Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Juliya Khouli
installed a game
7 January 2019 at 3:50
app-install.html
Клуб Слотов - Игровые Автоматы
Играть
Лучшие слоты, большие выигрыши, подарки, турниры, задания, достижения, акции, купоны, поздравления и это не все!
Мы рады пригласить Вас в Клуб Слотов!
781 436
Juliya Khouli
wrote
status.html
Тефтели запеченные в духовке в сметанном соусе
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морк...
...
Ингредиенты:
Фарш мясной (свинина + говядина) — 700 г.
Лук — 2 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Морк...
...
Juliya Khouli
wrote
status.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить ...
...
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить ...
...
Juliya Khouli
понравилось
4 September 2016 at 19:20
community-post.html
7 видов теста, которые обязательно стоит научиться готовить!
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Существует как минимум 7 видов теста, которые обязательно стоит попробовать приготовить самостоятельно. Рассказываем о секретах и тонкостях вкусной и аппетитной выпечки и делимся базовыми рецептами — домашние будут довольны!
1. Тесто для пиццы.
Попробуйте приготовить вкусную и ароматную пиццу на тонком хрустящем корже — вы удивитесь, как это просто. Но для начала запомните несколько базовых правил:
Обязательно просеивайте муку — это насытит ее кислородом и сделает тесто мягким и воздушным. more…
Juliya Khouli
понравилось
30 May 2016 at 21:01
community-post.html
Низкокалорийный сыр собственного приготовления.
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
500г творога 0% натурального крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.) more…
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питания. Он наиболее вкусен в охлажденном виде, но срок хранения его ограничен одной неделей в условиях холодильника. Сыр домашнего приготовления, в отличие от заводского, не содержит консервантов, чем и объясняется его короткий срок хранения.
Время приготовления: 30 мин.
Порций: 2
Вам потребуется:
500г творога 0% натурального крупинками сухого
0,5 стакана молока 2,5%
1/2 яйца
0,5 ч.л. мелкой соли
1/4 ч.л. соды
сливочное масло 5г (1 ч.л.) more…
Juliya Khouli
wrote
status.html
Низкокалорийный сыр собственного приготовления.
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питани...
...
Домашний сыр можно употреблять в пищу сразу же после приготовления как низкокалорийный продукт питани...
...
Juliya Khouli
понравилось
12 March 2016 at 23:41
community-post.html
Бархатные блинчики
Нежные, как бархат, тоненькие, мягкие....
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 стакана молока
- 1,5 стакана муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде.
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.
Нежные, как бархат, тоненькие, мягкие....
Ингредиенты:
- 3 яйца
- 3 стакана молока
- 1,5 стакана муки
- 3 столовые ложки растительного масла
- 3 столовые ложки сахара
- щепотка соли
Яйца взбить в устойчивую пену, добавить один стакан молока, соль, сахар.
Постепенно ввести в смесь муку, перемешать до исчезновения комочков.
Добавить оставшееся молоко, перемешать и ввести растительное масло.
Хорошенько взбить и выпекать на раскалённой сковороде.
Готовые блины смазать сливочным маслом и наслаждаться вкуснятиной.
Juliya Khouli
понравилось
12 March 2016 at 23:38
community-post.html
Творожное чудо
Ингредиенты:
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
1. Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
2. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
Ингредиенты:
Тесто:
200 г маргарина
3 ст. муки
0,5 ч.л. разрыхлителя
1 ст. кефира
Начинка:
500 г творога
0,5-1 ст. сахара
1 ч.л. ванилина
1 яйцо - белок
Для смазки: 1 желток
Приготовление:
1. Маргарин порубить ножом. Муку смешать с разрыхлителем и добавить к маргарину, перемешать. В рассыпчатую массу добавить кефир. Тесто аккуратно собирать, а не вымешивать. Готовое тесто разделить на 3 шара и оставить в холоде на 1 час.
2. Творог растереть с сахаром и ванилином. Белок взбить в крепкую пену и осторожно ввести в творожную массу. more…
5 comments
Juliya Khouli
понравилось
12 March 2016 at 23:37
community-post.html
7 рецептов горячих бутербродов
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
more…
1. Горячие бутерброды с картошкой
Ингредиенты:
- 3-4 картофелины
- соль
- перец
- хлеб
- масло для жарки
Приготовление:
1. Натереть сырой картофель на тёрке и посолить-поперчить по вкусу, нарезать хлеб или батон не толсто, сверху тоже не толстым слоем разложить ровненько картофель.
2. Стороной, на которой картофель, аккуратно выложить на сковороду с разогретым подсолнечным маслом, обжарить до золотистого цвета.
