Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Yuliya Dementyeva
понравилось
3 June 2019 at 17:21
community-post.html
23 comments
Вера Бордюк
А при царе Горохе было то же много чего хорошего, а самое главное - не было НКВД, опричников сталина и всего того ужаса, что творилось в застенках и в лагерях...
6 March 2019 at 4:20
Нравится1анна иванова
для Вера Бордюк: если вы смотрите на картинку с животиной и представляете себе нквд, то вам не сюда. это уже клиника
15 March 2019 at 0:01
Нравится
Yuliya Dementyeva
добавила 4 аудиозаписи
11 March 2016 at 20:46
audio.html
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 19:20
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 19:20
3 comments
для : человек вращается вокруг своей осы как планета земля
9 November 2015 at 23:17
Нравится
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 19:20
community-post.html
идиоты... а почему вместо черепа морда? аааа... мордой и жопой надо светить. мордожопы какие-то... им ближе смерть...
10 November 2015 at 13:49
Нравится3
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 19:19
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 19:19
community-post.html
3 comments
всегда так было,во все времена,только церковь всегда жила хорошо)))Вера это сильная система.
10 November 2015 at 21:46
Нравится
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 19:00
community-post.html
16 comments
похоже что реставрацией здесь занимались гастарбайтеры из очень дальнего ближнего зарубежья
12 November 2015 at 19:22
Нравится
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 19:00
community-post.html
Yuliya Dementyeva
прокомментировала
12 November 2015 at 19:00
волны высокие, но не такие, как стена, на которой люди стоят!
для
: волны высокие, но не такие, как стена, на которой люди стоят!12 November 2015 at 19:00
Нравится
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 18:59
community-post.html
Yuliya Dementyeva
subscribed to the group
12 November 2015 at 18:58
community-join.html
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 18:08
community-post.html
Вкусные домашние батоны — мягкие и воздушные, а корочка батона получилась тонкой и хрустящей. Угощайтесь на здоровье!
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Ингредиенты:
250 г муки
6 г сухих дрожжей
4 г соли
30 г сливочного масла масла или маргарина
100 мл молока
50 мл воды
Для смазывания верха:
1 желток
5 г молока.
Приготовление:
Смешать все сухие ингредиенты, добавить маргарин, молоко и воду. Замесить тесто.
Сформировать шар и в тепло на 90 мин. Обмять и еще 10 минут подождать.
Разделить на 5 частей, каждую часть раскатать в прямоугольник, скрутить и защипать края....
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 17:39
community-post.html
Влажные шоколадные кексы с жидкой начинкой
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ? чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар....
Невероятно вкусные!!!
Желток яичный 3 штуки
Масло сливочное 100 г
Яйцо куриное 2 штуки
Шоколад черный 70% 200 г
Сахар 50 г
Соль ? чайной ложки
Мука пшеничная 60 г
Инструкция
30 минут
1. Разогреваем духовку до 200 градусов.
2. Разламываем темный шоколад (70% какао), масло нарезаем кусочками. Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая. Доводим до однородной консистенции и даем немного остыть.
3. Взбиваем миксером до образования пены 2 целых яйца, желтки и сахар....
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 17:39
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 17:36
community-post.html
Маффины "Шармель".
Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста.
Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером.
Мы с вами печем маффины.
Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо....
Недавно узнала, что маффины отличаются от кексов способом замеса теста.
Для маффинов отдельно замешиваются "сухая" и "мокрая "части и только потом соединяются вместе, причем тесто замешивается не миксером, а ложкой. А для кексов все смешивается по порядку и миксером.
Мы с вами печем маффины.
Смешиваем 2 столовые ложки лимонного сока, 250 мл. 3,5% молока, 125 гр. растопленного сливочного масла и 1 яйцо....
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 17:30
3 comments
когда добавляю муку из расчета 30 г в стол ложке, то выходит что мало лобавила
8 November 2015 at 15:13
Нравится
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 17:30
community-post.html
Yuliya Dementyeva
понравилось
12 November 2015 at 17:25
community-post.html
Быстрый пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты:
для теста 2 яйца,1/2 ч.л. соли,1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,100 гр маргарина,1 ч.л. разрыхлителя,муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,100 гр сахара,немного ванилина.Для начинки пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,сахар.
Приготовление:
1.взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель.
2.вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
3.выпекать 30 мин при 200 градусах....
Ингредиенты:
для теста 2 яйца,1/2 ч.л. соли,1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,100 гр маргарина,1 ч.л. разрыхлителя,муки(тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,100 гр сахара,немного ванилина.Для начинки пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,сахар.
Приготовление:
1.взбить масло с схаром,добавить яйца и кефир,добавить муку,ванилин,разрыхлитель
2.вылить тесто в смазанную маслом форму(у меня прямоугольная 20на 30см)выложить сверху ягоды(можно не размораживать),посыпать сахаром сверху.
3.выпекать 30 мин при 200 градусах....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 082 051
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 354 995
Санкт-Петербург
242 729
Other people named Yuliya Dementyeva in My World