юлия ефимова
was last seen 23 October at 01:31
49 лет
/
Санкт-Петербург, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
юлия ефимова
subscribed to 17 groups
22 April 2015 at 12:32
community-join.html
юлия ефимова
понравилось
16 April 2015 at 11:01
community-post.html
Рецепт холодного фарфора.
Для создания ХФ нам понадобятся вот такие ингредиенты:
- Кукурузный крахмал (я использую картофельный)
- Вазелин или вазелиновое масло
- Пищевая сода
- Клей ПВА
Приготовление.
1.Первое, что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как вы все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляете пищевую соду, и опять перемешиваете. Затем постепенно добавляйте клей, начните с 1 чайной ложки, добавляя по надобности. Перемешиваете, если слишком гу...
Для создания ХФ нам понадобятся вот такие ингредиенты:
- Кукурузный крахмал (я использую картофельный)
- Вазелин или вазелиновое масло
- Пищевая сода
- Клей ПВА
Приготовление.
1.Первое, что будем делать, это в чистую и сухую тарелку кладем две столовые ложки крахмала. Берем одну ложку вазелина и перетираем его в тарелке вместе с крахмалом. После того как вы все тщательно перемешали, на кончике чайной ложки добавляете пищевую соду, и опять перемешиваете. Затем постепенно добавляйте клей, начните с 1 чайной ложки, добавляя по надобности. Перемешиваете, если слишком гу...
юлия ефимова
subscribed to the group
14 April 2015 at 13:09
community-join.html
юлия ефимова
понравилось
14 April 2015 at 9:16
community-post.html
Клумба непрерывного цветения!
1.Гелениум осенний
2.Рудбекия рассечённая
3.Подсолнечник однолетний
4.Тыква мелкоплодная
5.Колокольчик средний
6.Нивяник наибольший
7.Золотарник гибридный
8.Настурция большая
9.Ирис садовый (группа бородатые)
10.Календула лекарственная
11.Нарцисс гибридный (группа трубчатые)
12.Пиретрум девичий (жёлтолистная форма)
13.Люпин гибридный
14.Нигелла дамасская
15.Настурция большая
16.Мускари армянские
17.Сетария итальянская
18.Тюльпан гибридный (группа махровые ранние)
1.Гелениум осенний
2.Рудбекия рассечённая
3.Подсолнечник однолетний
4.Тыква мелкоплодная
5.Колокольчик средний
6.Нивяник наибольший
7.Золотарник гибридный
8.Настурция большая
9.Ирис садовый (группа бородатые)
10.Календула лекарственная
11.Нарцисс гибридный (группа трубчатые)
12.Пиретрум девичий (жёлтолистная форма)
13.Люпин гибридный
14.Нигелла дамасская
15.Настурция большая
16.Мускари армянские
17.Сетария итальянская
18.Тюльпан гибридный (группа махровые ранние)
юлия ефимова
понравилось
10 April 2015 at 12:19
community-post.html
9 САМЫХ ВКУСНЫХ блюд из фарша!
1. Запеканка картофельно - мясная
- Фарш 300-400гр
- лук 2-3шт
- картошка 3 шт крупные
- грибы (вареные или маринованные) 150гр
- 1 помидор
- чеснок 3 зуб
- сметана в фарш 1-2 ст л
- хмели -сунели в фарш 1 ч л
- соль, перец черн молотый
- тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
- сыр 100гр
- молоко 50мл
- сметана 2-3 ст л
- зелень
- соль, перец.
Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить. Лук порезать, обжарить до мягкости. Картошку порезать тонкими кружочками. Помидор порезать кубиком мелким. Грибы, если крупные, тоже порезать. Для заливки сыр...
1. Запеканка картофельно - мясная
- Фарш 300-400гр
- лук 2-3шт
- картошка 3 шт крупные
- грибы (вареные или маринованные) 150гр
- 1 помидор
- чеснок 3 зуб
- сметана в фарш 1-2 ст л
- хмели -сунели в фарш 1 ч л
- соль, перец черн молотый
- тмин в фарш 1/3 ч л
Заливка:
- сыр 100гр
- молоко 50мл
- сметана 2-3 ст л
- зелень
- соль, перец.
Фарш перемешать со сметаной и специями, посолить. Лук порезать, обжарить до мягкости. Картошку порезать тонкими кружочками. Помидор порезать кубиком мелким. Грибы, если крупные, тоже порезать. Для заливки сыр...
View all
юлия ефимова
subscribed to 20 groups
10 April 2015 at 9:32
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.