Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Татьяна Катело
понравилось
9 November 2018 at 14:58
community-post.html
15 comments
Людмила .
красиво
10 November 2018 at 22:12
Нравится2You and others like this1 человекуЕлена Яковлева
как живые
28 July 2019 at 19:59
Нравится1
Татьяна Катело
понравилось
12 August 2018 at 9:19
Татьяна Катело
понравилось
12 August 2018 at 9:17
Татьяна Катело
понравилось
6 June 2018 at 7:09
community-post.html
Лодочки из слоеного теста с картофелем, мясом и огурчиками
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отвариваем и готовим пюре.
2. Мясо нарезаем кусочками, лук — полукольцами и обжариваем все следующим образом: мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после открываем крышку, на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 минуты и выключаем. more…
Ингредиенты:
Картофель — 1 кг
Мясо (любое) — 400 г
Лук — 1 шт.
Огурчики соленые — 3-4 шт. (маленькие)
Тесто слоеное — 500 г
Яйцо — 1 шт. (смазать лодочки)
Сыр твердый — 50 г
Приготовление:
1. Картофель отвариваем и готовим пюре.
2. Мясо нарезаем кусочками, лук — полукольцами и обжариваем все следующим образом: мясо на сильном огне, помешивая 3 минуты, затем закладываем лук, перемешиваем, убавляем газ и тушим под крышкой еще 10 минут, после открываем крышку, на среднем огне слегка выпариваем сок еще 4 минуты и выключаем. more…
Татьяна Катело
понравилось
6 June 2018 at 7:07
community-post.html
Необычное применение зубной пасты:
1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.
5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.
6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.
7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.
8. Приводит в порядок грязную обувь. more…
1. Снимает раздражение от укусов насекомых, от порезов и волдырей.
2. Смягчает боль от ожогов.
3. Позволяет скрыть недостатки кожи. Ускоряет процесс заживления поврежденной кожи после удаления прыщей на лице.
4. Позволяет вычистить ногти на руках до блеска.
5. Помогает приглаживать волосы. Гелиевые зубные пасты – это гель для волос.
6. Помогает избавляться от въедливых запахов чеснока, рыбы, лука.
7. Удаляет трудновыводимые пятна с одежды и ковров.
8. Приводит в порядок грязную обувь. more…
20 comments
А мы ей ЗУБЫ чистим!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Поэтому зубные врачи сидят уже даже в булочной, т.е. ВЕЗДЕ!!!!! Хороша паста((((((((((((((((((((((((
4 June 2018 at 23:10
Нравится1
Татьяна Катело
понравилось
17 May 2018 at 18:07
community-post.html
Tорт «Прекрасная Маркиза»
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли more…
Ингредиенты:
Для песочных коржей:
● 300 г маргарина для выпечки (из холодильника)
● 3 желтка
● 3 стакан муки (480 г) - просеять
● 1 ч. л. разрыхлителя
● 100-150 г грецких орехов
Для меренговой прослойки:
● 3 яичных белка
● 1 стакан сахарной пудры
● 1/2 ч.л. лимонного сока
Для крема:
● 1 банка (380г) вареного сгущенного молока
● 300 г сливочного масла
● 10 г ванильного сахара
Декор торта:
● жаренные орешки кешью
● 50- 100 г темного шоколада
● 50- 100 г белого шоколада
По желанию к орешкам
● 1 ст. ложка белка
●1 ст. ложка меда
● 3 ст. ложки сахара
● 1/2 ч.л. соли more…
3 comments
Татьяна Катело
понравилось
17 May 2018 at 17:59
Татьяна Катело
понравилось
17 May 2018 at 17:58
Татьяна Катело
понравилось
17 May 2018 at 17:57
community-post.html
Харчо 😋
Поделись рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
Баранина на косточке — 300 г
Рис — 50 г
Лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Аджика (острая) — 10 г
Соус ткемали — 30 г
Чеснок — 7 г
Кинза — 10 г
Грецкий орех — 3 г
Хмели-сунели — 3 г
Томатная паста — 50 г
Масло растительное — 60 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Баранину залить холодной водой и варить бульон на среднем огне в течение 40 минут.
2. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить томатную пасту, обжарить. more…
Поделись рецептом с друзьями!
Ингредиенты:
Баранина на косточке — 300 г
Рис — 50 г
Лук — 100 г
Помидоры — 100 г
Аджика (острая) — 10 г
Соус ткемали — 30 г
Чеснок — 7 г
Кинза — 10 г
Грецкий орех — 3 г
Хмели-сунели — 3 г
Томатная паста — 50 г
Масло растительное — 60 г
Соль — по вкусу
Сахар — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовить ингредиенты. Лук нарезать полукольцами. Баранину залить холодной водой и варить бульон на среднем огне в течение 40 минут.
