Юлия Малютина
was last seen 16 August at 21:19Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Малютина
subscribed to 3 channels
9 June 2015 at 8:37
channel-join.html
Юлия Малютина
installed a game
10 July 2014 at 21:02
app-install.html
Легенды Сокровищ: Три в ряд
Играть
Легенды Сокровищ - увлекательная и не похожая на другие Три-в-ряд игра!
313 990
Юлия Малютина
понравилось
19 June 2014 at 10:06
community-post.html
Куриные грудки с беконом, фаршированные сыром
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриные грудки (небольшие), без кожи и костей
8 кусочков бекона копченого
125 г сыра «Моцарелла», порезать на небольшие кусочки
50 г сыра «Чеддер», измельчить
1 столовая ложка горчицы
Кроме этого:
Духовка, разогрейте до 200 градусов
Жаропрочная емкость
Приготовление:
1. Смешайте сыры с горчицей.
2. Сделайте по большому надрезу в куриных грудках и зафаршируйте курицу сырно-горчичной смесью.
3. Заверните каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу)....
Ингредиенты на 4 порции:
4 куриные грудки (небольшие), без кожи и костей
8 кусочков бекона копченого
125 г сыра «Моцарелла», порезать на небольшие кусочки
50 г сыра «Чеддер», измельчить
1 столовая ложка горчицы
Кроме этого:
Духовка, разогрейте до 200 градусов
Жаропрочная емкость
Приготовление:
1. Смешайте сыры с горчицей.
2. Сделайте по большому надрезу в куриных грудках и зафаршируйте курицу сырно-горчичной смесью.
3. Заверните каждую куриную грудку в два ломтика бекона (не очень плотно, но достаточно, чтобы держать курицу)....
Ольга Данилова
вкусное БЛЮДО)) на вид,,,и ВИДУ)) спасибо)
18 June 2014 at 18:04
НравитсяТаня Богуславская
культура аж прэ!
18 June 2014 at 22:53
Нравится
Юлия Малютина
понравилось
19 June 2014 at 10:05
community-post.html
Картофельные зразы с мясным фаршем
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать....
Секрет этих зразов в терке, нужно использовать крупную, а не мелкую Действительно получается совершенно другой вкус.
Ингредиенты:
- картофель
- 1 морковь
- 1 лук репчатый
- мясной фарш
- 1 яйцо
- соль
Приготовление:
Начистить картофель (лучше брать крупный, чтобы удобнее было тереть).
Натереть половину на крупной терке, другую половину – на мелкой.
Все перемешать, посолить.
Соединить фарш (лучше брать свиной, так как он жирнее, зразы получатся более сочными), яйцо, нарезанную морковь, лук. Посолить и перемешать....
11 comments
дранники как дранники, если добавить немного тертого твердого сыра и плюс чуток соуса чин су будет вообще супер
22 June 2014 at 18:27
Нравится
Юлия Малютина
понравилось
19 June 2014 at 10:04
community-post.html
Даже трехчасовой доклад начинай словами: 'Буду краток'.)
18 June 2014 at 19:35
Нравится
Юлия Малютина
понравилось
19 June 2014 at 10:04
community-post.html
18 comments
Юлия Малютина
понравилось
19 June 2014 at 10:02
community-post.html
Курица маринованная в кефире, запечённая с картофелем с травами и чесноком.
Ингредиенты:
кефир
куриные бедра
картофель
травы
соль, перец
чеснок
томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.
3. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму....
Ингредиенты:
кефир
куриные бедра
картофель
травы
соль, перец
чеснок
томаты
Приготовление:
1. В первую очередь делаем маринад. Мелко режем чеснок, добавляем его в кефир, солим, добавляем перец и травы.
2. Бедра маринуем в течении минут 20-25. Картофель чистим, режем дольками.
3. Укладываем его в форму для запекания, добавляем оливковое масло, соль,перец, травы.
4. Зубчики чеснока раздавить ребром ножа и уложить на картофель.
5. Томаты режем на 4 части и тоже выкладываем в форму....
