Юта Людмила
was last seen 22 January at 20:59
Новотроицк, Россия
Тихо носиком сопит, Маму обнимая, Вот она, рядышком лежит, Мой кусочек рая!
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юта Людмила
понравилось
20 August 2019 at 19:53
community-post.html
Моя мама всегда вкусно готовила. Но однажды вечером она поставила перед отцом тарелку с горелым пирогом. Не просто подгорелым, а черным, как уголёк. Я сидел и ждал, что папа скажет об этом, но он просто съел свой пирог и спросил, как прошёл мой день. Потом я услышал как мама извинялась перед папой за неудачный ужин. И я никогда не забуду его ответ: милая, мне понравился твой пирог. Позже я спросил его, правду ли он тогда сказал. Он положил мне руку на плечо и ответил: у твоей мамы выдался тяжёлый день на работе, она очень устала. Мне не повредил подгорелый пирог. А резкие слова могли ранить её
more…
24 comments
Владимир Карнаух
для Ирина */*/*/*/*/*/*/*: А это уж как повелось в семье!
16 March 2019 at 20:58
НравитсяИрина */*/*/*/*/*/*/*
для Сергей Казиев: Меня всё же удивило,что мама решила очень подгоревший пирог на ужин подать. А реакция папы... наверное правильная. В смысле не устраивать скандал из за этого.
17 March 2019 at 1:26
Нравится2You and others like this1 человеку
Юта Людмила
added a holiday
7 January 2019 at 15:29
holiday.html
Рождество Христово (православное)
I also celebrate
Юта Людмила
понравилось
6 May 2018 at 19:25
community-post.html
6 РЕЦЕПТОВ ИЗ ПЕЧЕНИ
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
1. Печень по-царски
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Печень куриная — 500 Грамм
● Лук репчатый — 500 Грамм
● Морковь — 500 Грамм
● Манная крупа — 0,5 Стакана
● Молоко — 0,5 Стакана
● Майонез — 3-4 Ст. ложек
● Соль — 1,5 Чайных ложки
● Перец молотый — 2-3 Щепоток
● Растительное масло — 3-4 Ст. ложек
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Куриную печень очищаем, моем и пропускаем через мясорубку. Смешиваем перекрученную печень с манной крупой, молоком и солью с перцем. ставим в холодильник на 1 час. Чистим лук и морковь. Натираем морковь на терке, лук режем полукольцами. Тушим на растительном масле на небольшом огн more…
39 comments
для
: Вопрос не в количестве лет, дорогая моя, а в том, сколько опыта и ума нажито ЗДЕСЬ за эти годы. Попрошу ко мне больше не обращаться.12 April 2018 at 4:01
Нравится2для
: а я к вам обращалась? когда и где?или о опыте вас спрашивала?12 April 2018 at 4:45
Нравится
Юта Людмила
понравилось
6 May 2018 at 19:25
26 comments
Юта Людмила
понравилось
29 October 2017 at 17:48
Юта Людмила
понравилось
1 October 2017 at 15:06
community-post.html
Когда-то так хотелось удержать,
Цеплялась за последние мгновенья.
А вот сейчас мне хочется бежать,
Чтоб не узнать чужого откровенья.
Когда-то так хотелось написать.
Когда-то так ждала ответа.
А вот сейчас мне хочется летать.
Без продолженья старого сюжета.
А вот сейчас я многих поняла.
И сердце объяснения не просит.
Лишь на вопрос о том: "Ну, как дела?"
Отвечу тихо: "Всё прекрасно...Осень..."...:)
© Copyright: Елена Митяева, 2014
Свидетельство о публикации №114090900990
Цеплялась за последние мгновенья.
А вот сейчас мне хочется бежать,
Чтоб не узнать чужого откровенья.
Когда-то так хотелось написать.
Когда-то так ждала ответа.
А вот сейчас мне хочется летать.
Без продолженья старого сюжета.
А вот сейчас я многих поняла.
И сердце объяснения не просит.
Лишь на вопрос о том: "Ну, как дела?"
