Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Карина Альшина
понравилось
3 July 2021 at 11:44
3 comments
Хлопина Ирина
У меня просто слов нет, очень волнует, супер!!!
17 July 2014 at 20:36
НравитсяХлопина Ирина
У меня просто слов нет, очень волнует, супер!!!
17 July 2014 at 20:36
Нравится
Карина Альшина
понравилось
2 February 2018 at 15:28
community-post.html
Прочтите об этой девочке, это не Бузова, не жена Джигарханяна и уж тем более не Шурыгина- она ИСТИННАЯ РУССКАЯ, о которой из века в век писали поэты и писатели.
В знак уважения, расскажите о ней своим друзьям.
13-летняя Юля Король, круглая сирота, все богатство которой состоит в бабушке и брате. Она после крушения каноэ несмотря на отсутствие спасательного жилета смогла выплыть... С трудом встала и пошла за помощью. Брата она поначалу держала за руку, но руки разжались. Она думала, что он утонул. Возле берега увидела в воде подростка. Он оказался мёртв. Четыре часа шла до ближайшей деревни more…
В знак уважения, расскажите о ней своим друзьям.
13-летняя Юля Король, круглая сирота, все богатство которой состоит в бабушке и брате. Она после крушения каноэ несмотря на отсутствие спасательного жилета смогла выплыть... С трудом встала и пошла за помощью. Брата она поначалу держала за руку, но руки разжались. Она думала, что он утонул. Возле берега увидела в воде подростка. Он оказался мёртв. Четыре часа шла до ближайшей деревни more…
138 comments
Очень хочется запретить бестолковые телешоу,а создавать душевные телепередачи о таких ЛЮДЯХ...
2 February 2018 at 8:54
Нравится111Это наша девочка, удивительная, мужественная, храбрая. добрая, сильная. Дай бог тебе здоровья и счастья. Очень рада, что брат твой тоже спасся.
2 February 2018 at 11:20
Нравится77вот о таких людях надо каждый день рассказывать и показывать по телевизору,а показывают каждый день про разных прощелыг на которых клейма негде поставить.
2 February 2018 at 18:48
Нравится90для
: Так ,сделай постер и повесть дома на стену,_не надо заботиться о других17 February 2018 at 14:50
Нравится
Карина Альшина
понравилось
18 March 2017 at 22:23
user-post.html
Карина я прислала тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Карина Альшина
понравилось
29 June 2016 at 20:58
нежный рулет в духовке - быстро, просто, вкусно
... more
... more
17 February 2016 at 14:03
Нравится2
Карина Альшина
понравилось
28 June 2016 at 19:31
18 comments
Карина Альшина
понравилось
4 June 2016 at 21:46
status.html
ЧТОБ В СТАРОСТИ НЕ МЕРЗНУТЬ ОТ МОРОЗА....НЕЛЬЗЯ ДЫШАТЬ ПРОХЛАДОЙ НА ДЕТЕЙ..
Карина Альшина
понравилось
19 May 2016 at 15:29
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
ШАРЛОТКА
4 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 стакан муки
• 1 кг твердых кислых яблок
Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
...
4 яйца
• 1 стакан сахара
• 1 стакан муки
• 1 кг твердых кислых яблок
Приготовим тесто. Яйца взбиваем миксером как можно сильнее, медленно добавляем сахар, затем в эту смесь постепенно добавляем муку и соль на кончике ножа. Должна получиться сметанообразная смесь, и чем лучше вы ее взобьете, тем вкуснее будет пирог. Вымытые яблоки очищаем от косточек и режем на небольшие кусочки. Желательно также яблоки очистить от кожуры, хотя это вовсе не обязательно.
...
Карина Альшина
понравилось
19 May 2016 at 15:27
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
В кастрюлю налейте немного теплого молока и разведите в нем 40 г дрожжей, затем влейте остальное молоко (всего 1,5 стакана), добавьте 2 ст. ложки соли, 2 яйца, все перемешайте, всыпьте 800 г просеянной муки и замесите тесто. Если оно получится крутым, добавьте немного молока. Затем положите 2 ст. ложки растопленного масла и вымешивайте до тех пор, пока тесто не начнет отставать от рук. Слегка посыпьте его мукой и поставьте в теплое место для брожения.
Карина Альшина
понравилось
19 May 2016 at 15:26
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
ПИРОГ ,, НЕ ЖДАЛИ,,
300 ГРАММ МАЙОНЕЗА
100 ГРАММ СМЕТАНЫ
3 ЯЙЦА
СОЛЬ ЩЕПОТКА
1 Ч.ЛОЖКА СОДЫ - ПОГАСИТЬ
МУКИ - ЧТОБ ТЕСТО БЫЛО, КАК НА ОЛАДЬИ
ГОТОВОЕ ТЕСТО НАКРОЙТЕ, ПУСТЬ ОНО ОТДОХНЁТ, А МЫ ЗАЙМЁМСЯ НАЧИНКОЙ
НАЧИНКА
4 КАРТОФЕЛИНЫ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ
200 ГРАММ РИСА ОТВАРИТЬ В СОЛЁНОЙ ВОДЕ ДО ГОТОВНОСТИ
3 БАНОЧКИ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ
2 ЛУКОВИЦЫ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ,СМЕШАТЬ С ПОРЕЗАННЫМ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И УКРОПОМ ВЫЛИТЬ В ФОРМУ ПОЛОВИНУ ТЕСТА, ВЫЛОЖИТЬ ОТЖАТЫЙ ОТ ЛИШНЕЙ ВОДЫ КАРТОФЕЛЬ, ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СВЕЖЕСМОЛОТЫМ ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ,ЗАТЕМ СЛОЙ РЫБЫ, СЛОЙ...
