Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Сиднева
понравилось
25 January 2018 at 10:59
community-post.html
Домашний сыр "Филадельфия".
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
Ингредиенты:
Молоко — 1 л
Кефир — 500 мл
Яйцо куриное — 1 шт
Соль — 1 ч. л.
Кислота лимонная — щепотка
Приготовление:
1. Молоко выливаем в кастрюлю и ставим на плиту на средний огонь. Постоянно помешивая, добавляем соль и доводим до кипения.
2. Сразу после закипания добавляем кефир и перемешиваем, пока масса не свернется. Эту массу откидываем на марлю, затем подвешиваем в марле над раковиной на 15 минут, чтобы дать стечь сыворотке. more…
4 comments
Алёна Козова
но лучше домашние молоко, магазинное это не молоком
15 February 2018 at 15:39
Нравитсяполина иванова
для Алёна Козова: Жирность поболее у молока должно быть, тогда вкусно получится.
2 May 2018 at 9:18
Нравится
Екатерина Сиднева
понравилось
18 January 2018 at 18:25
community-post.html
Холодный торт
Сохрани рецепт этого простого десерта!
Ингредиенты:
Пряники - 500 г
Сметана — 500 г
Бананы — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Очищенные орехи — 1 стак.
Приготовление:
1. Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 мм, а бананы — 1-2 мм. Обжариваем на сковороде и мелко рубим ножом орехи.
2. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. more…
Сохрани рецепт этого простого десерта!
Ингредиенты:
Пряники - 500 г
Сметана — 500 г
Бананы — 2 шт.
Сахарная пудра — 100 г
Очищенные орехи — 1 стак.
Приготовление:
1. Пудру смешиваем со сметаной. Пряники режем толщиной по 3-4 мм, а бананы — 1-2 мм. Обжариваем на сковороде и мелко рубим ножом орехи.
2. Находим миску соответствующего размера. Выстилаем ее изнутри пищевой пленкой. На пленку выкладываем слоями смоченные в сметане пряники и бананы, пересыпая их ореховой крошкой. Если любите тортик посочнее, то сметаны надо брать чуть побольше. more…
View all
Екатерина Сиднева
понравилось
15 January 2018 at 10:36
community-post.html
Куриные шарики в сливочном соусе ❤
Сохрани и приготовь ✏
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10–15 минут. more…
Сохрани и приготовь ✏
Ингредиенты:
Куриное филе — 500 г
Луковица — 1 шт.
Яйцо — 1 шт.
Чеснок — 3 зубчика
Сливки — 200 мл
Твердый сыр — 150 г
Приготовление:
1. Куриное филе слегка отбить и мелко порезать, затем добавить мелко шинкованный лук, посолить, поперчить, влить взбитое в пену яйцо и хорошенько перемешать.
2. Форму для запекания смазать жирными сливками. Из приготовленной массы формировать небольшие шарики и выкладывать их в форму. Запекать в разогретой до 180ºС духовке 10–15 минут. more…
Екатерина Сиднева
понравилось
11 January 2018 at 16:09
community-post.html
Сырный суп (с шампиньонами и брокколи)
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Ингредиенты:
Шампиньоны — 5-7 шт.
Сырки — 2 шт.
Брокколи — 200 г
Картофель — 1-2 шт.
Морковь — 1 шт.
Соль, растительное масло для обжарки
Приготовление:
1. Шампиньоны нарезаем. Обжариваем минут 5-10. Морковку трем на терке и тоже обжариваем.
2. Брокколи разделяем по соцветиям, на кусочки помельче.
3. Можно брать свежую брокколи (в сезон), можно воспользоваться и замороженной.
4. В таком случае перед приготовлением сырного супа брокколи слегка разморозьте, иначе будет сложно резать. more…
Екатерина Сиднева
понравилось
5 January 2018 at 12:45
community-post.html
✔ Салат "Искра счастья"
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко отварную курочку, помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
Ингредиенты:
Отварная куриная грудка – 2шт
Шампиньоны свежие -200 г
Лук репчатый – 1шт
Сыр – 100г
Помидор (сорт Сливка) – 3шт
Зелень (петрушка и кинза) – 1 пучок
Майонез
Соль по вкусу
Рецепт приготовления:
Режем и обжариваем грибы с луком. Когда приготовится, остужаем грибы и выкладываем в миску. Также в миску добавляем порезанные мелко отварную курочку, помидоры, зелень, трем сыр на крупной терке. Добавляем майонез и перемешиваем. Солим по вкусу.
Екатерина Сиднева
понравилось
5 January 2018 at 12:45
community-post.html
Мясо по-французски
Рецепт к Новогоднему столу🌲❤
🔸на 100грамм - 199 ккал🔸Б/Ж/У - 11/16/3🔸
Ингредиенты:
- Свинина (антрекот) — 600 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана (20%) — 1 стак.
- Сыр — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. more…
Рецепт к Новогоднему столу🌲❤
🔸на 100грамм - 199 ккал🔸Б/Ж/У - 11/16/3🔸
Ингредиенты:
- Свинина (антрекот) — 600 г
- Шампиньоны — 400 г
- Лук репчатый — 2 шт.
- Масло растительное — 2 ст. л.
- Сметана (20%) — 1 стак.
- Сыр — 200 г
- Яйца — 1 шт.
- Соль — по вкусу
- Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Мясо нарезать стейками толщиной 1 см, отбить молоточком, посолить и поперчить.
2. Грибы нарезать на тонкие пластины и обжарить на растительном масле до мягкости и испарения жидкости. more…
View all
15 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.