3. Переворачивать и обжаривать хлеб не надо. Получаются довольно вкусные и быстрые горячие бутерброды.
more…
Juliya Khouli
понравилось
12 March 2016 at 23:37
community-post.html
Кокосовое печенье
Ингредиенты:
100 гр. муки
100 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
100 гр. муки
100 гр. сахара
200 гр. кокосовой стружки
2 яйца
1 ч. л. разрыхлителя
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром. Добавит кокосовую стружку, перемешать. Всыпать муку с разрыхлителем, снова перемешать. Убрать тесто в холодильник на полчаса. Руки смочить водой и сформировать из теста печенье. Выпекать при температуре 180 гр. С. около 15 мин.
Приятного аппетита!
Juliya Khouli
понравилось
12 March 2016 at 23:36
community-post.html
Очень вкусный хлеб из духовки
Такой очень вкусный хлеб из духовки, а не из хлебопечки. Так что, у кого нет хлебопечки, не переживайте, и без неё у Вас получится ни чуть не хуже хлеб. Рецепт простой, но с добавкой мёда. Он даёт свою нотку. Хлеб получается воздушным и мягким.
Ингредиенты:
- 700 гр муки пшеничной
- 450 гр теплой воды
- 25 гр сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 пакетика дрожжей
- соль
Делаем опару: дрожжи смешиваем с половиной нормы воды и мёдом и оставляем подняться.
Вливаем опару в муку, добавляем оставшуюся воду, масло, соль и вымешиваем тесто
more…
Такой очень вкусный хлеб из духовки, а не из хлебопечки. Так что, у кого нет хлебопечки, не переживайте, и без неё у Вас получится ни чуть не хуже хлеб. Рецепт простой, но с добавкой мёда. Он даёт свою нотку. Хлеб получается воздушным и мягким.
Ингредиенты:
- 700 гр муки пшеничной
- 450 гр теплой воды
- 25 гр сливочного масла
- 1 столовая ложка меда
- 1/2 пакетика дрожжей
- соль
Делаем опару: дрожжи смешиваем с половиной нормы воды и мёдом и оставляем подняться.
Вливаем опару в муку, добавляем оставшуюся воду, масло, соль и вымешиваем тесто
more…
Juliya Khouli
понравилось
12 March 2016 at 23:33
community-post.html
Шоколадное печенье с кокосовым кремом
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
●250 г. муки;
●25 г. какао;
●100 г. сахарной пудры;
●200 г. сливочного масла;
●2 желтка;
●0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
●3 желтка;
●50 г. сахара; more…
Печенье получилось настолько вкусное, что не передать словами! И ооочень шоколадное!
На следующий день печенье становится мягкое (от крема), и, мне кажется, что еще вкуснее!
Кто-то наверное помнит, что я хотела приготовить это печенье в виде тортика. Но, так получилось, что у меня осталось 3 желтка. И чтобы они не испортились, я решила приготовить крем, а утром сделать печенья.
Вам потребуется:
Для теста:
●250 г. муки;
●25 г. какао;
●100 г. сахарной пудры;
●200 г. сливочного масла;
●2 желтка;
●0,5 ч.л. разрыхлителя.
Для крема:
●3 желтка;
●50 г. сахара; more…
Все это, только без мерзкого кокоса, будет обалденно вкусно.
12 March 2016 at 22:19
Нравится1
Juliya Khouli
понравилось
12 March 2016 at 23:32
community-post.html
5 лучших рецептов крема
1. Крем на масле и швейцарской меренге.
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.
Ингредиенты:
Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
Добавки по вкусу
Приготовление:
more…
1. Крем на масле и швейцарской меренге.
Этот крем отлично идёт и в торты и к капкейкам. Его можно ароматизировать карамелью или шоколадом, он хорошо держит форму и меньше тает, чем кремы на сливочном сыре. При этом потрясающе воздушный, благодаря швейцарской меренге. Если помните в советские времена на тортиках делали цветочки, вот этот крем очень похож и по вкусу и по структуре.
Ингредиенты:
Белки — 4 шт
Сахар — 190 гр
Сливочное масло — 180 гр
Добавки по вкусу
Приготовление:
more…
Спасибо. . . Я на годик сыну хотела итальянской меренкгой торт разукрасить. Испортила 20 яиц.. . И ничего так и не вышло(
12 March 2016 at 23:58
Нравится
Juliya Khouli
понравилось
14 February 2016 at 23:13
community-post.html
Слоеные конвертики с брынзой
Кроме слоеного теста (1 упаковка) нам нужно будет для начинки:
брынза ок .200 грамм
зелень 1 маленький пучок
столовая ложка майонеза
эти составляющие мы перемалываем в блендере и используем как начинку для конвертиков.
Выпекать в очень сильно разогретой духовке минут 10, не больше, предварительно смазав верх яйцом.
Для протвиня использовать либо бумагу для выпекания, либо силиконовый коврик.
Вместо такой "сырной" начинки использовать можно сыр Альметте, творог (сладкий), сочетание творога и ягод.... more…
Кроме слоеного теста (1 упаковка) нам нужно будет для начинки:
брынза ок .200 грамм
зелень 1 маленький пучок
столовая ложка майонеза
эти составляющие мы перемалываем в блендере и используем как начинку для конвертиков.