300 ГРАММ МАЙОНЕЗА
100 ГРАММ СМЕТАНЫ
3 ЯЙЦА
СОЛЬ ЩЕПОТКА
1 Ч.ЛОЖКА СОДЫ - ПОГАСИТЬ
МУКИ - ЧТОБ ТЕСТО БЫЛО, КАК НА ОЛАДЬИ
ГОТОВОЕ ТЕСТО НАКРОЙТЕ, ПУСТЬ ОНО ОТДОХНЁТ, А МЫ ЗАЙМЁМСЯ НАЧИНКОЙ
НАЧИНКА
4 КАРТОФЕЛИНЫ ПОРЕЗАТЬ КУБИКАМИ, ПОСОЛИТЬ, ПОПЕРЧИТЬ
200 ГРАММ РИСА ОТВАРИТЬ В СОЛЁНОЙ ВОДЕ ДО ГОТОВНОСТИ
3 БАНОЧКИ РЫБНЫХ КОНСЕРВОВ В МАСЛЕ РАЗМЯТЬ ВИЛКОЙ
2 ЛУКОВИЦЫ МЕЛКО ПОРЕЗАТЬ,СМЕШАТЬ С ПОРЕЗАННЫМ ЗЕЛЁНЫМ ЛУКОМ И УКРОПОМ ВЫЛИТЬ В ФОРМУ ПОЛОВИНУ ТЕСТА, ВЫЛОЖИТЬ ОТЖАТЫЙ ОТ ЛИШНЕЙ ВОДЫ КАРТОФЕЛЬ, ОБИЛЬНО ПОСЫПАТЬ СВЕЖЕСМОЛОТЫМ ЧЁРНЫМ ПЕРЦЕМ,ЗАТЕМ СЛОЙ РЫБЫ, СЛОЙ...
Карина Альшина
понравилось
19 May 2016 at 15:24
Карина Альшина
понравилось
19 May 2016 at 15:18
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
Цукини
•Вода — 1 литр
•Масло растительное — 1 ст. л.
•Чеснок — 3 зуб.
•Соль — 2 ст. л.
•Перец горошком — 7 шт
•Лавровый лист — 2 шт
•Сахар-песок — 3 ст. л.
•Укроп — 1 пучок
•Уксус столовый — 2 ст. л
Цукини помыть
нарезать кольцами и посыпать нарезанным укропом
Готовим маринад. Воду закипятить, добавить в нее, соль, сахар, перец,лавровый лист, уксус и масло
Залить цукини маринадом и закрыть крышкой, через 1,5 суток цукини к водочке готовы!
•Вода — 1 литр
•Масло растительное — 1 ст. л.
•Чеснок — 3 зуб.
•Соль — 2 ст. л.
•Перец горошком — 7 шт
•Лавровый лист — 2 шт
•Сахар-песок — 3 ст. л.
•Укроп — 1 пучок
•Уксус столовый — 2 ст. л
Цукини помыть
нарезать кольцами и посыпать нарезанным укропом
Готовим маринад. Воду закипятить, добавить в нее, соль, сахар, перец,лавровый лист, уксус и масло
Залить цукини маринадом и закрыть крышкой, через 1,5 суток цукини к водочке готовы!
Карина Альшина
понравилось
18 May 2016 at 20:58
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
Для теста:
Майонез –100 г.
Мука – 8 стол. ложек.
Сметана (кефир, простокваша) –100 г.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка.
Соль - 1/2 чайной ложки.
Растительное масло для смазывания сковороды.
Для начинки:
Мясо (можно рыбу,рис морковь капусту или грибы) - 300 - 400 г.
Репчатый лук - 3 шт.
Соль – по вкусу.
молотый черный перец – по вкусу.
Майонез –100 г.
Мука – 8 стол. ложек.
Сметана (кефир, простокваша) –100 г.
Яйца - 3 шт.
Разрыхлитель (сода) -1 чайн. ложка.
Соль - 1/2 чайной ложки.
Растительное масло для смазывания сковороды.
Для начинки:
Мясо (можно рыбу,рис морковь капусту или грибы) - 300 - 400 г.
Репчатый лук - 3 шт.
Соль – по вкусу.
молотый черный перец – по вкусу.
Карина Альшина
понравилось
18 May 2016 at 20:44
Карина Альшина
понравилось
18 May 2016 at 20:41
СВЕТЛАНА АЛЕЙНИК
added a photo
photo-add-collage.html
дедушкины - потому что очень большие, один оладик на всю сковороду, вы конечно можете делать нормальные маленькие оладьи!!!!!
В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать,
после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть ложкой, смоченной в воде.
...
В теплом молоке или теплой воде развести дрожжи, добавить масло, яйца, сахар, соль и, тщательно вымешивая, постепенно всыпать муку, после чего посуду с тестом накрыть полотенцем и поставить в теплое место для подъема.
Яблоки очистить от кожицы и сердцевины, нарезать тонкими ломтиками и перед выпечкой положить в готовое поднявшееся тесто, перемешать,
после чего жарить оладьи на сковороде с разогретым маслом, причем тесто класть ложкой, смоченной в воде.
...
Карина Альшина
понравилось
18 May 2016 at 20:33
13 comments
для
: попробуйте сделать с вашим соусом, маленькую порцию, чтоб не жалко было выкинуть...если не получится)))))19 October 2012 at 18:16
Нравится
Карина Альшина
понравилось
18 May 2016 at 20:27
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Карина Альшина in My World