Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Рукавишникова
понравилось
13 March 2020 at 20:43
89 comments
ЛЬВИЦА - ЦАРИЦА
для ЛЬВИЦА - ЦАРИЦА: Р.С у меня нет телевизора уже как 4 года
26 March 2020 at 13:03
НравитсяАфоня Перунов
особо приятно про ""НУ ПОГОДИ"..ВОПРОС..а что означает""трах тиби дох""..вот в чём вопрос .. и ещё ""МАУГЛИ"" ХОРОШ..поучительный персонаж и...
7 February at 14:11
Нравится
Екатерина Рукавишникова
понравилось
21 August 2019 at 18:00
community-post.html
#торт
300 г песочного печенья с какао
250 г творога
250 г сметаны
100 г сахара
1 ст. л. желатина в гранулах
75 мл воды
маленькая шоколадка для украшения
Приготовление:
Положи в миску желатин и залей водой. Дай постоять несколько минут.
Перелей смесь в кастрюльку и нагрей на плите до растворения желатина.
Взбей в блендере сметану с сахаром и творогом. Должен получиться мягкий крем.
Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.
Выложи в формочку первый слой печенья и залей его кремом.
Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя. more…
300 г песочного печенья с какао
250 г творога
250 г сметаны
100 г сахара
1 ст. л. желатина в гранулах
75 мл воды
маленькая шоколадка для украшения
Приготовление:
Положи в миску желатин и залей водой. Дай постоять несколько минут.
Перелей смесь в кастрюльку и нагрей на плите до растворения желатина.
Взбей в блендере сметану с сахаром и творогом. Должен получиться мягкий крем.
Добавь в крем желатин и еще раз хорошенько перемешай.
Выложи в формочку первый слой печенья и залей его кремом.
Затем снова слой печенья и снова слой крема. И так три слоя. more…
Екатерина Рукавишникова
понравилось
14 August 2019 at 15:53
community-post.html
Екатерина Рукавишникова
понравилось
2 August 2019 at 0:38
community-post.html
7 comments
для
: Аннушку эту давно в монастырь пора спровадить. чтобы маслицем не баловалась. посты соблюдала.29 July 2019 at 23:32
Нравитсядля
: Старуха, бесу отдастся, лишь бы за молодыми тёлками угнаться.29 July 2019 at 23:37
Нравится
Екатерина Рукавишникова
понравилось
5 July 2019 at 23:54
community-post.html
#тесто
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.⠀
Тесто быстро не перекисает.⠀
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.⠀
.
Молоко — 500 мл⠀
Мука пшеничная — 5 стак.⠀
Сахар — 2 ст. л.⠀
Соль — 0,5 ч. л.⠀
Масло подсолнечное — 2 ст. л.⠀
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г⠀
⠀
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.⠀
Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.⠀
Все ингредиенты перемешиваю.⠀
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.⠀
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.⠀
⠀ more…
Хранить в холодильнике можно двое-трое суток.⠀
Тесто быстро не перекисает.⠀
Тесто мягкое, к рукам не прилипает, хорошо лепится и пирожки не разваливаются.⠀
.
Молоко — 500 мл⠀
Мука пшеничная — 5 стак.⠀
Сахар — 2 ст. л.⠀
Соль — 0,5 ч. л.⠀
Масло подсолнечное — 2 ст. л.⠀
Дрожжи (сухие - маленький пакетик) — 11 г⠀
⠀
Высыпаю в миску 4 стакана муки и дрожжи.⠀
Затем постепенно наливаю теплое молоко, добавляю сахар, соль, подсолнечное масло.⠀
Все ингредиенты перемешиваю.⠀
Затем постепенно добавляю еще стакан муки.⠀
Тесто выкладываю в целлофановый пакет и убираю в холодильник.⠀
⠀ more…
Екатерина Рукавишникова
понравилось
5 July 2019 at 23:53
community-post.html
#ужин
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
куриная грудка 500гр;
кефир 1% 250мл;
зубчик чеснока 3шт;
специи по вкусу.
