Людмила Калашникова
was last seen 18 September at 21:53
44 года
/
Новосибирск, Россия
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Людмила Калашникова
понравилось
29 February 2016 at 10:28
Людмила Калашникова
понравилось
29 February 2016 at 10:27
community-post.html
Шампиньоны с курицей и сыром.
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
more…
Ингредиенты:
500 г куриного филе
60 г феты
10 больших свежих шампиньонов
4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка муки
1/2 стакана измельченной моцареллы
свежая зелень петрушки по вкусу
молотый черный перец по вкусу
соль по вкусу
1 столовая ложка растительного масла
Приготовление:
1. Промойте и обсушите шампиньоны, острым ножом подрежьте и выньте ножки. Застелите форму для выпечки пергаментом и разложите в ней шляпки отверстиями вверх.
more…
View all
Людмила Калашникова
понравилось
29 February 2016 at 10:26
4 comments
Людмила Калашникова
понравилось
29 February 2016 at 10:26
community-post.html
Шоколадный пирог с творожными шариками
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками more…
Ингредиенты:
Для шариков
- творог — 250 г
- желтки — 2 шт.
- сахар — 50 г
- кокосовая стружка — 50 г
- крахмал — 3 ст.л. (без верха)
Для теста
- яйца — 4 шт.
- сахар — 30 г (+30 г)
- шоколад — 50 г
- мука — 2 ст.л.
- крахмал — 2 ст.л.
- какао — 3 ст.л.
- соль — щепотка
- ванильный сахар — 2 пакетика
- разрыхлитель — на кончике ножа
Приготовление:
Способ приготовления шоколадного пирога с творожными шариками more…
Людмила Калашникова
понравилось
29 February 2016 at 10:07
12 comments
Людмила Калашникова
понравилось
29 February 2016 at 10:06
community-post.html
Людмила Калашникова
понравилось
29 February 2016 at 9:59
4 comments
И сотворил Бог человека. И заметил Бог, что человеку бывает грустненько. И дал ему бухлишко. - Приходи братан.
29 February 2016 at 23:20
Нравится
Людмила Калашникова
subscribed to 2 groups
27 February 2016 at 5:26
community-join.html
Людмила Калашникова
понравилось
26 February 2016 at 1:33
community-post.html
4 comments
Это понять надо... а не всем дано это понять когда надо .....
26 February 2016 at 16:36
Нравится
Людмила Калашникова
понравилось
26 February 2016 at 1:26
Людмила Калашникова
понравилось
26 February 2016 at 1:24
5 comments
Людмила Калашникова
понравилось
23 February 2016 at 13:57
community-post.html
5 comments
да уж......лучше в одиночестве,чем лишь бы с кем.
23 February 2016 at 20:26
НравитсяВЕРНО СКАЗАНО ! ТЫ ЛУЧШЕ ГОЛОДАЙ, ЧЕМ ЧТО ПОПАЛО ЕСТЬ, И ЛУЧШЕ БУДЬ ОДИН, ЧЕМ С КЕМ ПОПАЛО !
24 February 2016 at 8:35
Нравится
Людмила Калашникова
понравилось
23 February 2016 at 13:57
community-post.html
Рыба в картофельной корочке
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Ингредиенты:
4 тушки тилапии (или другой белой рыбы, например, трески, пикшы и т.д.)
2 яйца
4 картофелины
2 ст. л. муки + мука для обвалки
подсолнечное масло
соль
Приготовление:
Картошку трем на крупной терке. Отжимаем руками, чтобы ушла лишняя влага.
Добавляем яйца, муку, соль и перемешиваем.
Тушки тилапии обваливаем с двух сторон в муке.
С двух сторон прижимаем к рыбе картофельную массу. Аккуратно кладем рыбу на сковородку с разогретым маслом. Жарим на среднем огне. more…
Людмила Калашникова
понравилось
23 February 2016 at 13:57
community-post.html
Пиде
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 270 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 10 г
Для начинки:
Тертый сыр
Помидоры
Перец чили
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250°C).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал. more…
Ингредиенты:
Мука — 400 г
Вода — 270 мл
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 1 ч. л.
Дрожжи — 10 г
Для начинки:
Тертый сыр
Помидоры
Перец чили
Яйцо — 1 шт.
Приготовление:
Первый день:
Смешать муку и соль. Растворить дрожжи и сахар в воде комнатной температуры и всыпать муку с солью. Тщательно перемешать.
Дать подняться тесту в холодильнике в течение 8-10 часов.
Второй день:
Разогреть духовку до максимальной температуры (250°C).
Тесто выложить на посыпанную мукой рабочую поверхность. Разделить тесто на 4 части и растянуть каждую в овал. more…
4 comments
Людмила Калашникова
понравилось
22 February 2016 at 20:45
community-post.html
Мода,для настоящий Женщины,это,не просто,набор красивых шмоток,а,это,настоящая оправа,что обрамляет, редкий,и драгоценный камень !
22 February 2016 at 20:05
Нравится
Людмила Калашникова
понравилось
22 February 2016 at 20:42
community-post.html
Шоколадный пирог с нежным творожным дном (в мультиварке)
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 210 г и 3 ст. л.
Мука — 150 г и 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 75 мл и 4 ст. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 50 мл
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Кипяток — 65 мл
Приготовление:
1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2. Шоколадное тесто: more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Яйца — 2 шт.
Сахар — 210 г и 3 ст. л.
Мука — 150 г и 2 ст. л.
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сливочное масло — 50 г
Молоко — 75 мл и 4 ст. л.
Какао — 4 ст. л.
Растительное масло — 50 мл
Сода — 5 г
Разрыхлитель — 5 г
Кипяток — 65 мл
Приготовление:
1. Творожное тесто: Творог, яйцо, 60 грамм сахара, 2 ст. ложки муки, ванильный сахар смешать в блендере. Убрать на 20 мин. в морозилку.
2. Шоколадное тесто: more…
Людмила Калашникова
понравилось
20 February 2016 at 20:23
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Ирина
Морозова
Other people named Людмила Калашникова in My World
...