Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Владлена Барашева
added a note
user-post.html
15$ за ответы на вопросы ! Зарабатывай легко !
...
<Hажмиmе чmо бы оmкрыmь>
...
<Hажмиmе чmо бы оmкрыmь>
Екатерина Коткова
понравилось
1 August 2016 at 20:43
community-post.html
Семейное субботнее утро приятно начинать с вкусного завтрака. Вот один чудесный рецепт! #завтрак #творог #вареники
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ПРОСТЫМ СОУСОМ ИЗ ВИШНИ
На 2 порции:
400 г творога (от 9%)
2 ст.л муки
2 яйца
1 ст.л сахара
щепотка соли
для соуса:
300 г размороженной вишни
70 г сахара
10 г крахмала
щепотка корицы
лимонный сок по вкусу
1. Приготовьте соус. Разморозьте вишню, но не сливайте сок. Соедините в сотейнике сахар с крахмалом, добавьте вишню вместе с соком, корицу и немного лимонного сока. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, дайте соусу загустеть. more…
ЛЕНИВЫЕ ВАРЕНИКИ С ПРОСТЫМ СОУСОМ ИЗ ВИШНИ
На 2 порции:
400 г творога (от 9%)
2 ст.л муки
2 яйца
1 ст.л сахара
щепотка соли
для соуса:
300 г размороженной вишни
70 г сахара
10 г крахмала
щепотка корицы
лимонный сок по вкусу
1. Приготовьте соус. Разморозьте вишню, но не сливайте сок. Соедините в сотейнике сахар с крахмалом, добавьте вишню вместе с соком, корицу и немного лимонного сока. Поставьте на средний огонь и, постоянно помешивая, дайте соусу загустеть. more…
Екатерина Коткова
понравилось
1 August 2016 at 20:42
community-post.html
Паста тальятелле с соусом из курицы и грибов.
Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.
Вам потребуется:
100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных); more…
Главное правило любой пасты – она должна быть «аль денте» (слегка недоваренной). Если ее переварить, получится макаронная каша, назвать которую словом «паста» - кощунство чистой воды. Кстати, соуса тоже должно быть достаточно, иначе сваренная паста будет суховатой и есть ее будет неприятно.
Вам потребуется:
100 г (4 гнезда) пасты тальятелле + вода для варки;
1 ст. л. оливкового масла;
1 зубчик чеснока (мелко нарезанный или пропущенный через пресс);
1/2 головки репчатого лука (мелко нарезанного);
100 г шампиньонов (нарезанных); more…
Как раз грибы в лесу пошли ! - Можно и на пасту перейти
1 August 2016 at 19:55
Нравится
Екатерина Коткова
добавила 3 аудиозаписи
8 July 2016 at 19:27
audio.html
2:54
00:00
3:18
00:00
Екатерина Коткова
стала резидентом
8 July 2016 at 19:27
audio-playlist.html
5:08
[ - ][ md5 ][ М ][X]Sub Pielea Mea (Midi Culture Remix) (Midi Culture Remix)Carla's Dreamsuploaded: - id2145506689
00:00
Екатерина Коткова
понравилось
6 July 2016 at 19:35
community-post.html
ОГУРЧИКИ ПО-КОРЕЙСКИ.
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свежий огурец – 1 кг,
- Соль – 1 ч.л.,
- Уксус – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Острый красный перец – 1 ч.л.,
- Кунжут – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 4 ст.л.,
- Чеснок – 5 зубчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Свежий огурец – 1 кг,
- Соль – 1 ч.л.,
- Уксус – 2 ст.л.,
- Соевый соус – 2 ст.л.,
- Острый красный перец – 1 ч.л.,
- Кунжут – 1 ст.л.,
- Растительное масло – 4 ст.л.,
- Чеснок – 5 зубчиков.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Нарезаем огурцы брусками, солим, тщательно перемешиваем и даем настояться 20 минут, после чего сливаем жидкость.
2. Чеснок выдавливаем через чеснокодавилку поверх огурцов, добавляем перца, уксуса, а также соевого соуса. more…
Екатерина Коткова
понравилось
4 July 2016 at 18:41
26 comments
Екатерина Коткова
понравилось
4 July 2016 at 18:34
16 comments
для : Вы нас сильно обидели, назвав Россию субрегионом, у нас военные полигоны больше чем ваша Франция, и не нужны нам ваши ссуды и вообще уходите с этой ленты
6 July 2016 at 17:21
Нравится
Екатерина Коткова
понравилось
4 July 2016 at 18:34
community-post.html
Сырные лепешки с зеленью
Ингредиенты:
Сметана 15-20% — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука — 4-5 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Сырные лепешки с зеленью
Приготовление:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
2. Сырные лепешки с зеленью. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сырные лепешки с зеленью. more…
Ингредиенты:
Сметана 15-20% — 300 г
Яйца — 3 шт.
Сыр твердый — 200 г
Мука — 4-5 ст. л.
Зелень — 1 пучок
Соль — 1 щепотка
Растительное масло для жарки
Сырные лепешки с зеленью
Приготовление:
1. Яйца разбейте в миску, добавьте щепотку соли и сметану, хорошо перемешайте венчиком или миксером.
2. Сырные лепешки с зеленью. Подсыпайте в тесто по 1 ложке муки, каждый раз хорошо перемешивая. Тесто по консистенции должно получиться как на оладьи. Сырные лепешки с зеленью. more…
Екатерина Коткова
понравилось
4 July 2016 at 18:32
40 comments
Екатерина Коткова
понравилось
4 July 2016 at 18:31
community-post.html
Кекс на сметане
У меня оставался натуральный йогурт и я подумала, что можно его добавить в тесто вместо сметаны и испечь кекс. Получился не плохой кекс. Очень влажный, сочный...
Понадобится:
200 г маргарина (у меня сл. масло)
200 г сметаны (у меня натуральный йогурт)
1 ст.сахара
2 яйца
1/2 ч.л гашенной соды
соль
2 ст. муки
2 небольших яблока, натертых на крупной терке
Приготовление:
Маргарин растопить и охладить.
Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, маргарин, соду и муку.
Затем добавить тертые яблоки, аккуратно перемешать. more…
У меня оставался натуральный йогурт и я подумала, что можно его добавить в тесто вместо сметаны и испечь кекс. Получился не плохой кекс. Очень влажный, сочный...
Понадобится:
200 г маргарина (у меня сл. масло)
200 г сметаны (у меня натуральный йогурт)
1 ст.сахара
2 яйца
1/2 ч.л гашенной соды
соль
2 ст. муки
2 небольших яблока, натертых на крупной терке
Приготовление:
Маргарин растопить и охладить.
Сахар взбить с яйцами, добавить сметану, маргарин, соду и муку.
Затем добавить тертые яблоки, аккуратно перемешать. more…
View all
Екатерина Коткова
понравилось
4 July 2016 at 18:29
14 comments
Екатерина Коткова
понравилось
4 July 2016 at 18:13
community-post.html
Екатерина Коткова
понравилось
9 June 2016 at 0:41
7 comments
пиииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииииии
25 December 2015 at 16:12
НравитсяАвтору - офигенный плюс, больше за классную музыку: OFF SPRING и кошаки --- ну это надо ж придумать! --- Автор - псих, БРАВО!
17 July 2016 at 21:21
Нравится
Екатерина Коткова
понравилось
9 June 2016 at 0:33
Nina .....
added 2 videos
14 February 2013 at 21:45
video-add.html
Екатерина Коткова
понравилось
9 June 2016 at 0:15
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.