Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Мария Калитикова
subscribed to the group
29 February 2016 at 22:25
community-join.html
Мария Калитикова
понравилось
24 January 2016 at 18:19
community-post.html
ЧТОБЫ ЮВЕЛИРНЫЕ ИЗДЕЛИЯ СВЕРКАЛИ
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут.
Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
- 1 столовая ложка соли
- 1 столовая ложка соды
- 1 столовая ложку средства для мытья посуды
- 1 стакан воды
- 1 кусок алюминиевой фольги
Этапы очистки:
1. Подогрейте воду в микроволновой печи в течение 1 или 2 минут.
2. Отрежьте кусок алюминиевой фольги и положите на дно небольшой миски или стакана.
3. Налейте горячую воду в миску. Добавьте соль, соду, и жидкость для мытья посуды. Положите ювелирные изделия на фольгу и оставьте на 5-10 минут.
Промойте ювелирные изделия в прохладной воде и протрите сухой мягкой тканью.
13 comments
Юлия Гардер
в таких рецептах давайте уточнение что чистит серебро но изделия с камнями лучше ни в коем случае
24 January 2016 at 13:03
НравитсяЛариса Соляник
На заметку: без камней!
25 January 2016 at 4:52
Нравится1
Мария Калитикова
понравилось
1 January 2016 at 17:13
3 comments
ТЕПЕРЬ ЯСНО КУДА ПОСЛЕ ПРАЗДНИКА ТАРУ ПРИСПОСАБЛИВАТЬ МОЛОДЕЦ УМЕЛИЦ
30 December 2015 at 20:19
Нравится
Мария Калитикова
понравилось
30 December 2015 at 18:56
community-post.html
ЗАВАРНЫЕ ПИРОЖНЫЕ
Ингредиенты:
- 100 г масла или маргарина
- 1 стакан воды
- 1/4 ч.л. соли
- 1 стакан муки
- 4-5 яиц
- Взбитые сливки или заварной крем
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180 С.
Вскипятить вместе масло (или маргарин), воду и соль. Всыпать 1 стакан муки. Всю массу растереть до пастообразного состояния, снять с огня, остудить слегка и вбивать туда по одному яйца (можно в комбайне, миксером или просто вилкой).
Выложить на противень десертной ложкой, смоченной в холодной воде.
Выпекать в горячей духовке при температуре 180 С 40 минут. Духовку не открывать. more…
Ингредиенты:
- 100 г масла или маргарина
- 1 стакан воды
- 1/4 ч.л. соли
- 1 стакан муки
- 4-5 яиц
- Взбитые сливки или заварной крем
Способ приготовления:
Нагреть духовку до 180 С.
Вскипятить вместе масло (или маргарин), воду и соль. Всыпать 1 стакан муки. Всю массу растереть до пастообразного состояния, снять с огня, остудить слегка и вбивать туда по одному яйца (можно в комбайне, миксером или просто вилкой).
Выложить на противень десертной ложкой, смоченной в холодной воде.
Выпекать в горячей духовке при температуре 180 С 40 минут. Духовку не открывать. more…
Мария Калитикова
понравилось
30 December 2015 at 18:54
5 comments
Мария Калитикова
понравилось
30 December 2015 at 18:47
community-post.html
РЫБА С ГРИБАМИ К ПРАЗДНИЧНОМУ СТОЛУ
Ингредиенты:
- 500 г филе белой
- 2 помидора
- 200 г грибов (можно шампиньонов или шиитаке)
- 1 луковица
- 1 стакан сливок
- соль и перец
- масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Грибы нарезать полосками. Лук порезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук с грибами. Посолить.
Помидоры нарезать кружочками. Рыбу нарезать небольшими кусками.
На дно формы для запекания выложить нарезанные кружочками помидоры. Поверх выложить рыбу.
Сверху рыбы разложить жареные грибы с луком.
