Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Калягина
понравилось
18 February 2015 at 7:53
community-post.html
Рецепт соленого теста для лепки
Рецепт соленого теста №1:
Нам потребуется 500 г пшеничной муки, лучше, конечно, взять муку высшего сорта, 200 мл холодной воды, и 200 г соли самого мелкого помола.
Тесто, приготовленное по этому рецепту очень удобно тем, что все входящие в тесто компоненты – съедобны. Поэтому, даже если ваш маленький творец решит попробовать свое изделие на вкус – можно не переживать.
Рецепт №2:...
Рецепт соленого теста №1:
Нам потребуется 500 г пшеничной муки, лучше, конечно, взять муку высшего сорта, 200 мл холодной воды, и 200 г соли самого мелкого помола.
Тесто, приготовленное по этому рецепту очень удобно тем, что все входящие в тесто компоненты – съедобны. Поэтому, даже если ваш маленький творец решит попробовать свое изделие на вкус – можно не переживать.
Рецепт №2:...
Татьяна Кузина
18 February 2015 at 12:38
НравитсяМехирбану Яхарова
Какая прелесть
18 February 2015 at 21:06
Нравится
Татьяна Калягина
понравилось
10 February 2015 at 20:43
community-post.html
777 comments
☝☝☝Девченки💁🎉🎉🎉🎉открыто новое наnравление онлaйн Эйвon!!!🎉🎉🎉🎉гарантировaнный дoxoд💵+% ТО💸+премuu💰!!!зn сразу на кaрту бaнка
16 May 2017 at 15:21
Нравится
Татьяна Калягина
понравилось
30 November 2014 at 19:47
community-post.html
Вкусный салат с ветчиной и сыром
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
Ингредиенты:
Ветчина — 300 г
Сыр твердых сортов — 200 г
Отварные яйца — 4 шт.
Лук репчатый — 1 шт.
Зелень укропа и петрушки — 1 пучок
Майонез
Соль, молотый перец
Приготовление:
1. Сперва ветчину и сыр режем соломкой.
2. Затем яйцо и лук режем кубиками.
3. Зелень мелко нарезаем.
4. После чего хорошенько смешиваем все и заправляем майонезом.
Приятного аппетита!
7 comments
Татьяна Калягина
понравилось
30 November 2014 at 19:47
Соединить 6 штук цветком - красивая новогодняя снежинка.
1 December 2014 at 0:09
Нравится
Татьяна Калягина
понравилось
3 November 2014 at 21:14
Олеся Апанасевич
wrote
5 June 2014 at 8:50
с телефона
status.html
человек, который на самом деле тебя любит, никогда тебя не отпустит. и неважно, насколько тяжела ситуация, даже если между вами расстояние.
Татьяна Калягина
понравилось
3 November 2014 at 21:11
4 comments
Татьяна Калягина
понравилось
3 November 2014 at 21:10
Татьяна Калягина
added a holiday
31 October 2014 at 20:25
holiday.html
День автомобилиста
I also celebrate
Татьяна Калягина
понравилось
31 October 2014 at 20:17
3 comments
для
: Взросленькие тоже от этого не откажутся. А сожалеть можно лишь о том, что раньше об этом не задумываешься.31 October 2014 at 9:47
Нравится
Татьяна Калягина
понравилось
31 October 2014 at 20:17
community-post.html
Тесто для вафель
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 – 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
1. Вафли хрустящие
- 250 г маргарина
- 350 г сахара
- 5 – 6 яиц
- 1 пакетик ванильного сахара
- соль
- 500 г картофельного крахмала (другие виды крахмала не употреблять!)
К маргарину, взбитому до образования устойчивой пены, постепенно подмешать остальные продукты. Тесту дать постоять приблизительно 15 минут, а затем выпекать вафли.
2. Вафли на соде
- 1/4 л молока
- 2 яйца
- 40 г сахара
- соль
- лимонная цедра на острие ножа
-180 г муки
- 1/4 чайной ложки соды...
19 comments
Татьяна Калягина
subscribed to the group
30 August 2013 at 13:28
community-join.html
Татьяна Калягина
subscribed to 6 groups
23 August 2013 at 20:57
community-join.html
Татьяна Калягина
понравилось
23 August 2013 at 20:53
status.html
Не лезьте в душу, не смакуйте: «Кто? С кем? Когда? И почему?» , Ведь жизнь чужая - лес дремучий, Споткнуться можно самому. И не судите люди - вы не Боги! И не завидуйте, ведь зависть - так черна. У каждого своя дорога, И жизнь у каждого одна!
Татьяна Калягина
понравилось
8 August 2013 at 21:28
Татьяна Калягина
понравилось
8 August 2013 at 21:22
20 comments
Пусть будут Ваши жизни такими прекрасными и очаровательными как эти, радующие глаза Фотки. Дорогие жентшины. С уважением к Вам,Сулейман.
5 September 2013 at 6:05
Нравится
Татьяна Калягина
subscribed to 6 groups
31 July 2013 at 18:20
community-join.html
Татьяна Калягина
понравилось
26 July 2013 at 20:58
Люблю, когда беснуются стихии!!!... неподвластные человеку...
23 September 2016 at 20:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.