Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
НОННА АРУТЮНОВА
понравилось
11 October 2014 at 11:24
community-post.html
4 comments
Ник Натофоб
для Л.В.С. *: не говори. подруга... Пошли в бутик?
28 June 2014 at 11:30
НравитсяХвостанцева Эльвира
Книгу читала раз 5-6, а фильм не могла досмотреть до конца ни разу...
5 September 2014 at 10:19
Нравится
НОННА АРУТЮНОВА
subscribed to 2 groups
11 October 2014 at 10:22
community-join.html
НОННА АРУТЮНОВА
subscribed to the group
14 January 2014 at 13:00
community-join.html
gift-send.html
НОННА АРУТЮНОВА
subscribed to 2 groups
14 November 2013 at 13:21
community-join.html
НОННА АРУТЮНОВА
subscribed to 3 groups
10 November 2013 at 12:01
community-join.html
НОННА АРУТЮНОВА
subscribed to 2 groups
30 October 2013 at 10:14
community-join.html
НОННА АРУТЮНОВА
subscribed to 2 groups
25 October 2013 at 14:56
community-join.html
НОННА АРУТЮНОВА
понравилось
2 October 2013 at 14:58
community-post.html
Куриные грудки "по-французски"
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
1. Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом....
Ингредиенты:
куриное филе - 500 г
сыр - 100 г
сметана - 4 ст. ложки
майонез - 4 ст. ложки
шампиньоны - 200 г
репчатый лук - 1 шт.
сливки - 100 г
соль, перец - по вкусу
сливочное масло - для жарки
Приготовление:
1. Рецепт приготовления куриных грудок по-французски прост: разрежьте грудки вдоль, отбейте, посолите, поперчите, залейте сливками и поставьте в холодное место.
2. Нарежьте шампиньоны и обжарьте с луком на сливочном масле.
3. Положите грудки на небольшой противень, поверх положите грибы с луком и залейте смесью сметаны с майонезом....
22 comments
люблю кулинарию.люблю тех кто занимается ей.кулинария это искуство.
25 May 2013 at 12:03
Нравится
НОННА АРУТЮНОВА
понравилось
2 October 2013 at 14:37
community-post.html
Рулеты из лаваша с крабовыми палочками "Краб-кебаб"
Ингредиенты:
Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа
Крабовые палочки - 12 шт.
Яйца куриные варёные - 3 шт.
Майонез - 100 г.
Сметана - 100 г.
Укроп - 1 пучок
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок
Смесь молотых перцев - по вкусу
Вода - 4 ст.л.
Приготовление:
Мелко рубим варёное яйцо.
То же самое делаем с крабовыми палочками.
Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук....
Ингредиенты:
Лаваш тонкий диаметром 23 см - 4 листа
Крабовые палочки - 12 шт.
Яйца куриные варёные - 3 шт.
Майонез - 100 г.
Сметана - 100 г.
Укроп - 1 пучок
Шнитт-лук или тонкий зелёный лук - 1 пучок
Смесь молотых перцев - по вкусу
Вода - 4 ст.л.
Приготовление:
Мелко рубим варёное яйцо.
То же самое делаем с крабовыми палочками.
Крабовые палочки и яйца складываем в глубокую миску, туда же высыпаем рубленый укроп и зелёный лук....
14 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 875 604
То что надо!
713 051
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 022 768
Other people named НОННА АРУТЮНОВА in My World