Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Фролова
понравилось
7 April 2016 at 18:54
александр лебедь
7 April 2016 at 13:53
Нравится
Юлия Фролова
понравилось
3 April 2016 at 14:59
5 comments
Юлия Фролова
понравилось
3 April 2016 at 14:56
community-post.html
а что за звук издает когда деньги выдает, это он похихикавает. да, да иди трать. я сейчас мужу смс отошлю сколько ты сняла........
3 April 2016 at 12:33
Нравится
Юлия Фролова
понравилось
3 April 2016 at 14:55
3 comments
Юлия Фролова
понравилось
3 April 2016 at 14:55
community-post.html
Доступно об общем анализе крови: учимся понимать свои анализы
К показателям общего анализа крови относятся (в скобках указана аббревиатура показателя):
Гемоглобин (HGB) - находящийся внутри эритроцитов белок, который отвечает за насыщение организма кислородом. В легких он соединяется с кислородом и доставляет его к органам. Там кислород заменяется углекислым газом, который доставляется в легкие. Так и происходит газообмен. По нормам общего анализа крови показатель гемоглобина разниться для мужчин и женщин - у первых он должен быть выше. more…
К показателям общего анализа крови относятся (в скобках указана аббревиатура показателя):
Гемоглобин (HGB) - находящийся внутри эритроцитов белок, который отвечает за насыщение организма кислородом. В легких он соединяется с кислородом и доставляет его к органам. Там кислород заменяется углекислым газом, который доставляется в легкие. Так и происходит газообмен. По нормам общего анализа крови показатель гемоглобина разниться для мужчин и женщин - у первых он должен быть выше. more…
4 comments
На тощак. У курильщиков и жителей гор гемоглабин повышен!
3 April 2016 at 18:07
Нравится
Юлия Фролова
понравилось
29 March 2016 at 12:14
Юлия Фролова
понравилось
26 March 2016 at 3:36
community-post.html
43 comments
для
: Хуже демагогов (к коим я вас отношу) на свете нет никого... А учить я умею... не сомневайтесь..27 March 2016 at 23:22
Нравитсядля
: 22 года - это взрослый человек, который отвечает за свои поступки по всей строгости закона... маленьких я здесь не вижу... Сорри...27 March 2016 at 23:28
Нравится
Юлия Фролова
понравилось
26 March 2016 at 3:35
community-post.html
....и все бросились давить на сердечки, как стадо овец.
28 March 2016 at 2:07
Нравится
Юлия Фролова
понравилось
25 March 2016 at 18:42
Юлия Фролова
понравилось
21 February 2016 at 17:11
Юлия Фролова
понравилось
21 February 2016 at 17:11
4 comments
Юлия Фролова
понравилось
21 February 2016 at 11:37
community-post.html
3 comments
дааа...должна конечно....но не всегда всё бывает так как мы хотим...
21 February 2016 at 10:43
Нравится1
Юлия Фролова
понравилось
17 February 2016 at 16:29
4 comments
Юлия Фролова
понравилось
9 February 2016 at 15:54
селфи!!!! признак ибецила полная деградация и крайнего одиночества
9 February 2016 at 0:24
Нравится2
Юлия Фролова
понравилось
9 February 2016 at 15:52
community-post.html
Книги, которые стоит прочитать из-за одного названия
1. «Человек, который принял жену за шляпу» Оливер Сакс
Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое. Здесь и описание сложных и редких случаев из практики доктора Сакса, и драматические перипетии борьбы человека с болезнью, и философские попытки постижения человеческой души. Какова природа болезни? Что делает она с психикой? Всегда ли отнимает или же порой привносит нечто новое и даже позитивное?
2. «Над пропастью во ржи» Джером Д. Сэлинджер more…
1. «Человек, который принял жену за шляпу» Оливер Сакс
Это глубокая и мудрая книга, в которой каждый найдет что-то свое. Здесь и описание сложных и редких случаев из практики доктора Сакса, и драматические перипетии борьбы человека с болезнью, и философские попытки постижения человеческой души. Какова природа болезни? Что делает она с психикой? Всегда ли отнимает или же порой привносит нечто новое и даже позитивное?
2. «Над пропастью во ржи» Джером Д. Сэлинджер more…
Юлия Фролова
понравилось
9 February 2016 at 15:50
Юлия Фролова
понравилось
9 February 2016 at 15:49
community-post.html
Бризоли
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовых ложек
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики. more…
Ингредиенты:
● Куриный фарш – 400 г
● Яйца – 6 штук
● Молоко – 6 столовых ложек
● Майонез – около столовой ложки
● Соль, перец, приправа для курицы.
Для начинки понадобятся:
● шампиньоны (можно использовать вместо шампиньонов небольшой соленый или маринованный огурчик, но я делала с шампиньонами)
Приготовление:
1.Сначала надо испечь блинчики. Они пекутся по одному: вбить одно яйцо в мисочку, добавить столовую ложку молока (или воды), посолить и взбить вилочкой, как на омлет. Пожарить из этого один яичный блинчик. Затем, таким же образом пекутся остальные блинчики. more…
Юлия Фролова
понравилось
9 February 2016 at 15:47
community-post.html
4 comments
Юлия Фролова
понравилось
9 February 2016 at 15:47
Юлия Фролова
понравилось
9 February 2016 at 15:40
community-post.html
Мясо по-тайски - вы просто влюбитесь в эту вкуснятину!
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
Ингредиенты:
Перчик сладкий
Молоко
Карри
Соус соевый
Соль по вкусу
Масло для жарки
Мясо
Приготовление:
1. Мяско тоненько режем. Перчик режем кто как любит.
2. Раскаляем сковородочку или казанчик, наливаем маслица и закладываем мяско. Слегка обжариваем, затем тушим в собственном соку.
3. Как жидкость испарится, заливаем молочко и ставим на медленный газ. Тушим пока молочко не испарится.
4. После того закладываем перчик и тушим.
5. Как перчик протушится, кидаем карри, соевого соуса и соли. Еще тушим некоторое время. more…
18 comments
молочко,перчик,казанчик.маслице...Тьфу,бл..ть!Да за одно слово "мяско" нужно отрубать правую руку!
9 February 2016 at 19:52
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.