Выпекать в очень сильно разогретой духовке минут 10, не больше, предварительно смазав верх яйцом.
Для протвиня использовать либо бумагу для выпекания, либо силиконовый коврик.
Вместо такой "сырной" начинки использовать можно сыр Альметте, творог (сладкий), сочетание творога и ягод.... more…
Juliya Khouli
wrote
status.html
КРУАССАНЫ
Ингредиенты:
✔ Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
✔ Мука пшеничная 0.5 ст
✔ Пудра сахарная 2-3 ст л.
✔ Начинка по вкусу
Приготовление:
1. Для ...
...
Ингредиенты:
✔ Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
✔ Мука пшеничная 0.5 ст
✔ Пудра сахарная 2-3 ст л.
✔ Начинка по вкусу
Приготовление:
1. Для ...
...
Juliya Khouli
понравилось
14 February 2016 at 23:12
community-post.html
КРУАССАНЫ
Ингредиенты:
✔ Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
✔ Мука пшеничная 0.5 ст
✔ Пудра сахарная 2-3 ст л.
✔ Начинка по вкусу
Приготовление:
1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад. more…
Ингредиенты:
✔ Тесто слоёное дрожжевое 1 уп
✔ Мука пшеничная 0.5 ст
✔ Пудра сахарная 2-3 ст л.
✔ Начинка по вкусу
Приготовление:
1. Для начала припудрите стол мукой, чтобы тесто не прилипало. Затем, разложите лист слоеного теста и разрежьте его на длинные треугольники.
2. Получившиеся треугольнички сверните рулетиками (начинайте сворачивать с широкой стороны). А ещё можно на основание треугольника положить начинку. Начинка должна быть не жидкой - она будет вытекать в процессе приготовления. Лучше всего подходит шоколад. more…
Главное уметь готовить дрожжевое слоеное тесто или купить готовое.
14 February 2016 at 20:04
Нравится1
Juliya Khouli
понравилось
14 February 2016 at 23:12
community-post.html
Говорите своему Ребёнку:
● Спасибо.
● Я люблю тебя.
● Люблю тебя, несмотря ни на что.
● Мне понравилось сегодня с тобой играть.
● Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
● Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
● Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно.
● Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой.
● Моё любимое воспоминание за день, когда мы с тобой что-то делали вместе.
● Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя.
Рассказывайте:
● Какой у вас план.
● О себе в их возрасте.
● Чем вы сейчас занимаетесь. more…
● Спасибо.
● Я люблю тебя.
● Люблю тебя, несмотря ни на что.
● Мне понравилось сегодня с тобой играть.
● Я люблю тебя, даже когда я злюсь на тебя.
● Я люблю тебя, даже когда ты злишься на меня.
● Люблю тебя как до луны, вокруг звезд и обратно.
● Я люблю тебя, даже когда ты далеко от меня. Моя любовь всегда с тобой.
● Моё любимое воспоминание за день, когда мы с тобой что-то делали вместе.
● Если бы я могла выбрать любого ребенка на Земле, я бы все равно выбрала тебя.
Рассказывайте:
● Какой у вас план.
● О себе в их возрасте.
● Чем вы сейчас занимаетесь. more…
Juliya Khouli
понравилось
14 February 2016 at 23:11
Juliya Khouli
wrote
status.html
Песочное печенье с повидлом
Для приготовления песочного теста:
масло сливочное - 150 грамм
яйца - 3 шт
сахар - полстакана
мука - 2 стак...
...
Для приготовления песочного теста:
масло сливочное - 150 грамм
яйца - 3 шт
сахар - полстакана
мука - 2 стак...
...
Juliya Khouli
понравилось
14 February 2016 at 23:08
community-post.html
Песочное печенье с повидлом
Для приготовления песочного теста:
масло сливочное - 150 грамм
яйца - 3 шт
сахар - полстакана
мука - 2 стакана
пластовый мармелад (как в СССР в булочных продавался) или очень густой джем
Как готовим:
мягкое масло разотрем с сахаром (я прямо в миксере взбиваю)
продолжая взбивать, вводим 2 яйца
добавляем муку, замешиваем тесто. Кладем его в пакет и убираем в холодильник минут на 20
достаем тесто из холодильника, раскатываем в колбаску, нарезаем на маленькие кусочки
more…
Для приготовления песочного теста:
масло сливочное - 150 грамм
яйца - 3 шт
сахар - полстакана
мука - 2 стакана
пластовый мармелад (как в СССР в булочных продавался) или очень густой джем
Как готовим:
мягкое масло разотрем с сахаром (я прямо в миксере взбиваю)
продолжая взбивать, вводим 2 яйца
добавляем муку, замешиваем тесто. Кладем его в пакет и убираем в холодильник минут на 20
достаем тесто из холодильника, раскатываем в колбаску, нарезаем на маленькие кусочки
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Juliya Khouli in My World