2. Выложить лук на разогретую с растительным маслом сковороду. Добавить томатную пасту, обжарить. more…
View all
19 comments
для
: Ещё точнее - коровье мясо варить будем... Как-то так..18 May 2018 at 14:44
Нравится1
Татьяна Катело
понравилось
2 March 2018 at 7:51
14 comments
Татьяна Катело
понравилось
21 February 2018 at 6:46
community-post.html
44 comments
Ох, я по молодости тоже в таком само вязанном щеголяла. Надо опять тряхнуть...спицами..руки помнят..
3 March 2018 at 16:36
Нравится1
Татьяна Катело
понравилось
15 February 2018 at 19:04
community-post.html
Куриная грудка, фаршированная овощами
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Лук репчатый — 350 гр.
Корень сельдерея — 160 гр.
Морковь — 160 гр.
Чеснок — 18 гр.
Петрушка — 15 гр.
Укроп — 15 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 1 ст. л.Горчица — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Морковку нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку морковку и корень сельдерея и обжаривать все вместе до золотистого цвета морковки и сельдерея.
more…
Ингредиенты:
Куриное филе — 4 шт.
Лук репчатый — 350 гр.
Корень сельдерея — 160 гр.
Морковь — 160 гр.
Чеснок — 18 гр.
Петрушка — 15 гр.
Укроп — 15 гр.
Соль — по вкусу
Перец черный молотый — по вкусу
Сметана — 1 ст. л.Горчица — 1 ч. л.
Паприка — 1 ч. л.
Морковку нарезать соломкой. Лук нарезать полукольцами. Корень сельдерея нарезать соломкой. Лук обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Добавить к луку морковку и корень сельдерея и обжаривать все вместе до золотистого цвета морковки и сельдерея.
more…
Татьяна Катело
понравилось
31 December 2017 at 7:52
12 comments
для
: Перефразирую классика :- Уж мы её душили, душили..! 25 December 2017 at 20:37
Нравится2
Татьяна Катело
понравилось
14 December 2017 at 6:34
community-post.html
Пусть Любовь в Ваш дом снежинкой постучится.
А Счастье долетит до Вас снежком ....
Ну а беда ? Беда печалью пусть умчится ....
В далекий край с прохладным ветерком ....
Желаю Вам напиться теплым светом ...
И Вы поверьте , - все не зря....
Как хорошо мечтать , накрывшись теплым пледом.
Под тихие снежинки декабря ......Счастья Вам .мои друзья....
А Счастье долетит до Вас снежком ....
Ну а беда ? Беда печалью пусть умчится ....
В далекий край с прохладным ветерком ....
Желаю Вам напиться теплым светом ...
И Вы поверьте , - все не зря....
Как хорошо мечтать , накрывшись теплым пледом.
Под тихие снежинки декабря ......Счастья Вам .мои друзья....
48 comments
Татьяна Катело
понравилось
14 December 2017 at 6:33
community-post.html
35 comments
Татьяна Катело
понравилось
30 November 2017 at 7:45
7 comments
Две половинки не склеить и за 40 лет. Такое вот у вас получается безвкусие. Извините. Думать чуть-чуть надоть!
4 December 2017 at 8:43
Нравится
Татьяна Катело
понравилось
4 November 2017 at 9:25
community-post.html
Версия для маленькой ванной комнаты. Класс!!!!!)))))))))))
5 November 2017 at 7:12
Нравится
Татьяна Катело
понравилось
22 October 2017 at 20:51
community-post.html
От таких малосольных помидоров с чесночком никто не откажется. Готовятся очень просто и быстро, вкус - изумительный.
Для малосольных помидор нужно:
На 1 кг помидоров среднего размера
1.5 л воды
4 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1.5 ч.л. уксуса
5 веточек укропа
1 корень петрушки
3 листа лаврушки
2 листа смородины
4 листика вишни
6 горошин чёрного перца
1/3 ч.л. семян горчицы
1/3 ч.л. паприки
2 гвоздички
6 – 8 зуб. чеснока. В принципе, если что-то из предложенного объема специй у вас отсутствует не страшно, можно делать и не с полным набором.
Приготовление: more…
Для малосольных помидор нужно:
На 1 кг помидоров среднего размера
1.5 л воды
4 ст.л. соли
2 ст.л. сахара
1.5 ч.л. уксуса
5 веточек укропа
1 корень петрушки
3 листа лаврушки
2 листа смородины
4 листика вишни
6 горошин чёрного перца
1/3 ч.л. семян горчицы
1/3 ч.л. паприки
2 гвоздички
6 – 8 зуб. чеснока. В принципе, если что-то из предложенного объема специй у вас отсутствует не страшно, можно делать и не с полным набором.
Приготовление: more…
До сих пор помню невероятный вкус и аромат бабушкиных помидоров, которые она солила в кадке. "Пальчики оближешь" - это про бабулины помидоры! Без преувеличения!
23 October 2017 at 6:36
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
6 867 953
Женский дневник
2 193 105
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 012 172
Other people named Татьяна Катело in My World