Отвечу тихо: "Всё прекрасно...Осень..."...:)
© Copyright: Елена Митяева, 2014
Свидетельство о публикации №114090900990
109 comments
Женщина с печальными глазами
Тихо уходила от любви.
... more
Тихо уходила от любви.
... more
24 September 2017 at 21:28
Нравится26
Юта Людмила
понравилось
1 October 2017 at 15:06
community-post.html
КУРИЦА В СМЕТАННОМ МАРИНАДЕ 🍗
Вот уж действительно тает во рту...👍
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Курица голени — 1300 г
> Сметана — 1 стакан
> Лимон — 1 шт
> Чеснок — 4 зубчика
> Петрушка — по вкусу
> Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
> Перец молотый — по вкусу
> Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. more…
Вот уж действительно тает во рту...👍
✔ИНГРЕДИЕНТЫ:
> Курица голени — 1300 г
> Сметана — 1 стакан
> Лимон — 1 шт
> Чеснок — 4 зубчика
> Петрушка — по вкусу
> Орегано сушеный — 0,5 ст. ложки
> Перец молотый — по вкусу
> Соль — 0,5 ч. ложки или по вкусу
✔ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Тщательно моем куриные ножки перед приготовлением и даем стечь лишней жидкости, пока готовим соус.
2. Готовим соус: выдавливаем сок лимона. Смешиваем его с приправами, солью и измельченным чесноком. more…
Юта Людмила
понравилось
1 October 2017 at 15:04
community-post.html
22 comments
Юта Людмила
понравилось
1 October 2017 at 15:04
6 comments
Юта Людмила
понравилось
10 September 2017 at 19:01
community-post.html
Курица, запеченная с гречкой
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
more…
Крупа пропитывается соком мяса, получается гречневая каша божественного вкуса, особенно в сочетании с хмели-сунели, а сырная корочка, как фольга, сохраняет все полезные и питательные вещества внутри продукта.
Ингредиенты:
- курица средних размеров
- 2 стакана гречки
- сыр
- сметана
- лук
- чеснок
- приправа хмели-сунели
- соль
-раст. масло 1 ст л
Два стакана тщательно промытой крупы укладываем на смазанный маслом противень. Сверху посыпать мелко нарезанными луковицей и тремя зубчиками чеснока.
more…
вкусно, а главное не занимает не много времени!сыр я смешиваю со сметаной 3 ст ложки и резаным мелко грецким орехом-блюдо-ДЛЯ ПРАЗДНИЧНОГО СТОЛА!
9 September 2017 at 16:20
Нравится2
Юта Людмила
понравилось
10 August 2017 at 20:44
Юта Людмила
понравилось
10 August 2017 at 20:43
Юта Людмила
понравилось
10 August 2017 at 20:43
Юта Людмила
понравилось
10 August 2017 at 20:43
Сергей Чернышов
added a photo
photo-add-collage.html
Юта Людмила
понравилось
10 August 2017 at 20:42
community-post.html
16 comments
для
: созерцаем наслаждаемся и думаем на работе, на отдыхе надо пляж шашлыки и бездумье18 August 2017 at 6:46
Нравится
Юта Людмила
понравилось
6 August 2017 at 19:06
community-post.html
Котлетные хитрости
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
Сохраняем себе на стену
Хитрость № 1 - Лучше всего смешивать разные фарши: из свинины, говядины, баранины.
Хитрость № 2 - Молоко добавлять в фарш не советую. Разводить фарш нужно теплой кипяченой водой - до консистенции густой сметаны.
Хитрость № 3 - Класть в фарш нужно только яичные желтки.
Хитрость № 4 - Чем больше лука положить в фарш, тем вкуснее будут котлеты.
Хитрость № 5 - Хлеб в фарш добавлять не обязательно. Попробуйте добавить любые овощи: капусту, картофель, морковь. more…
38 comments
Юта Людмила
понравилось
28 July 2017 at 21:04
Юта Людмила
понравилось
28 July 2017 at 21:02
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Снежок "Северное сияние"
от
leonid
dubonosov
Карамельное счастье
от
Natalia
Shapovalova
Яркие краски
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юта Людмила in My World