Теплая вода — 350 мл
Соль — ¾ ч. л.
Панировочные сухари — 200–300 г
Растительное и сливочное масла — перед выпеканием
Сахарная пудра, мороженое — для подачи
Для яблочного штруделя:
Кисло-сладкие яблоки — 500 г
Сушеная клюква — 100 г
Молотая корица — 1 ч. л.
Сахарный песок — 50 г или по вкусу
Миндальные лепестки — 30 г
Для грушевого штруделя:
Груши — 500 г
Молочный шоколад (измельченный) — 90 г
Сахарный песок — 30 г
Ванильный сахар — 10 г
Для вишневого штруделя: more…
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 820 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Растительное масло — 6 ст. л.
Теплая вода — 350 мл
Соль — ¾ ч. л.
Панировочные сухари — 200–300 г
Растительное и сливочное масла — перед выпеканием
Сахарная пудра, мороженое — для подачи
Для яблочного штруделя:
Кисло-сладкие яблоки — 500 г
Сушеная клюква — 100 г
Молотая корица — 1 ч. л.
Сахарный песок — 50 г или по вкусу
Миндальные лепестки — 30 г
Для грушевого штруделя:
Груши — 500 г
Молочный шоколад (измельченный) — 90 г
Сахарный песок — 30 г
Ванильный сахар — 10 г
Для вишневого штруделя: more…
View all
Юлия Петрушевич
понравилось
10 September 2019 at 23:04
community-post.html
«Пеньки» из багета.
Ингредиенты:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
Приготовление:
1. Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.
3. Заполняем багеты начинкой.
4. Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5. Посыпаем тертым сыром. Максюшка не удержался, очень он сыр любит! :) more…
Ингредиенты:
репчатый лук
куриное филе
багет
помидоры
сыр
сметана
Приготовление:
1. Делаем начинку. Отвариваем куриное филе, из бульончика потом можно сделать супчик. Лук измельчаем, обжариваем , добавляем к нему нарезанное кубиками филе курицы.Чтобы было посочнее, я положила пару ложек сметаны и немного потушила.
2. Багет режем на несколько частей. Вытаскиваем мякоть. Выкладываем на смазанный маслом протвень.
3. Заполняем багеты начинкой.
4. Помидоры режем дольками и выкладываем сверху на багеты.
5. Посыпаем тертым сыром. Максюшка не удержался, очень он сыр любит! :) more…
5 comments
Юлия Петрушевич
понравилось
9 September 2019 at 2:51
community-post.html
ПРО КЛЕЩЕЙ.
Пишет бывший научный сотрудник, а ныне инженер–биотехнолог.
"Последние 7 лет занимаюсь клещевыми инфекциями, в частности, разработкой, апробацией и производством тест–систем для их диагностики. Вероятно, в силу проф.деформации я ошибочно считала, что опасность клещей очевидна всем.. Ну, там, без деталей, но очевидна. Я же вот понимаю, что залить ноутбук кофе – это, скорее всего, конец ноутбуку, хотя по части техники я – полный дебил. А те, кто далек от клещей и инфекций, видимо, знают, что укус клеща – это крайне хреново для укушенного. Особенно если укусили его в Сибири.. more…
Пишет бывший научный сотрудник, а ныне инженер–биотехнолог.
"Последние 7 лет занимаюсь клещевыми инфекциями, в частности, разработкой, апробацией и производством тест–систем для их диагностики. Вероятно, в силу проф.деформации я ошибочно считала, что опасность клещей очевидна всем.. Ну, там, без деталей, но очевидна. Я же вот понимаю, что залить ноутбук кофе – это, скорее всего, конец ноутбуку, хотя по части техники я – полный дебил. А те, кто далек от клещей и инфекций, видимо, знают, что укус клеща – это крайне хреново для укушенного. Особенно если укусили его в Сибири.. more…
74 comments
Юлия Петрушевич
понравилось
6 September 2019 at 20:40
community-post.html
Бежевый пуловер с косами
Пряжа: Алиса (50% шерсть ,50% вискоза, 300м/100г)
...
