Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ольга понюгова
понравилось
28 March 2021 at 13:52
community-post.html
40 comments
сергей лученок
1 April 2021 at 14:18
Нравится1Люда Беспалова
5 June 2021 at 13:35
Нравится
ольга понюгова
прокомментировала
4 March 2021 at 17:21
супер когда это было
Рая! Вот и увидела я Любашу! Каой это год? Помнишь? Огромное тебе спасибо за фото!!!
23 June 2009 at 21:03
Нравится
ольга понюгова
понравилось
17 November 2019 at 14:34
community-post.html
Домашний сыр за 3 часа
******************************
Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.
Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны.
А ведь сыр продукт полезный с большим содержанием кальция.
Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром!
В этом сыре все продукты натуральные,
ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен.
Ингредиенты
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление
Молоко ставим кипятить, посолив его. more…
*************************
Невероятно вкусный сыр, который содержит только натуральные продукты и ничего лишнего.
Сыры которые мы покупаем в магазине, не понятно из чего сделаны.
А ведь сыр продукт полезный с большим содержанием кальция.
Да и какой ребёнок не любит вермишель с сыром!
В этом сыре все продукты натуральные,
ничего лишнего, поэтому вы точно уверены, что вашему чаду этот сыр будет полезен.
Ингредиенты
-1 литр молока
-1 ст.л.соли
-200-300 г. сметаны
-3 яйца
Приготовление
Молоко ставим кипятить, посолив его. more…
41 comments
Что бы делать сыр, нужно держать корову!!! Делала разный, когда их было две. По нынешним временам это удовольствие не из дешевых. И чтобы получить один кг. сыра, нужно ведро молока и то зависит от... more
17 November 2019 at 6:06
Нравится33для
: Согласна с Вами. Тоже уже ничего не держу. Не могу, не хочу, корма дорогие. Живу на селе. Но огород сажу- по минимуму. Да и в сёлах уже коров можно по пальцам пересчитать.21 November 2019 at 18:18
Нравится1
ольга понюгова
понравилось
1 April 2019 at 12:39
community-post.html
Важные советы! ВСЕ ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ ОБ ОГУРЦАХ!
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и more…
6 СОВЕТОВ, ОТ ВСЕХ БОЛЕЗНЕЙ ОГУРЦОВ!
1. После появления всходов в фазе развития 3 – 4 листочков огурцы нужно обработать следующим составом:
В ведро воды добавить 30 капель йода, 20г хозяйственного мыла и 1 л молока. Опрыскивание таким составом можно проводить через каждые 10 дней.
2. С вечера замочить булку хлеба в ведре воды, утром размять хлеб, добавить маленький пузырек йода, развести 1л жидкости в ведре воды и побрызгать огурцы. Оставшуюся жидкость можно хранить в прохладном месте. Этим раствором обрабатывать грядки каждые 2 недели, и more…
ольга понюгова
понравилось
1 April 2019 at 12:37
152 comments
Сколько это стоит и какую площадь может отапливать такая печь
22 April 2019 at 20:14
Нравится
ольга понюгова
понравилось
3 March 2019 at 19:02
20 comments
Вот и я так с груздями шла. Набрала 2 огромных пакета. Пришлось палку искать и нести как на коромысле.
9 March 2019 at 7:31
Нравится
ольга понюгова
понравилось
3 March 2019 at 19:01
51 comments
ольга понюгова
понравилось
2 March 2019 at 15:27
community-post.html
Королевская ватрушка
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
Включаем духовку на температуру
180 градусов. Пусть греется, потому что подготовка пирога занимает слишком мало времени.
За что я его очень ценю!
Ингредиенты для основы:
- 500 гр творога,
- 4 сырых яйца,
- 2/3 стакана сахара.
Приготовление:
Яйцо и сахар взбиваю миксером ( вилкой)
Сюда же добавляем творог.
Перемешиваем. Всё. Основа для пирога готова!!!
Теперь берём кусочек сливочного масла и муку.