Сливки посолить, добавить перец. Залить рыбу сливками. more…
Ингредиенты:
- 500 г филе белой
- 2 помидора
- 200 г грибов (можно шампиньонов или шиитаке)
- 1 луковица
- 1 стакан сливок
- соль и перец
- масло растительное для жарки
Способ приготовления:
Грибы нарезать полосками. Лук порезать полукольцами. На растительном масле обжарить лук с грибами. Посолить.
Помидоры нарезать кружочками. Рыбу нарезать небольшими кусками.
На дно формы для запекания выложить нарезанные кружочками помидоры. Поверх выложить рыбу.
Сверху рыбы разложить жареные грибы с луком.
Сливки посолить, добавить перец. Залить рыбу сливками. more…
для несведущих- шиитаке это наши грузди, так что смело в бой) но я такого не понимаю
30 December 2015 at 12:12
Нравится
Мария Калитикова
понравилось
30 December 2015 at 18:47
community-post.html
16 comments
Мария Калитикова
понравилось
28 December 2015 at 18:31
community-post.html
ТВОРОЖНЫЙ ТОРТ НА СКОВОРОДЕ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления коржей:
● Мука - 280 граммов;
● Творог – 250 граммов;
● Сахар – 120 граммов;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Разрыхлитель – 1 ч.л;
Для приготовления крема:
● Молоко – 0,5 литра;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Мука - 2 ст.л. с горкой;
● Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);
● Сахар – 120 граммов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими. Приготовьте необ more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
Для приготовления коржей:
● Мука - 280 граммов;
● Творог – 250 граммов;
● Сахар – 120 граммов;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Разрыхлитель – 1 ч.л;
Для приготовления крема:
● Молоко – 0,5 литра;
● Яйцо куриное – 1 шт;
● Мука - 2 ст.л. с горкой;
● Масло сливочное – 1 пачка (200 г.);
● Сахар – 120 граммов.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Очень простой в приготовлении торт. Для его приготовления не нужна духовка и понадобиться минимум продуктов. Коржи для торта жарятся на сковороде. Благодаря тому, что в состав теста входит творог, коржи получаются мягкими. Приготовьте необ more…
очень вкусный и экономичный торт!!! Я частенько балую своих мальчиков, им очень нравится!!!!
26 December 2015 at 13:22
Нравится
Мария Калитикова
понравилось
28 December 2015 at 18:30
22 comments
Мария Калитикова
понравилось
28 December 2015 at 18:22
community-post.html
МОЛОЧНЫЕ КОРЖИКИ
Ингредиенты (на 10 штук):
- Мука - 400 г
- Сахар - 200 г
- Масло сливочное - 100 г
- Яйца - 1 шт.
- Молоко - 80 мл
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов. more…
Ингредиенты (на 10 штук):
- Мука - 400 г
- Сахар - 200 г
- Масло сливочное - 100 г
- Яйца - 1 шт.
- Молоко - 80 мл
- Разрыхлитель - 0,5 ч.л.
Приготовление:
1) Взбить размягченное сливочное масло с сахаром.
2) Добавить яйцо, молоко и разрыхлитель. Перемешать.
3) Добавить муу и замесит эластичное тесто.
4) Раскатать тесто в пласт толщиной 7-10 мм.
5) Специальной формочкой с волнистыми краями или обычной металлической формой для тарталеток вырезать коржики.
6) Противен застелить пергаментной бумагой. Духовку нагреть до 180 градусов. more…
3 comments
Спасибо за рецепт Вчера испекла. Порадовала всех. Очень вкусно!
31 December 2015 at 11:14
Нравится
Мария Калитикова
понравилось
31 July 2015 at 12:05
5 comments
Мария Калитикова
понравилось
31 July 2015 at 12:04
community-post.html
ДОМАШНИЙ МАРМЕЛАД
Ингредиенты:
✔ сахар – 400 грамм
✔ сироп от варенья – 0,5 стакана
✔ желатин – 30 грамм
✔ лимонад – 250 миллиграмм
✔ лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
Приготовление:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место....
Ингредиенты:
✔ сахар – 400 грамм
✔ сироп от варенья – 0,5 стакана
✔ желатин – 30 грамм
✔ лимонад – 250 миллиграмм
✔ лимонная кислота – 0,5 столовой ложки
Приготовление:
1. Желатин заливаем лимонадом и отставляем в сторонку на 2-4 часа.
