Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Сауле Журтбаева
subscribed to the group
4 April 2018 at 10:31
community-join.html
Сауле Журтбаева
понравилось
4 April 2018 at 10:18
community-post.html
Сауле Журтбаева
понравилось
4 April 2018 at 10:17
community-post.html
Сауле Журтбаева
понравилось
13 January 2017 at 18:42
community-post.html
6 comments
Сауле Журтбаева
понравилось
12 October 2016 at 5:37
59 comments
Сауле Журтбаева
понравилось
12 August 2016 at 6:19
54 comments
Как обычно принцип если что типо не заметить и пройти мимо,пока проблема не дошла до своего дома.Хотя сейчас многие попади под эффект эмоциональной наркомании
22 August 2016 at 22:42
Нравитсядля
: У каждого своё мнение, пусть Ваше будет таким....23 August 2016 at 10:31
Нравится
Сауле Журтбаева
понравилось
5 August 2016 at 19:43
Сауле Журтбаева
понравилось
5 August 2016 at 19:42
Сауле Журтбаева
понравилось
22 June 2016 at 17:31
22 comments
моя мамка так не стояла, обычно она меня стегала за подобные выходки, и правильно делала )))
23 August 2016 at 9:31
Нравится
Сауле Журтбаева
понравилось
22 June 2016 at 17:31
community-post.html
Сауле Журтбаева
понравилось
14 June 2016 at 7:29
community-post.html
Куриные грудки по-итальянски
Ингредиенты:
Лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 800 г
Орегано — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Куриные грудки — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу (для грудок)
Панировочные сухари — 50 г
Масло для жарки
Пармезан — 100 г
Свежий базилик — 8 листочков
Моцарелла или Эдам — 120 г
Приготовление:
1. Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю.
2. Добавить 2 ст. л. оливкового масла и поставить на средний огонь.
3. Поджарить в течение 2–3 минут. more…
Ингредиенты:
Лук — 1/2 шт.
Оливковое масло — 2 ст. л.
Чеснок — 2 зубчика
Пюре из томатов — 800 г
Орегано — 1 ч. л.
Сахар — 1 ч. л.
Соль — 3/4 ч. л.
Куриные грудки — 4 шт.
Яйца куриные — 2 шт.
Соль — по вкусу (для грудок)
Панировочные сухари — 50 г
Масло для жарки
Пармезан — 100 г
Свежий базилик — 8 листочков
Моцарелла или Эдам — 120 г
Приготовление:
1. Лук натереть на терке и положить в глубокую кастрюлю.
2. Добавить 2 ст. л. оливкового масла и поставить на средний огонь.
3. Поджарить в течение 2–3 минут. more…
Сауле Журтбаева
понравилось
31 January 2016 at 16:09
Сауле Журтбаева
понравилось
6 January 2016 at 17:33
Сауле Журтбаева
понравилось
6 October 2015 at 6:04
Сауле Журтбаева
понравилось
29 September 2015 at 7:46
community-post.html
Картофельная запеканка
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Картофель — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек (свежий или замороженный)
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать.
3. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
4. Добавить фарш и обжаривать все вместе. Добавить специи по вкусу. Также можно добавить томатную пасту....
Ингредиенты:
Фарш мясной — 500 г
Картофель — 1 кг
Морковь — 1 шт.
Зеленый горошек (свежий или замороженный)
Лук — 1 шт.
Чеснок — 2 дольки
Яйца куриные — 1 шт.
Масло сливочное — 30 г
Масло оливковое — 1 ст. л.
Соль — по вкусу
Специи — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты.
2. Лук, морковь и чеснок мелко нарезать.
3. Обжарить на сковороде с добавлением оливкового масла.
4. Добавить фарш и обжаривать все вместе. Добавить специи по вкусу. Также можно добавить томатную пасту....
View all
Сауле Журтбаева
понравилось
29 September 2015 at 7:41
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Сауле Журтбаева in My World
... more