Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Ольга Катаева
понравилось
29 August 2019 at 8:05
116 comments
Регина и Владимир Егоровы
Набережные Челны, гордитесь таким замечательным человеком!
9 August 2019 at 15:59
Нравится4You and others like this3 людямЕлена Князева
Спасибо тебе Виктор, от всех матерей !!!!!
17 August 2019 at 21:21
Нравится
Ольга Катаева
понравилось
5 March 2019 at 13:44
community-post.html
Беляши
Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую - вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит несколько иначе. Мой рецепт - это скорее упрощенная версия рецепта, позволяющего, тем не менее, приготовить беляши удивительно вкусные и аппетитные. Надеюсь, пошаговые фото и моя инструкция вам помогут разобраться во всех тонкостях ;) more…
Рецепт беляшей принадлежит татарскому народу, однако в советские времена беляш стал едва ли не самым популярным фастфудам на большей части Советского союза. Сегодня готовить беляши умеют уже не только в Татарстане, но и далеко за его пределами. Я на аутентичность этого рецепта беляшей не претендую - вполне возможно, что в оригинальном виде он выглядит несколько иначе. Мой рецепт - это скорее упрощенная версия рецепта, позволяющего, тем не менее, приготовить беляши удивительно вкусные и аппетитные. Надеюсь, пошаговые фото и моя инструкция вам помогут разобраться во всех тонкостях ;) more…
59 comments
это не беляши, а пирожки с мясом, беляши так не делают
6 October 2018 at 19:37
Нравится34для й фарш - побольше лука и укропа,солим по вкусу.Затем формуем круглую лепешку,кладем на середину фарш,закрываем собирая по краям и оставляем дырочку.Жарим дырочкой вниз,переворачиваем,когда поджарится... more
: 7 October 2018 at 7:51
Нравится26это пирожки с мясом, а беляши делают по другому в фарш побольше лука и по середине дырочка
24 October 2018 at 20:41
Нравится1
Ольга Катаева
понравилось
5 March 2019 at 13:43
community-post.html
Рецепты голубцов 🍴🍲🌱
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
1. Голубцы с грибами
Ингредиенты:
Белокочанная капуста — 8–10 листьев
Вода
Соль — по вкусу
Растительное масло — 2 ст. л.
Для начинки:
Свежие грибы — 500 г или сушеные грибы — 100 г
Томатная паста — 1–2 ст. л.
Рассыпчатая рисовая каша — 1/2 ст.
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Капустные листья проварить в кипящей воде 2–3 мин., вынуть из воды, дать воде стечь.
2. При необходимости жесткие прожилки листьев слегка отбить до мягкости деревянной тяпкой. more…
17 comments
[03.10.2018 22:51] Сонайым Омарова: Саламатсыздарбы?Сиздерди интернет📱📱📲 аркылуу жумушка чакырабыз. Качан кантип иштоону озунуз тандайсыз. Бизде соонун белектер 🛍👝👠бонустар💄💍👡👒🎈🎁🤹♂️... more
7 October 2018 at 5:57
Нравится
Ольга Катаева
понравилось
20 July 2018 at 8:10
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:13
community-post.html
Морковный торт
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
Ингредиенты:
Для коржей:
Морковь тёртая — 450-500 г
Цедра и сок апельсина — 1 шт.
Коричневый сахар — 200 г
Мука — 320 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сода — 1 ч. л.
Корица — 1 ст. л.
Растительное масло — 150 г
Яйца — 3 шт.
Орехи — 150 г
Для крема:
Сметана — 500 г
Сахар — 100 г
Мёд — 50 г
Приготовление:
1. Натрите две крупных, три средних или горку крохотных морковок, а также цедру с одного апельсина. Мелко порубите орехи. more…
4 comments
для
: спасибо большое! Давно хочу приготовить морковный торт, а хороший рецепт не могу найти. Попробую приготовить, а орехи в тесто вы добавляете?20 July 2018 at 23:18
Нравится
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:13
community-post.html
"Стожки" из фарша
Ингредиенты:
Фарш мясной — 0,5 кг
Отварные вкрутую яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Сыр — 100 г
Молотый перец — по вкусу
Домашний майонез — по вкусу
Для соуса:
Сырой яичный желток — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Масло горчичное — 2 ст. л.
Горчица — 1/3 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для приготовления соуса: соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, картофель и сыр натереть. more…
Ингредиенты:
Фарш мясной — 0,5 кг
Отварные вкрутую яйца — 3 шт.
Лук репчатый — 2 шт.
Картофель — 2 шт.
Сыр — 100 г
Молотый перец — по вкусу
Домашний майонез — по вкусу
Для соуса:
Сырой яичный желток — 1 шт.
Масло подсолнечное — 50 мл
Масло горчичное — 2 ст. л.
Горчица — 1/3 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Для приготовления соуса: соединить желток, масло подсолнечное, масло горчичное, горчицу, соль. Ингредиенты перемешать в однородную массу и взбить до небольшого загустения. Лук нашинковать, яйца, картофель и сыр натереть. more…
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:13
community-post.html
Творожное печенье
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 250–300 г
Сахар — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица для присыпки печенья — по вкусу
Кунжут для присыпки печенья — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Возьмите масло комнатной температуры и разотрите его с творогом. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель.
2. Муку просейте и замесите мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, это нормально. Тесто готово. Его нужно завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час или больше. more…
Ингредиенты:
Творог — 250 г
Масло сливочное — 150 г
Мука пшеничная — 250–300 г
Сахар — 120 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Корица для присыпки печенья — по вкусу
Кунжут для присыпки печенья — по вкусу
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Возьмите масло комнатной температуры и разотрите его с творогом. Добавьте сахар, соль и разрыхлитель.
2. Муку просейте и замесите мягкое тесто. Оно будет немного липнуть к рукам, это нормально. Тесто готово. Его нужно завернуть в пакет и убрать в холодильник на 1 час или больше. more…
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:12
4 comments
И ты откуда взялся, такой красавчик!!! Боже! Чем больше смотрю на этих прекрасных кошечек, тем все больше хочу взять себе подобное ЧУДО. Думаю, что мне удастся примирить моего цвергшнауцера (10... more
19 July 2018 at 14:44
Нравится1
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:10
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:10
3 comments
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:10
community-post.html
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:10
Черногория, Черногория... А почему тада горы белые, леса зелёные, а море синее-синее, туды их в качель!!! - Сказала и задохнулась от зависти!
18 July 2018 at 23:08
Нравится
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:10
10 comments
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:09
community-post.html
это когда по твоей дyше не ходят в грязной обуви...
19 July 2018 at 12:50
Нравится
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:09
Ольга Катаева
понравилось
19 July 2018 at 13:08
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.