Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Калачева
понравилось
28 January 2017 at 9:23
17 comments
Марат Санфюлин
кошелек был
29 January 2017 at 15:00
НравитсяЛюдмила Столярчук
У меня такой был,мелочь СССР не сравнить с нынешней,которую надо рассматривать через лупу.
10 October 2017 at 23:46
Нравится
Екатерина Калачева
понравилось
10 December 2016 at 5:49
34 comments
Екатерина Калачева
понравилось
6 November 2016 at 10:59
community-post.html
Салат из свежей капусты с курицей
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
more…
Ингредиенты:
500 г филе куриных грудок, без кожи
400 г белокочанной капусты
½ стакана тертого сыра
1 чашка гренок или сухариков
майонез
соль по вкусу
Как готовить:
1. Положите курицу в подсоленную кипящую воду и варите в течение 15-20 минут до готовности. Выньте курицу из воды и отложите ее в сторону, чтобы остыла.
2. Мелко нашинкуйте капусту (без кочерыжки), положите ее в глубокую миску и приправьте солью. Через несколько минут помните капусту руками, чтобы она стала мягче.
3. Нарежьте курицу на кусочки и добавьте в салатник.
more…
View all
Екатерина Калачева
понравилось
28 October 2016 at 10:25
community-post.html
Дутые оладьи.
Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!
Вам потребуется:
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка
Как готовить:
1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выливаем тесто комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи 40 минут на среднем огне.
more…
Дутые оладьи еще называют смешным словом "поповеры". Говорят, их еще в древней Руси пекли!
Вам потребуется:
мука - 2 стакана
яйца - три штуки.
молоко - 2 стакана
соль - 1 щепотка
Как готовить:
1. Растереть яйца с солью, добавить часть молока и муки.
2. Взбить получившуюся смесь до полного отсутствия комочков.
3. Добавить еще молока и перемешать.
Выливаем тесто комочками на разогретую и смазанную маслом сковороду.
4. Жарим оладьи 40 минут на среднем огне.
more…
30 comments
Пишет человек, который не работал с тестом, обыкновенные пончики. Попробуй 40 минут жарить в масле.
30 October 2016 at 15:22
Нравится1
Екатерина Калачева
понравилось
25 October 2016 at 17:26
community-post.html
ШОКОЛАДНЫЙ ТОРТ НА КЕФИРЕ "ФАНТАСТИКА"
Ингредиенты:
Для теста:
-Кефир или простокваша -300 г
-Сахар – 1 стакан
-Яйца – 2 шт.
-Растительное масло – 2 ст. л.
-Какао – 2-3 ст. л.
-Сода – 1 ч.л.
-Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
-Сметана – 400 г
-Сахар – 1 стакан
-Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
-Яйца – 2 шт.
-Сахар – 300 г
-Мука-2 ст. л (с горкой)
-Молоко – 400 г
-Ванильный сахар – 1 пакетик
-Масло сливочное -200 г
-Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
more…
Ингредиенты:
Для теста:
-Кефир или простокваша -300 г
-Сахар – 1 стакан
-Яйца – 2 шт.
-Растительное масло – 2 ст. л.
-Какао – 2-3 ст. л.
-Сода – 1 ч.л.
-Мука – 2 стакана
Для крема:
1- вариант – сметанный крем
-Сметана – 400 г
-Сахар – 1 стакан
-Масло сливочное -200 г
2- вариант – заварной крем
-Яйца – 2 шт.
-Сахар – 300 г
-Мука-2 ст. л (с горкой)
-Молоко – 400 г
-Ванильный сахар – 1 пакетик
-Масло сливочное -200 г
-Для обсыпки –печенье, или шоколад, или орехи
Приготовление:
more…
Екатерина Калачева
понравилось
24 October 2016 at 13:53
3 comments
Оружие всегда было желанным подарком для мальчиков, а игра в “войнушку” во дворе была одна из самых популярных. Наши против немцев - других вариантов не было.
24 October 2016 at 14:39
Нравится2
Екатерина Калачева
понравилось
18 October 2016 at 12:23
community-post.html
Вот бывает же такое, что все хорошо-хорошо, а потом резко...
