Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
More
Юлия .
понравилось
29 May 2016 at 15:29
community-post.html
Путеводитель по специям:
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
Для горячего молока: шафран, корица, кардамон.
Для мяса: орегано, черный, красный или душистый перец, лук, гвоздика, куркума, майоран, тимьян, тмин.
Для выпечки: ваниль, гвоздика, мак, корица, кунжут, бадьян, анис, имбирь, цитрусовая цедра, душистый перец, кардамон.
Для птицы: базилик, тимьян, чабрец, майоран, шалфей, розмарин.
Для паштетов: кардамон, белый перец, имбирь, корица, бадьян, лавровый лист, гвоздика.
Для рыбы: тимьян, лавровый лист, укроп, белый перец, горчица, имбирь, чили, душистый перец, кориандр, лук. more…
12 comments
Критик Кризиса
для Иван Егоров: предлагаю объединиться где встречаем такие объявления нажимаем пожаловаться на спам, не пропустим заразу.
1 June 2016 at 7:25
НравитсяИван Егоров
для Критик Кризиса: я нажимаю и жалуюсь на спам, только на мэйл - агенте похоже администрации это безразлично. Думаю каждый сам должен думать своей головой. А так я с ВАМИ СОЛИДАРЕН, ненавижу мошенников.
1 June 2016 at 11:26
Нравится
Юлия .
понравилось
5 April 2016 at 22:43
community-post.html
Как накачать мышцы ягодиц в домашних условиях
❌Упражнение 1. Можно каждый день делать приседания, хотя бы по 10 раз. Единственное условие чтобы пятки не отрывались от пола, а то не получится нужной нагрузки на мышцы. И результат не заставит себя ждать, через месяц вы уже ощутите какими упругими стали ваши мышцы.
❌Упражнение 2. Лечь на пол на живот, руки вдоль тела, голова лежит на подбородке. Попеременно поднимать прямые ноги вверх настолько, насколько можете. Для эффективности можно задерживать ногу на весу в воздухе на несколько секунд.
...
❌Упражнение 1. Можно каждый день делать приседания, хотя бы по 10 раз. Единственное условие чтобы пятки не отрывались от пола, а то не получится нужной нагрузки на мышцы. И результат не заставит себя ждать, через месяц вы уже ощутите какими упругими стали ваши мышцы.
❌Упражнение 2. Лечь на пол на живот, руки вдоль тела, голова лежит на подбородке. Попеременно поднимать прямые ноги вверх настолько, насколько можете. Для эффективности можно задерживать ногу на весу в воздухе на несколько секунд.
...
Юлия .
понравилось
5 April 2016 at 14:32
community-post.html
КАКИЕ УПРАЖНЕНИЯ НАИБОЛЕЕ ЭФФЕКТИВНЫ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПРЕССА?
Автор: Дэвид Пек (David Peck) | Источник: Muscular Development 2004
Пресловутые «шесть кубиков» прочно вошли в список наиболее желанных вещей для всех любителей тренировок с железом. Но не многие могут похвастаться подобным достижением. А если вы спросите 10 культуристов о самых лучших упражнениях на пресс, то получите 10 разных ответов. Чтобы развеять туман вокруг абдоминального тренинга, давайте обратимся к научным данным. Так что спрячьте подальше ваш пылящийся в углу «роллер» для тренировки пресса, который и покупать-то не ст more…
Автор: Дэвид Пек (David Peck) | Источник: Muscular Development 2004
Пресловутые «шесть кубиков» прочно вошли в список наиболее желанных вещей для всех любителей тренировок с железом. Но не многие могут похвастаться подобным достижением. А если вы спросите 10 культуристов о самых лучших упражнениях на пресс, то получите 10 разных ответов. Чтобы развеять туман вокруг абдоминального тренинга, давайте обратимся к научным данным. Так что спрячьте подальше ваш пылящийся в углу «роллер» для тренировки пресса, который и покупать-то не ст more…
Юлия .
понравилось
5 April 2016 at 13:10
community-post.html
Что есть ДО и ПОСЛЕ тренировки
Перед тренировкой необходимо есть белки и углеводы.
Белки - они не источник энергии, как принято считать, а источник аминокислот для работающих мышц. В результате сразу после тренировок возрастает синтез белка в мышцах.