В данном случае масла я взяла грамм 60, и рукой (пальцами) начинаем разминать его в муке. more…
9 comments
ольга понюгова
понравилось
2 March 2019 at 15:25
community-post.html
КЕТЧУП — ЧУТЬ ЯЗЫК НЕ ПРОГЛОТИЛА!
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
3 кг помидор
0.5 кг яблок
0.25 кг лука
Все нарезать и варить, пока лук не станет мягкий. Измельчить блендером и варить до желаемой густоты, я варила минут 50.
До окончания варки добавить соль 1.5 ст. л., 1,5 стакана сахара, не забываем помешивать, а то пригорит, перец красный, черный молотый по вкусу, 50 г яблочного уксуса, снять с огня разлить по баночкам и закатать. more…
43 comments
ольга понюгова
понравилось
2 March 2019 at 11:50
129 comments
для : вам посмотреть канал первый, мужское женское...там все сказано о медицине помолчите...
8 March 2019 at 21:46
Нравится
ольга понюгова
понравилось
2 March 2019 at 11:49
это что? ветчина или колбаса? а какая разница? все сейчас ка к из пластилина,любую форму принимают.
1 March 2019 at 23:11
Нравится
ольга понюгова
понравилось
2 March 2019 at 11:49
ольга понюгова
понравилось
2 March 2019 at 11:48
community-post.html
СКУМБРИЯ ЗА З МИНУТЫ ✌📌
Элементарно :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать!
Элементарно :)
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Скумбрия (средняя) — 1 шт
● Луковая шелуха (сколько есть, на глаз)
● Соль (ложки без верха) — 5 ст.л.
● Вода — 1 л
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Луковую шелуху замочить ненадолго в воде. Потом поставить на огонь и добавить соль. На литр воды нужно 5 столовых ложек соли (если воды надо больше, то и соли соответственно). Соленую луковую воду вскипятить, положить скумбрию и варить ровно 3 минуты! Потом рыбку откинуть на дуршлаг и можно кушать!
для Я делал по такому рецепту из филе скумбрии,но варил 7-10 мин.иначе не проварится.И добавлял перец горошком и половинку лаврового листа.Может быть из-за того,что скумбрию кладу не до конца... more
: 1 March 2019 at 20:57
Нравится
ольга понюгова
понравилось
2 March 2019 at 11:43
community-post.html
ВЫГОДНЫЕ ОГУРЦЫ
Как-то ко мне в огород заглянула соседка и удивилась: ”Какие у тебя огурцы - прямо пучками растут! Чем ты их кормишь?” Я стала ей объяснять, что сорт особый купила - пучкового типа. Оказывается, она о таком даже не слышала. Сама много лет выращивает Изящный и Зозулю. Специально для моей соседки и других садоводов подробная информация о пучковых огурцах.
Чем они отличаются?
20-25 лет назад в теплицах и парниках сажали в основном среднеплодные гибриды (F1 Зозуля, F1 Апрельский, F1 Легенда и другие). В открытом грунте были популярны короткоплодные сорта и гибриды смешанного т more…
Как-то ко мне в огород заглянула соседка и удивилась: ”Какие у тебя огурцы - прямо пучками растут! Чем ты их кормишь?” Я стала ей объяснять, что сорт особый купила - пучкового типа. Оказывается, она о таком даже не слышала. Сама много лет выращивает Изящный и Зозулю. Специально для моей соседки и других садоводов подробная информация о пучковых огурцах.
Чем они отличаются?
20-25 лет назад в теплицах и парниках сажали в основном среднеплодные гибриды (F1 Зозуля, F1 Апрельский, F1 Легенда и другие). В открытом грунте были популярны короткоплодные сорта и гибриды смешанного т more…
4 comments
ольга понюгова
понравилось
2 March 2019 at 11:40
community-post.html
Когда и что сажаем на рассаду
Рассчитать сроки посева семян овощей на рассаду несложно.
Если хочется получить первый урожай к определенной дате, надо учитывать еще и продолжительность вегетации растения от посадки до первых плодов (обычно она указывается на пакетике с семенами).
