С Новым Годом.Желаю крепкого здоровья,благополучия,успехов,найти друг друга и любви.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Каримьян Батталов
понравилось
30 October 2019 at 6:39
community-post.html
Особенности свадебного торжества по-советски.
Свадебная фотография – это и художественная картинка, и семейная реликвия, и документ, пронизанный духом времени. В сегодняшней подборке - фотографии торжества, сделанные с 1925 по 1990 год.
Среди них самобытные деревенские веселья, с оркестром и хороводами, комсомольские, скромные хуторские, с шумными застольями и баянистом, «показательные» безалкогольные, удалые и романтичные городские свадьбы. more…
Свадебная фотография – это и художественная картинка, и семейная реликвия, и документ, пронизанный духом времени. В сегодняшней подборке - фотографии торжества, сделанные с 1925 по 1990 год.
Среди них самобытные деревенские веселья, с оркестром и хороводами, комсомольские, скромные хуторские, с шумными застольями и баянистом, «показательные» безалкогольные, удалые и романтичные городские свадьбы. more…
View all
16 comments
Вера Хаткина
для Нелли Бочарова: И никто не спился!
28 October 2019 at 16:36
Нравится1Татьяна Калюжная
Умели веселиться и радоваться жизни!!!
29 October 2019 at 0:09
Нравится8You and others like this7 людям
Каримьян Батталов
понравилось
21 September 2019 at 12:11
community-post.html
📌 ПИРОГИ ИЗ ТЫКВЫ 📌
🔸 Пирог из тыквы с апельсиновым соком
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по од more…
🔸 Пирог из тыквы с апельсиновым соком
Ингредиенты:
Мякоть тыквы — 500 г
Сок апельсиновый — 50–100 мл
Яйца — 2 шт.
Манная крупа — 150 г
Апельсин — 1 шт.
Сахар — 200 г
Соль — 1 щепотка
Масло сливочное — для смазывания формы
Сахарная пудра — для подачи
Приготовление:
1. Мякоть тыквы нарежьте небольшими кубиками, переложите в сотейник, добавьте соль, сахар и чуть-чуть апельсинового сока. Тушите на небольшом огне, помешивая, пока сахар не растворится, а тыква не станет мягкой. Разомните тыкву вилкой до однородности. Снимите с огня, переложите в миску и остудите. Вбейте по од more…
21 comments
для : Спасибо, Марусенька. Я попробую сделать: все просто и верю, что вкусненько!
1 October 2019 at 1:30
Нравится
Каримьян Батталов
понравилось
21 June 2019 at 9:55
community-post.html
Кабачковая запеканка
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
Ингредиенты:
- 400 грамм кабачка
- 100 грамм сыра
- 2 яйца,
- 100 грамм сметаны
- 0,5 чайной ложки гашеной соды
- 150 грамм муки
- зелень
- 0,5 чайной ложки соли.
- перец
Приготовление:
1. Кабачок натереть, отжать хорошенько.
2. Сыр очень мелко порезать или натереть, порезать зелень.
3. Соду перемешать со сметаной, оставить на 5 минут, добавить яйца, соль, перец, взбить вилкой, всыпать муку, перемешать.
4. Затем туда же выложить сыр, кабачок и зелень, смешиваем и выливаем в форму небольшого диаметра (смазать).
5. Запекать 40-50 минут при температуре 180 градусов.
10 comments
для
: Повеситься не так то просто, уверена, что всех повешенников повесили "друзья".17 June 2019 at 16:56
Нравится
Каримьян Батталов
понравилось
21 June 2019 at 9:55
community-post.html
#заготовки #консервация
Огурцы получаются солено-квашенные, как из бочки.
В пустую 5-литровую пластиковую бутылку кладем промытые зонтики укропа, листья черной смородины,вишни, хрена (я добавляю еще немного кусочков корня хрена, так получается острее), 2 головки чеснока (очищенные и разобранные на дольки), горький красный перец (0,5-1 штучки будет достаточно). Можно добавить зерна горчицы или то, что вы любите класть при засолке огурцов))) more…
Огурцы получаются солено-квашенные, как из бочки.
