Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Кулыняк
понравилось
17 August 2016 at 12:16
community-post.html
Куриное филе в сливочно-грибном соусе
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Натуральный йогурт — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Ингредиенты:
Куриная грудка — 1 шт.
Шампиньоны — 250 г
Натуральный йогурт — 1 стакан
Лук — 1 шт.
Оливковое масло — 1 ст.л.
Соль, перец — по вкусу
Приготовление:
1. Грибы и лук нарезать пластинками, обжарить в небольшом количестве масла на сковороде.
2. На куске филе сделать неглубокие надрезы, чтобы быстрее пропекалось. в форму для запекания выложить половину грибов, сверху положить грудку, сверху оставшиеся грибы.
3. Сверху вылить пару столовых ложек воды из-под грибов, йогурт и поставить запекаться при (примерно) 170 градусах на 25-30 минут.
Юлия Кулыняк
понравилось
15 November 2015 at 17:21
community-post.html
Запеканка с рыбой и брокколи
Филе белой рыбы 500 г
Картофель 500 г
Капуста брокколи 500 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 2 ч.л
Сок лимона 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель очистить и порезать тонкими кружками. Отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Вынуть шумовкой. В той же воде отварить кочешки свежей или замороженной брокколи 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой....
Филе белой рыбы 500 г
Картофель 500 г
Капуста брокколи 500 г
Сметана 200 г
Яйцо куриное 2 шт
Горчица 2 ч.л
Сок лимона 30 мл
Соль по вкусу
Перец черный молотый по вкусу
Картофель очистить и порезать тонкими кружками. Отварить в подсоленной воде 5-7 минут. Вынуть шумовкой. В той же воде отварить кочешки свежей или замороженной брокколи 5 минут. Откинуть на дуршлаг и обдать холодной водой....
Юлия Кулыняк
понравилось
15 November 2015 at 17:20
community-post.html
11 comments
для
: Это надо самой себе, а он пусть себе живет как хочет и не кашляет... 19 November 2015 at 10:41
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Кулыняк in My World