Например, у ранних сортов и гибридов томата срок вегетации до первых плодов составляет около 100 дней. Оптимальный возраст рассады для высадки на постоянное место - 45-50 дней. Средний срок от посева до всходов – 7-8 дней. Оптимальный срок высадки подготовленной рассады в теплицу – около 1 июня. Таким образом, чтобы п more…
Рассчитать сроки посева семян овощей на рассаду несложно.
Если хочется получить первый урожай к определенной дате, надо учитывать еще и продолжительность вегетации растения от посадки до первых плодов (обычно она указывается на пакетике с семенами).
Например, у ранних сортов и гибридов томата срок вегетации до первых плодов составляет около 100 дней. Оптимальный возраст рассады для высадки на постоянное место - 45-50 дней. Средний срок от посева до всходов – 7-8 дней. Оптимальный срок высадки подготовленной рассады в теплицу – около 1 июня. Таким образом, чтобы п more…
6 comments
ольга понюгова
понравилось
2 March 2019 at 11:38
community-post.html
145 comments
ольга понюгова
понравилось
2 March 2019 at 11:38
community-post.html
439 comments
ДА! ОЧЕНЬ НРАВИТСЯ! ТАЛАНТЛИВАЯ АКТРИСА! !! ДАЙ БОГ ЕЙ ЗДОРОВЬЯ И УСПЕХОВ В ТВОРЧЕСТВЕ!
1 March 2019 at 21:06
Нравится90Все вы неплохие актёры на сцене жизни. И те, для кого вы изображаете свою натуру, это отлично видят и тонко понимают. Так что знайте меру представлению!
31 July 2023 at 14:48
Нравится
ольга понюгова
понравилось
1 March 2019 at 19:28
community-post.html
ВСЕ О ПАСЫНКОВАНИИ ОВОЩЕЙ.
Листва у томатов - удалять или нет? Все о пасынковании овощей
Листья, как и стебель, плоды и корень есть части целого растения. И количество листьев регулирует само растение для более нормального развития. Нельзя бездумно вырезать листья, это мастерская фотосинтеза и спасение растений от жары и других неблагоприятных условий. Бытует мнение: зеленые плоды могут взять на себя эту функцию, но это лишь отчасти.
Так что - совсем не удалять листья? more…
Листва у томатов - удалять или нет? Все о пасынковании овощей
Листья, как и стебель, плоды и корень есть части целого растения. И количество листьев регулирует само растение для более нормального развития. Нельзя бездумно вырезать листья, это мастерская фотосинтеза и спасение растений от жары и других неблагоприятных условий. Бытует мнение: зеленые плоды могут взять на себя эту функцию, но это лишь отчасти.
Так что - совсем не удалять листья? more…
3 comments
ольга понюгова
понравилось
1 March 2019 at 19:23
community-post.html
Такой простой и невероятно вкусный тортик "Волшебница"😃
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яйца — 5 шт.
- Ванилин — по вкусу
Для крема:
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Сахарный песок — 0, 5 стакана
- Мука — 2, 5 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
- Сливочное масло — 50 г
- Какао — 3 ст. л.
- Сахарный песок — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
Приготовление: more…
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука — 1 стакан
- Сахар — 1 стакан
- Разрыхлитель — 1 ч. л.
- Яйца — 5 шт.
- Ванилин — по вкусу
Для крема:
- Яйца — 1 шт.
- Молоко — 1 стакан
- Сахарный песок — 0, 5 стакана
- Мука — 2, 5 ст. л.
- Сливочное масло — 50 г
Для глазури:
- Сливочное масло — 50 г
- Какао — 3 ст. л.
- Сахарный песок — 4 ст. л.
- Сметана — 4 ст. л.
- Ванилин — по вкусу
Приготовление: more…
4 comments
В советское время точно такой торт продавался под названием "Чародейка"
1 March 2019 at 8:10
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 122 276
Новости Кубани
369 976
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 443 112
Other people named ольга понюгова in My World