В пустую 5-литровую пластиковую бутылку кладем промытые зонтики укропа, листья черной смородины,вишни, хрена (я добавляю еще немного кусочков корня хрена, так получается острее), 2 головки чеснока (очищенные и разобранные на дольки), горький красный перец (0,5-1 штучки будет достаточно). Можно добавить зерна горчицы или то, что вы любите класть при засолке огурцов))) more…
41 comments
Поинтересуйтесь,что выделяет пластиковая посуда ,чем она опасна...питьевая вода в пластике.....мы тёмные...сами себя травим
16 June 2019 at 21:27
Нравится14Nado po probyvat' zasolit' tack!
19 August 2019 at 20:30
Нравится
Каримьян Батталов
понравилось
30 December 2018 at 14:45
community-post.html
27 декабря 1908 года родился Василий Филиппович Маргелов, военачальник, основатель и руководитель Воздушно-десантных войск СССР.
В 1928 году был призван в Красную армию и по путевке комсомола направлен учиться в Объединенную белорусскую военную школу, попал в группу снайперов. В 1931 году с отличием окончил военную школу, командовал взводом, был помощником и командиром пулеметной роты при школе. more…
В 1928 году был призван в Красную армию и по путевке комсомола направлен учиться в Объединенную белорусскую военную школу, попал в группу снайперов. В 1931 году с отличием окончил военную школу, командовал взводом, был помощником и командиром пулеметной роты при школе. more…
Каримьян Батталов
понравилось
9 January 2018 at 15:01
Каримьян Батталов
понравилось
3 December 2017 at 16:57
Каримьян Батталов
понравилось
3 December 2017 at 16:57
Каримьян Батталов
понравилось
11 November 2017 at 8:08
community-post.html
Как получать суперурожаи малины, смородины, крыжовника, вишни
Садовод-любитель Михаил Руденко из Москвы изобрел способ, позволяющий в 10 раз увеличить урожайность малины и вдвое – смородины. По его словам, метод выведен из совокупности собственных навыков и некоторых известных агротехнических приемов. Увеличение урожайности достигается у кустов малины на второй год, у смородины – на третий год. more…
Садовод-любитель Михаил Руденко из Москвы изобрел способ, позволяющий в 10 раз увеличить урожайность малины и вдвое – смородины. По его словам, метод выведен из совокупности собственных навыков и некоторых известных агротехнических приемов. Увеличение урожайности достигается у кустов малины на второй год, у смородины – на третий год. more…
14 comments
До сих пор помню вкус клопа на малине. Не забываемо....
26 November 2017 at 16:43
Нравится
Каримьян Батталов
понравилось
3 November 2017 at 16:15
community-post.html
СПРАШИВАЕТЕ КАК ВЫРАСТИТЬ СЛАДКИЙ СПЕЛЫЙ КРУПНЫЙ АРБУЗ В НАШИХ УСЛОВИЯХ? НЕТ НИЧЕГО ПРОЩЕ!
Это можно сделать даже без теплиц и навоза, которые сегодня недешево стоят. Многие просто не верят в то, что на своих дачах могут вырастить арбузы весом в 8-10 килограмм, а то и больше. Как показывает опыт, для этого необходимо знать некоторые тонкости и хитрости. Как вырастить арбуз.
Начать нужно с выбора сорта или гибрида more…
Это можно сделать даже без теплиц и навоза, которые сегодня недешево стоят. Многие просто не верят в то, что на своих дачах могут вырастить арбузы весом в 8-10 килограмм, а то и больше. Как показывает опыт, для этого необходимо знать некоторые тонкости и хитрости. Как вырастить арбуз.
Начать нужно с выбора сорта или гибрида more…
37 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Райхана
Ибрагимова
Other people named Каримьян Батталов in My World