2. Через указанное время в желатин добавляем сахар, сироп, лимонную кислоту, перемешиваем и ставим на медленный огонь.
3. Постоянно помешивая, варим до однородной консистенции, до кипения не доводим.
4. Затем горячую жидкость разливаем по формам, которые заранее смочены водой. Отправляем формы в прохладное место....
Ау меня желати в лимонаде так и не застыл ни при кипении ни просто и даже делала вишню в желатине по рецету не получилась
31 July 2015 at 9:39
Нравится
Мария Калитикова
понравилось
31 July 2015 at 12:01
7 comments
Мария Калитикова
понравилось
10 April 2015 at 9:22
7 comments
Мария Калитикова
понравилось
10 April 2015 at 9:18
4 comments
Мария Калитикова
понравилось
23 February 2015 at 16:39
community-post.html
Жилетка для мальчика
Размер: 1-3 (6-9, 12-18) месяцев, (2, 3-4) года
Размер в см.: 56-62 (68-74, 80-86, 92, 98-104) см.
Вам потребуется: 100 (100, 100, 100, 150) г. пряжи DROPS BABY MERINO (100% мерино), 50 г./175 м., круговые спицы 2.5 мм, 3 мм. (длина 80 см.)
Платочный узор: все ряды – лиц. п.
Двойной жемчужный узор:
1-й ряд: *2 лиц., 2 изн., повторять от *
2-й ряд: лиц. над лиц., изн. над изн.
3-й ряд: изн. над лиц., лиц. над изн.
4-й ряд: лиц. над лиц., изн. над изн.
Отверстие для пуговиц: на правой планке провязать вместе 2-ю и 3-ю п. от края, накид.
Повторить отверстия:...
Размер: 1-3 (6-9, 12-18) месяцев, (2, 3-4) года
Размер в см.: 56-62 (68-74, 80-86, 92, 98-104) см.
Вам потребуется: 100 (100, 100, 100, 150) г. пряжи DROPS BABY MERINO (100% мерино), 50 г./175 м., круговые спицы 2.5 мм, 3 мм. (длина 80 см.)
Платочный узор: все ряды – лиц. п.
Двойной жемчужный узор:
1-й ряд: *2 лиц., 2 изн., повторять от *
2-й ряд: лиц. над лиц., изн. над изн.
3-й ряд: изн. над лиц., лиц. над изн.
4-й ряд: лиц. над лиц., изн. над изн.
Отверстие для пуговиц: на правой планке провязать вместе 2-ю и 3-ю п. от края, накид.
Повторить отверстия:...
9 comments
для : застежка вправо-влево, как на джинсах))) И вовсе не обязательно на круговых спицах, ведь боковой "шов" можно соединить крючком без шва. А модель полезная, даже для дедушки! ))
22 February 2015 at 22:07
Нравится
Мария Калитикова
понравилось
15 February 2015 at 8:38
10 comments
для
: ну вообще-то должна быть разница между "по уши в говне или только ж...па". Если ребёнок не орёт - не факт что чистый13 February 2015 at 22:54
Нравитсядля Я ВРОДЕ БЫ НЕ ПИСАЛА НИЧЕГО О Ж..ПЕ--ЭТО УЖЕ ВАШИ НЕПОНЯТНО ВЫРАЖЕННЫЕ МЫСЛИ. Я ПЫТАЛАСЬ СКАЗАТЬ О ТОМ,ЧТО НЕПЛОХО БЫ НАУЧИТЬСЯ ОРГАНИЗОВЫВАТЬ СВОЕ ВРЕМЯ. НАУЧИТЬСЯ БЫТЬ ХОРОШЕЙ ХОЗЯЙКОЙ,МАТЕРЬЮ И... more
: 14 February 2015 at 14:30
Нравится
Мария Калитикова
понравилось
15 February 2015 at 8:36
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ���������
от
Татьяна
Скосырская
Other people named Мария Калитикова in My World