Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Инна Калимуллина
понравилось
23 August 2016 at 18:05
community-post.html
ВИШНЯ КОНСЕРВИРОВАННАЯ В ЖЕЛЕ - НЕЖНЕЕ ВАРЕНЬЯ, ягоды совсем как свежие!
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
more…
Вкусная консервированная вишня в желе. Рекомендую попробовать, нежнее варенья, ягоды на вкус как свежие. Самый лучший вишневый дерет к чаю.
Для этой заготовки, впрочем как и для других, нужно использовать только свежие ягоды. Лучше, конечно если у Вас есть собственный сад, Вы сможете взять только сорванные вишни.
На 1 кг. вишни.
700 г сахарного песка,
2 ст. л. быстрорастворимого желатина
more…
5 comments
Наталия Бойцова
Вишня продается до сих пор в магазине и на рынке. Вчера сделала еще 2 банки, т. к. предыдущие 4 улетели мгновенно, не дожидаясь зимы. На 800 г вишни брала 560 г сахара и столовую ложку желатина. Из... more
23 August 2016 at 22:01
НравитсяЛариса Оськина
для Наталия Бойцова: нет покупать не то, своей много было, что только не сделала, даже ликер, а этого рецепта не видела
24 August 2016 at 5:11
Нравится
Инна Калимуллина
понравилось
23 August 2016 at 17:57
community-post.html
3 comments
audio-playlist.html
Инна Калимуллина
прокомментировала
9 December 2015 at 20:13
Дана, согласна с Вами. Даже по фото видно, что приготовление описано не совсем верно. А вообще, конечно, должно получится вкусно
community-post.html
ВИШНЁВЫЙ ЧИЗКЕЙК
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 100 г сливочного масла
● 150 г муки
● 150 г творога
● 180 г сахара (150 в тесто, 30 в вишню)
● 500 г вишни
● 10 г желатина
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Сливочное масло перетираем с мукой, добавляем сахар и творог. Ставим в холодильник на 30 минут
2. Замороженную вишню кладем в кастрюлю, добавляем сахар по вкусу. Ставим на огонь. Воду в вишню мы НЕ добавляем.В отдельной чашке замачиваем желатин 50г воды минут на 15.Когда вишня закипит добавляем в нее замоченный желатин. Тщательно все перемериваем и убираем в прохладное место. more…
10 comments
для
: Дана, согласна с Вами. Даже по фото видно, что приготовление описано не совсем верно. А вообще, конечно, должно получится вкусно 9 December 2015 at 20:13
Нравится
Инна Калимуллина
понравилось
6 December 2015 at 16:43
community-post.html
ТОП маринадов для куриной грудки
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление:
more…
№1 - Пряный маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Луковицы - 1шт
2) Чеснок - 3 зубчика
3) Лимонный сок - 30мл
4) Красный перец молотый и соль - по вкусу
Приготовление:
Лук и чеснок мелко порубить и смешать с солью и перцем. Засыпать получившейся смесью кусочки курицы, перемешать и оставить в прохладном месте на 4−6 часов
№2 - Пивной маринад
Ингредиенты на 1кг:
1) Соевый соус - 200мл
2) Мёд - 150г
3) Пиво - 200мл
4) Чеснок - 2 зубчика
5) Стручок красного перца
6) Одна веточка розмарина
Приготовление:
more…
Инна Калимуллина
понравилось
6 December 2015 at 16:35
community-post.html
Инна Калимуллина
понравилось
15 November 2015 at 14:30
Инна Калимуллина
понравилось
14 November 2015 at 15:03
23 comments
для Если бы не ваш ноготок,я бы вообще на первом комментарии остановилась,вы сами напросились,и заметьте я вас грязью не поливала,а вы только этим и занимаетесь, А что насчёт оставшихся коментов,то я... more
: 17 November 2015 at 8:58
Нравитсядля
: Я читаю сpазу и внимательно (!) в отличие от Вас, мадам!!! И не лезу в диалог, не pазобpавшись в сути дела, как это делаете Вы.17 November 2015 at 14:48
Нравится
Инна Калимуллина
понравилось
14 November 2015 at 14:17
community-post.html
Мечеть Кул Шариф
Мечеть Кул Шариф – одно из самых красивых мест в Казани. Построенна мечеть на територии Казанского кремля, торжественное открытие состоялось 24 июня, в 2005 году, как раз к 1000-летнему юбилею Казани.
Архитектура мечети воссоздает разрушенную много веков назад соборную мечеть аль-Кабир (13 век), которая находилась в городе Булгар.
Высота четырех больших минаретов – 57 метров, есть еще два малых, центрального купола мечети – 39 метров, его диаметр – 17,5 метров. Общая площадь участка, который занимает мечеть – 19 тысяч квадратных метров. Купол мечети напоминает шапку-корону,...
