Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ю.А. К.
понравилось
8 August 2020 at 11:12
7 comments
Виктор Максимов
вот эти грозди одевают в сетки специальные!!!!
8 August 2020 at 8:50
НравитсяВиктор Максимов
для Виктор Максимов: ...по крайней мере, в Саудовской Аравии
8 August 2020 at 8:50
Нравится
Ю.А. К.
понравилось
7 August 2020 at 8:55
photo-add-collage.html
23 comments
Ю.А. К.
понравилось
1 February 2019 at 7:02
Ю.А. К.
понравилось
1 February 2019 at 7:02
4 comments
можно подумать что ваши клещи появились в 1999 году! раньше же их не было ли просто тогда клещи были советскими "товарищи", поэтому "своих" не кусали, а теперь время коммерческое, все соки высосут... more
3 February 2019 at 22:33
Нравится1
Ю.А. К.
понравилось
23 November 2018 at 10:23
community-post.html
Ю.А. К.
понравилось
20 August 2018 at 10:35
Ю.А. К.
понравилось
25 May 2018 at 9:04
Ю.А. К.
понравилось
25 May 2018 at 5:35
community-post.html
Ю.А. К.
понравилось
25 May 2018 at 5:34
Ю.А. К.
понравилось
15 May 2018 at 10:05
community-post.html
Вкусный Лагман
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. more…
Ингредиенты:
800 гр длинной вермишели
700г мяса
2 крупные луковицы
2-3 моркови
томатная паста или 3-4 помидора
4-5 картофелин
4 ст. л. растительного масла
соль
черный молотый перец
укроп, петрушка, розмарин, базилик.
Приготовление:
В казане на растительном масле пассеровать до прозрачности мелко порезанный лук. Мясо порезать небольшими кубиками и обжарить с луком (мясо, после нарезания, желательно немного подсушить и обжаривать до темной корочки).
Добавить мелко порезанную соломкой морковь и обжарить. more…
4 comments
вермишель, спагетти или ещё какая лапша это не лагман!!! Лагман-это и есть то тесто которое в подливе, его делают вручную и растягивают. Это очень вкусно... и это не лапша из пачки!!!
15 May 2018 at 17:58
Нравится
Ю.А. К.
понравилось
15 May 2018 at 10:04
5 comments
Ю.А. К.
понравилось
14 March 2018 at 11:00
Ю.А. К.
понравилось
19 February 2018 at 9:53
Ю.А. К.
понравилось
18 February 2018 at 16:22
community-post.html
Ю.А. К.
понравилось
18 February 2018 at 16:21
Ю.А. К.
понравилось
18 February 2018 at 16:20
user-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 868 086
Женский дневник
2 193 131
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 244
Other people named Ю.А. К. in My World