Екатерина Шишкина
was last seen 5 September at 08:37
37 лет
/
Краснодар, Россия
/
замужем
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Шишкина
добавила 3 аудиозаписи
30 January 2016 at 13:58
audio.html
2:48
[ - ][ md5 ][ М ][X]Я в тебе нашла абсолютно всё (zaycev.net)Мот feat. Бьянкаuploaded: - id876100043
00:00
Екатерина Шишкина
added a song
9 January 2016 at 12:10
audio.html
Екатерина Шишкина
добавила 2 аудиозаписи
4 January 2016 at 10:22
audio.html
Екатерина Шишкина
added a song
29 August 2015 at 9:47
audio.html
Екатерина Шишкина
added a song
26 July 2015 at 17:13
audio.html
Екатерина Шишкина
добавила 2 аудиозаписи
26 July 2015 at 10:40
audio.html
Екатерина Шишкина
добавила 3 аудиозаписи
27 June 2015 at 12:35
audio.html
3:27
[ - ][ md5 ][ М ][X]Бутырка – ...А я стою и жду когда зажжётся этот светТы в жизнь мою во...Бутырка – ...А я стою и жду когда зажжётся этот светТы в жизнь мою во...uploaded: - id290015989
00:00
Екатерина Шишкина
понравилось
27 May 2015 at 20:01
community-post.html
Очень вкусный тортик!
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень....
Нежное, рассыпчатое песочное тесто, сладкая творожная начинка...
Берем два тазика.
В один тазик кладем:
- 3 яйца
- 1 стакан сахара
- 400-500 г творога (2 пачки)
Все перемешиваем.
Получается достаточно жидкое тесто.
В другой тазик кладем:
- 3-4 стакана муки
- 1 пачку натертого на терке маргарина
- 1 чайную ложку соды
- 1 стакан сахара
Все разминаем руками. Получается крошка.
Противень смазываем растительным маслом.
Далее самое интересное, главное не перепутать:
1) тесто - крошку делим на две части. Первую часть высыпаем равномерно на противень....
18 comments
для : Да,грустно это...Наш язык достоин бОльшего...Не читают хорошей литературы ...Поэтому словарный запас убогий
16 May 2015 at 0:32
Нравится
Екатерина Шишкина
понравилось
27 May 2015 at 20:00
community-post.html
КУРИНОЕ ФИЛЕ С ОВОЩАМИ В СЛИВКАХ
Ингредиенты:
2 двойных куриных филе (или 2 с половиной)
1 средняя луковица
3-4 пучка зелёного лука (белая часть)
2 болгарских перца (желтый и красный)
1 помидор
20%-ные сливки - 150 мл
соль, чёрный перец по вкусу
приправа для курицы
растительное и сливочное масло для жарки
Приготовление:
Луковицу чистим и нарезаем четверть-кольцами. Зелёный лук нарезаем поперёк наискосок. Куриное филе режем на брусочки, как на бефстроганов. Помидор и перцы моем, чистим и режем крупной соломкой. В сковороду наливаем растительное масло и распускаем в нём немного слив...
Ингредиенты:
2 двойных куриных филе (или 2 с половиной)
1 средняя луковица
3-4 пучка зелёного лука (белая часть)
2 болгарских перца (желтый и красный)
1 помидор
20%-ные сливки - 150 мл
соль, чёрный перец по вкусу
приправа для курицы
растительное и сливочное масло для жарки
Приготовление:
Луковицу чистим и нарезаем четверть-кольцами. Зелёный лук нарезаем поперёк наискосок. Куриное филе режем на брусочки, как на бефстроганов. Помидор и перцы моем, чистим и режем крупной соломкой. В сковороду наливаем растительное масло и распускаем в нём немного слив...
Екатерина Шишкина
понравилось
27 May 2015 at 19:58
community-post.html
Картофель по-швейцарски
Готовится удивительно просто, выглядит изумительно и на вкус потрясающе!
Ингредиенты:
- картофель
- соль, перец
- масло растительное
- панировочные сухари
Всего-то и надо, что почистить картофель, помыть и надрезать его. Чтобы удобнее было его надрезать, картофель кладется в столовую ложку и ножом прорезается. Ложка служит неким стопором, чтобы не разрезать картофель до конца.
Складываем в форму, в которой будем печь и смазываем маслом.
Теперь ставим все в духовку и выпекаем минут 20 при 220 градусах....
Готовится удивительно просто, выглядит изумительно и на вкус потрясающе!
Ингредиенты:
- картофель
- соль, перец
- масло растительное
- панировочные сухари
Всего-то и надо, что почистить картофель, помыть и надрезать его. Чтобы удобнее было его надрезать, картофель кладется в столовую ложку и ножом прорезается. Ложка служит неким стопором, чтобы не разрезать картофель до конца.
Складываем в форму, в которой будем печь и смазываем маслом.
Теперь ставим все в духовку и выпекаем минут 20 при 220 градусах....
Екатерина Шишкина
понравилось
27 May 2015 at 19:56
community-post.html
рубочки: тонкие и хрустящие
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 130 гр сливочного масла
- 150 гр муки
- 150 гр сахара
- 50 гр картофельного крахмала
- 100 гр теплой воды
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое.
3. Смешать вместе крахмал и муку в отдельной посуде.
4. Тонкой струей влить масло в яичную массу, каждый раз перемешивая.
5. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой.
6. Хорошенько все перемешать вручную.
7. Выливать тесто на хорошо прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу....
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 130 гр сливочного масла
- 150 гр муки
- 150 гр сахара
- 50 гр картофельного крахмала
- 100 гр теплой воды
Приготовление:
1. Растопить сливочное масло на слабом огне.
2. Взбить яйца с сахаром, пока масса не увеличится в двое.
3. Смешать вместе крахмал и муку в отдельной посуде.
4. Тонкой струей влить масло в яичную массу, каждый раз перемешивая.
5. Через сито просеять в тесто муку с крахмалом, чередуя с теплой водой.
6. Хорошенько все перемешать вручную.
7. Выливать тесто на хорошо прогретую и смазанную растительным маслом вафельницу....
Екатерина Шишкина
added a song
12 May 2015 at 13:18
audio.html
Екатерина Шишкина
понравилось
11 May 2015 at 0:11
community-post.html
Творожное печенье.
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см....
Как же я люблю творожную выпечку! А ее несравнимый аромат! Мммммм.. Это печенье может и незатейливое, но вкусное-вкусное!
Вам потребуется:
200 г зернистого творога
100 г сливочного масла
1 стакан муки + мука для раскатывания
сахар
Как готовить:
1. Переработать в процессоре творог, холодное сливочное масло и муку в крошку. Сформировать из теста шар, при надобности используя дополнительную муку. Отправить в холодильник на час охлаждаться.
2. На посыпанной поверхности раскатать тесто (4 мм).
3. Вырезать кружки диаметром 6-7 см....
5 comments
Екатерина Шишкина
added a song
5 May 2015 at 15:08
audio.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
� ���������� �����!
от
Михаил
Минькин
Other people named Екатерина Шишкина in My World