В общем в жизни у меня началась полоса неудач. Сначала, в связи с кризисом на работе сократили. Даже несмотря на то, что была на хорошем счету у начальства, потом болячки разные начались, наверное на нервной почве, в семье все разладилось, ежедневные скандалы с мужем... чуть не разошлись. Потом у ребенка проблемы в школе, скатилась моя девочка в учебе, хотя всегда была отличницей, стала замкнутой, со мной неохотно разговаривала, а один раз даже в школу меня вызвали... А тут еще и долги по кредитам оплачивать не могла, хотя до этого в more…
В общем в жизни у меня началась полоса неудач. Сначала, в связи с кризисом на работе сократили. Даже несмотря на то, что была на хорошем счету у начальства, потом болячки разные начались, наверное на нервной почве, в семье все разладилось, ежедневные скандалы с мужем... чуть не разошлись. Потом у ребенка проблемы в школе, скатилась моя девочка в учебе, хотя всегда была отличницей, стала замкнутой, со мной неохотно разговаривала, а один раз даже в школу меня вызвали... А тут еще и долги по кредитам оплачивать не могла, хотя до этого в more…
Екатерина Калачева
понравилось
18 October 2016 at 12:22
community-post.html
Творожная запеканка без муки и манки
Ингредиенты:
творог 500гр.
яйца 4-5шт.
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 30гр.
ванилин
курага
изюм
дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
сладкие молотые сухари
Приготовление:
Для обсыпания формы для выпечки я беру толченые сухарики из сладкой булочки - это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. Если понравится с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвалять в таких сухариках вместо муки - будет просто прекрасный вкус .
more…
Ингредиенты:
творог 500гр.
яйца 4-5шт.
сахар 2/3 стакана
масло сливочное 30гр.
ванилин
курага
изюм
дополнительно:
масло сливочное для смазки формы
сладкие молотые сухари
Приготовление:
Для обсыпания формы для выпечки я беру толченые сухарики из сладкой булочки - это придает готовой запеканке прекрасную корочку и вкус. Если понравится с сухариками, то попробуйте пожарить сырники, которые надо обвалять в таких сухариках вместо муки - будет просто прекрасный вкус .
more…
Екатерина Калачева
понравилось
15 October 2016 at 10:22
community-post.html
Буженина в луковой шелухе
Свинина (шея) - 1,5 кг
Луковая шелуха - 1 дуршлаг
Соль - 6 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Специи (молотые перцы, кориандр)
1. Луковую шелуху промыть под краном.
2. В большую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой и засыпать соль.
3. После закипания варить на маленьком огне 1 час.
4. Готовое мясо натереть чесноком и специями.
5 Завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник.
Свинина (шея) - 1,5 кг
Луковая шелуха - 1 дуршлаг
Соль - 6 ст.л.
Чеснок - 4 зуб.
Специи (молотые перцы, кориандр)
1. Луковую шелуху промыть под краном.
2. В большую кастрюлю положить луковую шелуху, сверху мясо. Залить водой и засыпать соль.
3. После закипания варить на маленьком огне 1 час.
4. Готовое мясо натереть чесноком и специями.
5 Завернуть в фольгу и на несколько часов положить в холодильник.
Екатерина Калачева
понравилось
14 October 2016 at 10:21
community-post.html
МОКРЫЙ МАННИК - ЭТО НЕЧТО-ОЧЕНЬ ВКУСНОЕ-НЕЖНОЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, ч more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 ст. кефира
● 1 ст. манки
● 1 ст. муки
● 1 ст. молока
● 1 ст. сахара
● 1 крупное яйцо
● 1 ч.л. соды
● 1 пакетик ванилина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Разбиваем яйцо в миску. Мне яйца попались слишком мелкие, поэтому я использовала 2 шт.Добавляем в миску кефир и взбиваем венчиком.Добавим 1 ч.л. соды. Гасить ее уксусом не обязательно, поскольку кефир — продукт кисломолочный. Отправляем в миску манку, сахар и ванилин, продолжаем мешать, пока не исчезнут комочки.Теперь добавляем муку. Ее может понадобиться немного больше или меньше, ч more…
34 comments
Екатерина Калачева
понравилось
7 October 2016 at 12:42
14 comments
для
: ЧТО ХУЙНЯ?ЧТО КРОВЬ ПРОЛИВАЛИ И ПОТ? ЭТО ДЛЯ ТЕБЯ ХУЙНЯ ? ПАДЛА КАИРОВСКАЯ ТЫ ТО ЧТО ИЗ СЕБЯ ПРЕДСТАВЛЯЕШЬ? ИЗ ПРОБИРКИ ВЫЛЕЗ? ХУЙНЕЙ РАСБРАСЫВАЕШЬСЯ? ЩЕГОЛ ПИЗДОЛИЗ СДРИСНИ 8 October 2016 at 19:09
Нравитсядля
: ХУЙНЯ У КОНЯ А У МЕНЯ ХУИЛО ТЕБЕ В ГЛОТКУ НЕ ВЛЕЗЕТ 8 October 2016 at 19:10
Нравится
Екатерина Калачева
понравилось
19 September 2016 at 5:36
community-post.html
ХЛЕБ НА ДАЧЕ СВОИМИ РУКАМИ (МАСТЕР-КЛАСС)
Признайтесь, как же хочется настоящего хлеба, приготовленного с любовью, с душой!