Мечеть Кул Шариф – одно из самых красивых мест в Казани. Построенна мечеть на територии Казанского кремля, торжественное открытие состоялось 24 июня, в 2005 году, как раз к 1000-летнему юбилею Казани.
Архитектура мечети воссоздает разрушенную много веков назад соборную мечеть аль-Кабир (13 век), которая находилась в городе Булгар.
Высота четырех больших минаретов – 57 метров, есть еще два малых, центрального купола мечети – 39 метров, его диаметр – 17,5 метров. Общая площадь участка, который занимает мечеть – 19 тысяч квадратных метров. Купол мечети напоминает шапку-корону,...
View all
285 comments
Инна Калимуллина
понравилось
24 October 2015 at 20:35
community-post.html
Инна Калимуллина
понравилось
24 October 2015 at 20:26
community-post.html
Пахлава слоеная
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стакана
Молоко — ½ стакана
Масло топленое — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Дрожжи (прессованные) — 20 г
Орехи грецкие — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Мед — 80 г
Кардамон (молотые семена) — на кончике ножа
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Добавьте яйцо, немного масла, муку, замесите тесто, накройте его тканью и поставьте в теплое место на 40 минут.
2. Для начинки орехи пропустите через мясорубку и соедините с сахарной пудрой, медом и кардамоном....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стакана
Молоко — ½ стакана
Масло топленое — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Дрожжи (прессованные) — 20 г
Орехи грецкие — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Мед — 80 г
Кардамон (молотые семена) — на кончике ножа
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Добавьте яйцо, немного масла, муку, замесите тесто, накройте его тканью и поставьте в теплое место на 40 минут.
2. Для начинки орехи пропустите через мясорубку и соедините с сахарной пудрой, медом и кардамоном....
3 comments
Инна Калимуллина
понравилось
21 October 2015 at 19:37
community-post.html
Инна Калимуллина
понравилось
29 September 2015 at 18:31
community-post.html
6 comments
Инна Калимуллина
понравилось
29 September 2015 at 18:01
community-post.html
Этому вас не научат в школе
1. Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево. Удар сзади и вы труп под фурой. Держать руль только прямо.
2. Вы схватили обочину или снежный брустер слева (например, возле разделительной на проспекте) или справа(обочина). Убейте в себе инстинкт дернуть руль в обратную сторону. МЕРТВОЙ хваткой руля, не меняя положения ноги на педали газа, компенсируйте увод в сторону. Авто будет терять скорость и вернется на дорогу. Не нужно пытаться, во что бы то ни стало, стремиться на дорогу, вас резко бросит в обратну...
1. Трасса, поворот налево. Вы стоите и пропускаете встречные авто. НЕ выкручивайте заранее руль влево. Удар сзади и вы труп под фурой. Держать руль только прямо.
2. Вы схватили обочину или снежный брустер слева (например, возле разделительной на проспекте) или справа(обочина). Убейте в себе инстинкт дернуть руль в обратную сторону. МЕРТВОЙ хваткой руля, не меняя положения ноги на педали газа, компенсируйте увод в сторону. Авто будет терять скорость и вернется на дорогу. Не нужно пытаться, во что бы то ни стало, стремиться на дорогу, вас резко бросит в обратну...
4 comments
Поучительно, нормалёк, с юмором и доходчиво. Вожу авто с 16 лет, а сейчас мне 44. Именно в такой форме советы дают результат. Респект.
29 September 2015 at 18:05
Нравится
Инна Калимуллина
понравилось
26 September 2015 at 16:35
community-post.html
Пирог с курицей и картофелем.
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка...
Идеальное сочетание! Тесто потрясающе нежное, но в то же время хрустящее, начинка... начинку просто не описать словами. Настолько она вкусная! Таким образом, теперь я могу с полной уверенностью утверждать, что несладкие пироги ничем не хуже сладких!
Вам потребуется:
На форму 20-23 см:
Тесто:
Мука - 250 г
Сметана - 1 ст.л.
Сливочное масло - 90 г
Яйца - 1 шт.
Соль - 0,5 ч.л.
Начинка:
Картофель (крупный) - 3 шт.
Куриное мясо - 300 г
Лук - 1 шт.
Соль - щепотка
Заливка:
Яйца - 2 шт.
Сметана - 50 г
Молоко - 50 мл
Соль - щепотка...
View all
3 comments
Инна Калимуллина
понравилось
26 September 2015 at 16:33
community-post.html
Инна Калимуллина
понравилось
23 September 2015 at 16:35
6 comments
Попробую выразится юмором "Нет уж умерла, так умерла"
23 September 2015 at 18:52
Нравитсяaudio-playlist.html
Инна Калимуллина
понравилось
18 September 2015 at 20:03
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.