Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
oxotnik oxotnik
понравилось
8 March 2016 at 7:43
111 comments
Руслан Наг
для ВАЛЕНТИНА ФИЛОНЕНКО: бессмысленное движение - не жизнь
17 April 2016 at 2:39
НравитсяРуслан Наг
для ๛๔ஷஓАгата 🎀ஓஷ๔๛: это о чём ?
8 June 2016 at 2:53
Нравитсяaudio-playlist.html
6:48
00:00
4:28
00:00
4:44
00:00
oxotnik oxotnik
понравилось
10 November 2015 at 6:25
oxotnik oxotnik
installed a game
22 August 2015 at 6:21
app-install.html
Аквантика - Настоящий Аквариум!
Играть
Всегда хотели завести аквариум, но не было возможности? Теперь у Вас есть возможность познакомиться с удивительным и прекрасным подводным миром Аквантики. В игре Вы увидите фотореалистичные подводные пейзажи. Настоящее 3D порадует красотой аквариумных рыбок не отличимых от живых прототипов, как по внешнему виду так и по поведению! Разводите и продавайте своих рыбок, украшайте свои аквариумы, дарите подарки друзьям!
228 752
oxotnik oxotnik
added 2 videos
17 August 2015 at 15:07
video-add.html
oxotnik oxotnik
понравилось
17 August 2015 at 14:47
oxotnik oxotnik
понравилось
7 August 2015 at 7:42
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 8:06
community-post.html
Домашний плавленый сыр с шампиньонами - нереальная вкуснятина!
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
Ингредиенты:
500 гр творога(домашний творог)
2 яйца
2-3 ст.л сметаны(домашняя)
соль по вкусу(примерно 1 ч.л без горки)
1 ч.л соды(не полная без горки)
петрушка 5 веточек(можно укроп)(мелко порезать)
200 гр грибов(шампиньоны)
Приготовление:
1. Все ингредиенты смешиваем,и взбиваем все погружным блендером.
2. Ставим кастрюлю на водяную баню,помешивая варим (около 15 минут) а в это время масса расплавится,станет однородной(я поместила кастрюлю в сковороду,предварительно набрав в нее воду)...
9 comments
Да, надо попробовать приготовить. Спасибо за оригинальный рецепт.
28 July 2015 at 20:50
Нравится
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 8:06
community-post.html
Сырный рыбный суп
Суп очень и очень вкусный!
Вам потребуется:
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Как готовить:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать....
Суп очень и очень вкусный!
Вам потребуется:
Лук репчатый — 1 шт
Перец черный (молотый, по вкусу)
Соль (по вкусу)
Вода — 1 л
Масло оливковое — 10 мл
Укроп — 1 пуч.
Картофель — 3 шт
Орехи кедровые (желательно(!), но можно и без...) — 3 ст. л.
Морковь — 1 шт
Сыр плавленный — 4 шт
Филе рыбное (семга, лосось) — 200-300 г
Как готовить:
1. В сотейнике на оливковом масле пассеровать нарезанный репчатый лук, морковь, натёртую на крупной тёрке. Добавить к овощам обжаренные кедровые орешки, всё перемешать....
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 7:32
community-post.html
Запеканка из овощей и куриного фарша
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина
3-4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть....
Ингредиенты:
500 гр куриного фарша
1 большую луковицу
2 помидора
1 сладкий перец
1 картфелина
3-4 столовые ложки сметаны
1 столовая ложка оливкового или подсолнечного масла
тёртый твёрдый сыр
Приготовление:
1. Лук измельчить в блендере или через мясорубку, можно просто ножом мелко порубить. Перемешать с куриным фаршем, посолить и поперчить на вкус.
2. Затем массу выложить в блюдо, в котором вы собираетесь запекать. Сверху слоями кладем нарезанные овощи: помидоры, сладкий перец и то, что еще у вас есть....
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 7:32
community-post.html
Желейно-фруктовый торт
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую до 220 граду...
Сахар-песок - 1.50 ст.
Яйцо куриное (белок сухой) - 4.00 шт
желе разных цветов - 3.00 гр.
Банан - 1.00 шт.
Киви - 2.00 шт.
Апельсиновый нектар - 1.00 шт.
Йогурт Чудо Яблоко-Мюсли - 1.00 шт
измельченные грецкие орехи - 100.00 гр
Молоко сгущённое с сахаром .
Сахар ванильный. для смазывания формы сливочное масло
Яйца взбиваем с сахаром при помощи миксера в однородную пышную массу. Добавляем, не прекращая взбивания, просеянную муку и ванильный сахар. Выкладываем приготовленное тесто в смазанную сливочным маслом разъемную форму для выпекания и ставим в нагретую до 220 граду...