Углеводы - обеспечивают мозг и мышцы энергией. Во время тренировок "топливо" сжигается очень быстро, и необходимо, чтобы оно было углеводным. На белки, как мы выяснили, в плане энергии рассчитывать не приходится, а стратегические запасы жира нужным количеством не обеспечат (из-за дефицита кислорода).
more…
Перед тренировкой необходимо есть белки и углеводы.
Белки - они не источник энергии, как принято считать, а источник аминокислот для работающих мышц. В результате сразу после тренировок возрастает синтез белка в мышцах.
Углеводы - обеспечивают мозг и мышцы энергией. Во время тренировок "топливо" сжигается очень быстро, и необходимо, чтобы оно было углеводным. На белки, как мы выяснили, в плане энергии рассчитывать не приходится, а стратегические запасы жира нужным количеством не обеспечат (из-за дефицита кислорода).
more…
Юлия .
понравилось
29 July 2015 at 22:09
community-post.html
ЛАЗАНЬЯ С МЯСОМ И ГРИБАМИ
Ингредиенты:
250 гр говяжий фарш
1 большая луковица
250 гр грибы коричневые шампиньоны
4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
сушеный чеснок 1 ч.л,
сушеный базилик,орегано,тимьян,соль по вкусу
Соус Бешамель:
5 ст.л сливочного масла
800 мл молоко
3 ст.л с горкой мука
мускатный орех 1 ч.л,
чёрный перец,соль по вкусу.
Другие ингредиенты:
6-8 листов лазаньи Barilla
Сыр Гауда 80 гр
Тертый сыр пармезан 3 ст.л
растительное масло
Приготовление:
1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности....
Ингредиенты:
250 гр говяжий фарш
1 большая луковица
250 гр грибы коричневые шампиньоны
4 ст.л консервированных томатов(кубиком)
Специи для фарша:
сушеный чеснок 1 ч.л,
сушеный базилик,орегано,тимьян,со
Соус Бешамель:
5 ст.л сливочного масла
800 мл молоко
3 ст.л с горкой мука
мускатный орех 1 ч.л,
чёрный перец,соль по вкусу.
Другие ингредиенты:
6-8 листов лазаньи Barilla
Сыр Гауда 80 гр
Тертый сыр пармезан 3 ст.л
растительное масло
Приготовление:
1. В небольшом кол-ве растительного масла обжарить лук до прозрачности....
Юлия .
понравилось
16 July 2015 at 11:30
community-post.html
3 comments
Юлия .
понравилось
9 July 2015 at 16:42
Юлия .
понравилось
14 June 2015 at 22:57
community-post.html
5 comments
Юлия .
понравилось
14 June 2015 at 22:25
community-post.html
Юлия .
понравилось
14 June 2015 at 22:22
Юлия .
понравилось
4 April 2015 at 16:33
6 comments
Юлия .
понравилось
14 March 2015 at 20:27
29 comments
Юлия .
понравилось
13 March 2015 at 23:48
3 comments
Юлия .
понравилось
9 February 2015 at 22:14
community-post.html
Маска от черных точек
Из расхода на подбородок и на нос:
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть;
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.
Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.
...
Из расхода на подбородок и на нос:
0.5 ч.л. желатина;
1 ч.л. молока (воды);
0.5 таблетки активированного угля;
Жёсткая кисть;
Таблетку угля измельчаем, смешиваем с желатином, и добавляем молоко (воду).
Тщательно размешиваем (ничего не растворяется, так и должно быть), ставим в микроволновку на 15 секунд. Достаем, ждем когда она не будет пламенно-горячей. Я наношу на распаренную кожу после ванны.
Жёсткой кисточкой сначала «вбиваю» в поры, а потом наношу тонким слоем поверх.
Ждем полного высыхания (~ 10-15 мин.) и снимаем (стараемся цельно) маску-плёнку.
...
5 comments
Юлия .
понравилось
8 February 2015 at 0:12
Юлия .
понравилось
23 January 2015 at 23:57
community-post.html
Юлия .
понравилось
23 January 2015 at 23:53
community-post.html
Юлия .
понравилось
22 January 2015 at 1:47
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.