Размер: 38
Вам потребуется: пряжа Алиса (50% шерсть ,50% вискоза, 300м/100г) - 500 г бежевого цвета, спицы №3,25, круговые спицы №3,25.
Резинка 2x2: вяжите попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п.
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. летли, изн. ряды - изн. петли.
Изнаночная гладь: лиц. ряды - изн. петли, изн. ряды - лиц. петли.
Узор «путанка»: вяжите попеременно 1 лиц. п. и изн. п., смещая узор на 1 п. в каждом ряду. more…
Пряжа: Алиса (50% шерсть ,50% вискоза, 300м/100г)
...
Размер: 38
Вам потребуется: пряжа Алиса (50% шерсть ,50% вискоза, 300м/100г) - 500 г бежевого цвета, спицы №3,25, круговые спицы №3,25.
Резинка 2x2: вяжите попеременно 2 лиц. п. и 2 изн. п.
Лицевая гладь: лиц. ряды - лиц. летли, изн. ряды - изн. петли.
Изнаночная гладь: лиц. ряды - изн. петли, изн. ряды - лиц. петли.
Узор «путанка»: вяжите попеременно 1 лиц. п. и изн. п., смещая узор на 1 п. в каждом ряду. more…
4 comments
Юлия Петрушевич
понравилось
6 September 2019 at 20:40
community-post.html
Мягчайшие рулетики с яблоками на скорую руку.
Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок.
Ингредиенты:
-350 гр. муки
-200 г.р сливочного масла (маргарина)
-200 гр. сметаны
-2 ч.лож. ванильного сахара
-1 ч.лож. разрыхлителя
Для приготовления начинки
-4-5 яблок (средних)
-150 г. сахара (по вкусу)
-2 ст.л. лимонного сока
-цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приступаем к приготовлению:
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. more…
Долго не черствеют. В их основе – нежное песочное тесто на сметане, которое великолепно дополняет сочная и ароматная начинка из свежих яблок.
Ингредиенты:
-350 гр. муки
-200 г.р сливочного масла (маргарина)
-200 гр. сметаны
-2 ч.лож. ванильного сахара
-1 ч.лож. разрыхлителя
Для приготовления начинки
-4-5 яблок (средних)
-150 г. сахара (по вкусу)
-2 ст.л. лимонного сока
-цедра лимона (корица, изюм и пр.) по желанию
Приступаем к приготовлению:
1. В миску отправляем сливочное масло, сметану и ванильный сахар. Хорошо перемешиваем. more…
26 comments
Много лет пользуюсь ПРОСТЫМ РЕЦЕПТОМ СЛОЕНОГО ТЕСТА..... вы пробовали, Галина печь с этого теста!!?? видимо нет! тогда зачем возмущаться. очень нежное тесто за счет жирной сметаны и масла сливочного... more
7 September 2019 at 7:58
Нравится1
Юлия Петрушевич
понравилось
6 September 2019 at 20:38
community-post.html
Шарлотка
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
- 3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Ингредиенты:
- 3 куриных яйца
- 1 стакан сахара
- 1 стакан сметаны
- 1 стакан муки
- 1 ч/л соды
- 3 средних по размеру яблока
- Горсть замороженной красной смородины
- Горсть замороженной черной смородины
Приготовление:
Яйцо, сахар взбить. Ввести сметану, взбить. Соду гасим уксусом, добавляем и взбиваем. Яблоки готовы, осталось нарезать их тонкими ломтиками. В тесто вводим муку, взбиваем до однородной массы.
Половину теста для "шарлотки" выливаем в смазанную форму маслом и укладываем яблоки. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 876 109
Женский дневник
2 195 159
Other people named Юлия Петрушевич in My World