7 comments
ну и чем польза желатина интересно какие витамины минералы он содержит если делается из соединительной ткани хрящей и прочих отходов
6 August 2015 at 14:14
Нравится
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 7:31
community-post.html
МЯСО С ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
✔ Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг (можна и другое мясо)
✔ Кабачок-500 гр
✔ Помидор-300 гр
✔ Лук-200 гр
✔ Молодой чеснок- 3 шт
✔ Морковь-200 гр
✔ Картофель-1 кг
✔ Специи, соль
✔ Зелень
Приготовление:
1. Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
2. Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
3. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры.
4. А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут...
Ингредиенты:
✔ Мясо (у меня свинина не жирная)-1 кг (можна и другое мясо)
✔ Кабачок-500 гр
✔ Помидор-300 гр
✔ Лук-200 гр
✔ Молодой чеснок- 3 шт
✔ Морковь-200 гр
✔ Картофель-1 кг
✔ Специи, соль
✔ Зелень
Приготовление:
1. Чеснок посечь и вкинуть в казан с нагретым маслом.
2. Затем добавить лук, порезанный полукольцами.
3. Когда лук станет прозрачным, добавить морковь и тушить все минуты 3. Кабачок порезать кубиками и всыпать в казан, тушить все 5 минут
Добавляем помидоры.
4. А затем мясо. Все накрыть крышкой и тушить все на очень медленном огне 40-50 минут...
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 7:31
community-post.html
РИСОВАЯ ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ, ГРИБАМИ И ОВОЩАМИ
Ингредиенты:
✔ рис - 300 г
✔ сладкий перец - 2 шт.
✔ лук репчатый - 1 шт.
✔ мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
✔ бульон (куриный) - 600 мл
✔ оливковое масло - 2-3 ст.л.
✔ куриные грудки - 300г
✔ шампиньоны - 200г
✔ соль, перец, специи - по вкусу
✔ сыр - 100 г
✔ яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1. Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2. Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3. Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи....
Ингредиенты:
✔ рис - 300 г
✔ сладкий перец - 2 шт.
✔ лук репчатый - 1 шт.
✔ мороженый зеленый горошек - 2 ст.ложки
✔ бульон (куриный) - 600 мл
✔ оливковое масло - 2-3 ст.л.
✔ куриные грудки - 300г
✔ шампиньоны - 200г
✔ соль, перец, специи - по вкусу
✔ сыр - 100 г
✔ яйцо - 3 шт.
сметана - 150 г
Приготовление:
1. Сладкий перец, лучок и шампиньоны обжарить по отдельности.
2. Рис отварить в подсоленной воде около 10 мин., прополоскать и охладить.
3. Куриную грудку мелко порезать и обжарить, добавить специи....
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 7:30
community-post.html
ЗРАЗЫ С СЮРПРИЗОМ
Ингредиенты:
✔ Фарш свино-говяжий 300 г
✔ Сыр твердых сортов 60 г
✔ Масло сливочное 1 ст.л.
✔ Яйцо куриное 2 шт.
✔ Молоко 120 мл
✔ Мука пшеничная 80 г
✔ Соль по вкусу
✔ Черный молотый перец по вкусу
✔ Хлеб белый 1 кусочек
✔ Масло растительное по вкусу
Приготовление:
1. Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
2. Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния....
Ингредиенты:
✔ Фарш свино-говяжий 300 г
✔ Сыр твердых сортов 60 г
✔ Масло сливочное 1 ст.л.
✔ Яйцо куриное 2 шт.
✔ Молоко 120 мл
✔ Мука пшеничная 80 г
✔ Соль по вкусу
✔ Черный молотый перец по вкусу
✔ Хлеб белый 1 кусочек
✔ Масло растительное по вкусу
Приготовление:
1. Начинаем с подготовки всех необходимых продуктов.
2. Фарш кладем в миску, добавляем размоченный в молоке кусочек хлеба, солим и перчим по вкусу, а затем перемешиваем до однородного состояния....
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 7:22
community-post.html
КОТЛЕТЫ ИЗ РЫБНОЙ КОНСЕРВЫ
Ингредиенты:
✔ рис — 300 гр
✔ консерва рыбная — 1 банка
✔ лук — 2-3 шт средние
✔ яйца — 2 шт
✔ кукурузная мука — 3-4 ст ложки
✔ растительное масло
✔ соль
✔ перец молотый
Приготовление:
1. Отвариваем рис до готовности.
2. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
3. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
4. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем....
Ингредиенты:
✔ рис — 300 гр
✔ консерва рыбная — 1 банка
✔ лук — 2-3 шт средние
✔ яйца — 2 шт
✔ кукурузная мука — 3-4 ст ложки
✔ растительное масло
✔ соль
✔ перец молотый
Приготовление:
1. Отвариваем рис до готовности.
2. Рыбную консерву выбираем: в масле или с добавлением масла. Рыбу тщательно разминаем вилкой или перемалываем в блендере. Лук зажариваем до золотистого цвета.
3. В рис добавляем: рыбную консерву, зажарку из лука и соль.