Чтобы разломив буханку, стол был усыпан хрустящими крошками, а запах навевал приятные мысли о деревенской печи и стакане свежего молока... И лишь катастрофическая нехватка времени стоит на нашем пути.
Но что, если бы существовал рецепт, не требующий особых усилий, но гарантирующий вкуснейший домашний хлеб! Он существует и прост, как все гениальное!
3 чашки пшеничной муки (375–405 г)
1,5 чашки воды (375 мл)
1/2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей more…
Признайтесь, как же хочется настоящего хлеба, приготовленного с любовью, с душой!
Чтобы разломив буханку, стол был усыпан хрустящими крошками, а запах навевал приятные мысли о деревенской печи и стакане свежего молока... И лишь катастрофическая нехватка времени стоит на нашем пути.
Но что, если бы существовал рецепт, не требующий особых усилий, но гарантирующий вкуснейший домашний хлеб! Он существует и прост, как все гениальное!
3 чашки пшеничной муки (375–405 г)
1,5 чашки воды (375 мл)
1/2 ч.л. сухих быстродействующих дрожжей more…
View all
ну и в чем рецепт?в морской соли?все остальное как обычно.спонсируем продажу морской соли?
19 September 2016 at 9:12
Нравится1
Екатерина Калачева
понравилось
12 September 2016 at 9:35
17 comments
Екатерина Калачева
понравилось
12 September 2016 at 4:38
6 comments
Раньше эти жевательные резинки называли Бублигум)).
12 September 2016 at 15:32
НравитсяУже и запах забыла,а раньше весь кухонный гарнитур был облеплен от разных жёвок
13 September 2016 at 18:56
Нравится1
Екатерина Калачева
понравилось
12 September 2016 at 4:37
community-post.html
Больно — это когда не можешь обнять маму или папу, потому что их больше нет. Больно — это когда на твоих глазах 5-летнюю девочку сбивает машина. Больно — это когда женщина, промучавшись почти сутки, не слышит крик своего новорождённого ребёнка. Больно — это когда человек умирает, который больше всех хотел жить. Больно — это когда одним неловким движением руки из тебя делают инвалида. А вся эта ваша безответная любовь и расставания — полная фигня.
7 comments
все вроде бы верно, понимаю, но все-равно болит
12 September 2016 at 10:22
Нравится2
Екатерина Калачева
понравилось
6 September 2016 at 4:59
community-post.html
Запеченный батон с сыром и чесноком
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. more…
Ингредиенты
-Вчерашний батон - 1 шт.
-Сыр - 100 г.
-Масло сливочное - 100 г.
-Чеснок - 3 зубчика.
-Петрушка - 1 пучок.
Способ приготовления
Этап 1. Натереть сыр на мелкой терке, выдавить (или тоже потереть) чеснок, мелко нарезать петрушку. Все перемешать и соединить с мягким сливочным маслом. Еще хорошенько перемешать. Начинка готова.
Этап 2. Теперь берем батон и режем его по диагонали, не прорезая насквозь. И наполняем надрезы начинкой. more…
6 comments
нада попробовать - аж слюньки потекли...наверно оч. вкусно..спс..
8 September 2016 at 12:50
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.