Юлия Малютина
понравилось
19 June 2014 at 10:01
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе
Продукты:
500 г. филе курицы
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
150 мл сливок (10%)
2-3 ст.л. майонеза
30 г. сливочного масла
100 г. твердого сыра
соль и перец по-вкусу
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец, перемешать.
Форму густо смазать кусочком слив. масла.
Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Продукты:
500 г. филе курицы
1 луковица
1 яйцо
3 зубчика чеснока
150 мл сливок (10%)
2-3 ст.л. майонеза
30 г. сливочного масла
100 г. твердого сыра
соль и перец по-вкусу
Приготовление:
Филе отбить, мелко порезать, добавить измельченный лук, яйцо, соль, перец, перемешать.
Форму густо смазать кусочком слив. масла.
Сформировать шарики и выложить на противень, запекать 15-20 мин....
Юлия Малютина
понравилось
19 June 2014 at 10:00
community-post.html
Творожный торт на сковородке
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 200 гр творога
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 300 гр муки
- 1 ч. ложка гашеной соды
Крем:
- 500 мл молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки муки
- ванилин
- 150 гр сливочного масла
- 150 гр орехов
Приготовление:
1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не...
Ингредиенты:
Тесто:
- 1 яйцо
- 200 гр творога
- 1 стакан сахара
- ванилин
- 300 гр муки
- 1 ч. ложка гашеной соды
Крем:
- 500 мл молока
- 1 яйцо
- 1 стакан сахара
- 3 ст. ложки муки
- ванилин
- 150 гр сливочного масла
- 150 гр орехов
Приготовление:
1. Приготовить основу крема: растереть яйцо с сахаром и мукой, добавить ванилин, влить молоко, перемешать венчиком, поставить на медленный огонь, варить до загустения, постоянно мешая. Полностью остудить. 2. Творог перетереть с сахаром, яйцом, добавить ванилин, соду и постепенно ввести муку. Тесто должно получится не...
Юлия Малютина
понравилось
16 June 2014 at 10:12
community-post.html
Энчиладас с курицей
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.
Чеснок дольки: 4 шт.
Перец чили: 2 шт.
Томаты в собственном соку: 400 грамм
Растительное масло: 80 мл
Соль: 1.5 ч.л.
Сахар-песок: 10 грамм
Перец черный молотый: ½ ч.л.
Куриный фарш: 800 грамм
Перец чили молотый: ½ ч.л.
Зира (кумин): 1 ч.л.
Орегано: 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.
Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт )
Кинза (кориандр): 100 грамм;
Тортилья: 5 шт.
Приготовление:
1. Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем....
Ингредиенты:
Лук репчатый (100г): 1 шт.
Чеснок дольки: 4 шт.
Перец чили: 2 шт.
Томаты в собственном соку: 400 грамм
Растительное масло: 80 мл
Соль: 1.5 ч.л.
Сахар-песок: 10 грамм
Перец черный молотый: ½ ч.л.
Куриный фарш: 800 грамм
Перец чили молотый: ½ ч.л.
Зира (кумин): 1 ч.л.
Орегано: 1 ч.л.
Кориандр сушеный (кинза): 1 ч.л.
Чеддер: 300 грамм (можно заменить на любой другой полутвердый сорт )
Кинза (кориандр): 100 грамм;
Тортилья: 5 шт.
Приготовление:
1. Начнём с соуса. Для него почистим лук и чеснок, из перчиков чили вынем семечки и всё это мелко нашинкуем....
6 comments
Юлия Малютина
понравилось
25 May 2014 at 20:52
Юлия Малютина
понравилось
25 May 2014 at 20:49
Алексей Малютин
added a video
video-add.html
3:21
2
Фидель - Не буду бояться ( Премьера клипа, 2014 )
Save to my page
Юлия Малютина
добавила 2 аудиозаписи
25 May 2014 at 20:48
audio.html
Юлия Малютина
added 2 videos
25 May 2014 at 20:34
video-add.html
Юлия Малютина
понравилось
3 May 2014 at 13:46
Юлия Малютина
понравилось
29 April 2014 at 11:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Шпильки | Женский Журнал
404 044
Кулинарная книга
449 191
Other people named Юлия Малютина in My World