4. В фарш для котлет вбиваем 2 яйца и высыпаем черный и душистый молотый перец. Все вымешиваем....
7 comments
для .
: Да, моим нравится.....Попробуйте..27 July 2015 at 16:48
Нравится
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 7:22
community-post.html
БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ
Ингредиенты:
✔ 5кг баклажан
✔ 5 литров воды
✔ соли 1 стакан
✔ уксуса о,5 л 9%
✔ зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
✔ перец горький красный 1 стручок
✔ чеснок пару головок.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая.
2. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.
3. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. Также добавить немно...
Ингредиенты:
✔ 5кг баклажан
✔ 5 литров воды
✔ соли 1 стакан
✔ уксуса о,5 л 9%
✔ зелень как на засолку грибов(укроп,смородиновый лист)
✔ перец горький красный 1 стручок
✔ чеснок пару головок.
Приготовление:
1. Баклажаны нарезать кубиками и бросить в кипящую воду.Кипятить 3-4 минуты,погружая и помешивая.
2. Отцедить и бросить в кипящее масло 0,5 литра на 5 кг.
3. Кипятить 2-3 минуты,добавить перекрученный чеснок и перец .Перемешать всё и закрыть.От этого рецепта можно немного отступить- например, уксус добавить в самом конце,перед загрузкой в банки. Также добавить немно...
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 7:22
community-post.html
КАПУСТНЫЙ ПИРОГ
Ингредиенты:
✔ Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
✔ Яйцо — 3 шт
✔ Сметана — 5 ст. л.
✔ Майонез — 3 ст. л.
✔ Мука — 6 ст. л.
✔ Соль — 1 ч. л.
✔ Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
✔ Укроп — 1/2 пуч.
✔ Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.Добавить мелко нарезанную зелень.Яйца взбить в однородную массу.Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту.Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой...
Ингредиенты:
✔ Капуста белокoчанная (молодая) — 500 г
✔ Яйцо — 3 шт
✔ Сметана — 5 ст. л.
✔ Майонез — 3 ст. л.
✔ Мука — 6 ст. л.
✔ Соль — 1 ч. л.
✔ Разрыхлитель теста — 2 ч. л.
✔ Укроп — 1/2 пуч.
✔ Кунжут (для посыпки)
Приготовление:
Капусту нашинковать, подсолить и слегка обмять.Добавить мелко нарезанную зелень.Яйца взбить в однородную массу.Добавить остальные ингредиенты и замесить тесто.Форму смазать сливочным маслом и выложить в неё капусту.Залить тестом и посыпать сверху кунжутом.Поставить форму в разогретую до 180 С духовку, выпекать 30 минут до образования золотистой...
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 7:22
community-post.html
САЛАТ "НЕОБЫКНОВЕННЫЙ"
Ингредиенты:
✔ 200 г крабовых палочек
✔ 300 г шампиньонов
✔ 2 лука
✔ 2 моркови вареной
✔ пучок укропа
✔ масло оливковое по вкусу
✔ масло растительное для обжарки
✔ соль по вкусу
Приготовление:
1. Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
4. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле....
Ингредиенты:
✔ 200 г крабовых палочек
✔ 300 г шампиньонов
✔ 2 лука
✔ 2 моркови вареной
✔ пучок укропа
✔ масло оливковое по вкусу
✔ масло растительное для обжарки
✔ соль по вкусу
Приготовление:
1. Вкуснейший салат с жареными крабовыми палочками, они в салате хрустящие с отчётливым вкусом рыбки, с таким тонким, приятным.
2. Лук нарезаем полукольцами и обжариваем на растительном масле.
3. Грибы нарезаем пластинками и обжариваем до золотистого цвета.
4. Крабовые палочки нарезаем соломкой и обжариваем на растительном масле....
oxotnik oxotnik
понравилось
31 July 2015 at 7:22
community-post.html
СЛОЕННАЯ САМСА
Ингредиенты:
✔ 4 ст. муки
✔ 1 яйцо
✔ 1 ст. теплой воды
✔ 100 г слив. масла
✔ 0,5 ч.л. соли
Начинка:
✔ Баранина
✔ Бараний жир
✔ Лук
✔ соль, перец
✔ зелень: петрушка, укроп (не было)
✔ можно любые специи
Приготовление:
1. В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли. И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
2. Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто....
Ингредиенты:
✔ 4 ст. муки
✔ 1 яйцо
✔ 1 ст. теплой воды
✔ 100 г слив. масла
✔ 0,5 ч.л. соли
Начинка:
✔ Баранина
✔ Бараний жир
✔ Лук
✔ соль, перец
✔ зелень: петрушка, укроп (не было)
✔ можно любые специи
Приготовление:
1. В теплую воду добавила яйцо, соль, слив масло (мягкое), все вилкой чуть взбила, размешала до растворения соли. И стала постепенно подсыпать муку, одновременно размешивая.
2. Когда тесто стало густое, я его выложила на стол и вымесила плотноватое тесто....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.