Приготовление:
Грудки промываем, разделываем на средние кусочки.
Чеснок нарезаем тоненько поперек. Отправляем в грудку.
Так же поступаем со специями.
Заливаем все кефиром, хорошо перемешиваем.
И отправляем в холодильник на час — полтора.
Затем ставим в предварительно нагретую духовку до 190 и запекаем 40 минут.
Екатерина Рукавишникова
понравилось
5 July 2019 at 23:50
community-post.html
#выпечка
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. more…
Для теста :
1 ст. молока
1/2 ч.л. сухих дрожжей(у меня 5 гр свежих)
1 яйцо,чуть соли
2,5 -3 ст. муки (у меня чуть больше )
250 г сливочного масла(у меня 200гр)
Крем
1 яйцо
1 ст.сахара(180-200гр)
3 ст.л.крахмала
2 ст.молока
ванилин
Приготовление:
Растереть яйцо с сахаром и крахмалом в густую белую массу,развести тёплым молоком ,поставить на малый огонь и при постоянном помешивании довести до кипения и нужной густоты. more…
Екатерина Рукавишникова
понравилось
23 June 2019 at 22:05
community-post.html
#салат
200 гр. разного салата , моем и обсушиваем листья, нарезаем или рвём не крупно.
Нарезанные листья перекладываем в салатник.
180-200 гр. очищенной от кожуры и семян тыквы, натереть тонкой соломкой на тёрке. 1/3 красного болгарского перца нарезать тонкой соломкой . 1 большое кисло-сладкое яблокo очистить от кожуры и нарезать не большими тонкими пластинками , яблокo полить 1 ст.л. лимонного сока и перемешать, чтобы они не потемнели. more…
200 гр. разного салата , моем и обсушиваем листья, нарезаем или рвём не крупно.
Нарезанные листья перекладываем в салатник.
180-200 гр. очищенной от кожуры и семян тыквы, натереть тонкой соломкой на тёрке. 1/3 красного болгарского перца нарезать тонкой соломкой . 1 большое кисло-сладкое яблокo очистить от кожуры и нарезать не большими тонкими пластинками , яблокo полить 1 ст.л. лимонного сока и перемешать, чтобы они не потемнели. more…
Екатерина Рукавишникова
понравилось
22 June 2019 at 16:44
community-post.html
#салат
Для соуса
Авокадо - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Кинза - 1 веточка
Сок 1 лайма или лимона
Соль и перец.
Для салата
Листья салата
Красная фасоль - 1 банка
Кукуруза - 1 банка
Болгарский перец - 1 большой
Помидор - 1 шт.
Красный лук - половинка
Кинза - пучок
Зеленый лук - пучок
Если соус будет получаться густым, можно добавить водички или оливкового масла👌
Готовьте, пробуйте👍
Для соуса
Авокадо - 1 шт.
Чеснок - 1 зубчик
Оливковое масло 2-3 ст.л.
Кинза - 1 веточка
Сок 1 лайма или лимона
Соль и перец.
Для салата
Листья салата
Красная фасоль - 1 банка
Кукуруза - 1 банка
Болгарский перец - 1 большой
Помидор - 1 шт.
Красный лук - половинка
Кинза - пучок
Зеленый лук - пучок
Если соус будет получаться густым, можно добавить водички или оливкового масла👌
Готовьте, пробуйте👍
Екатерина Рукавишникова
понравилось
18 June 2019 at 12:43
Екатерина Рукавишникова
понравилось
17 June 2019 at 11:41
community-post.html
#овощи
кабачки или цукини — 2 штуки.
картофель – 4 средние шт.
помидоры – 3 шт.
лук – 1 большая луковица.
вода – 100 мл.
сметана – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль или приправа — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем 100 грамм воды.
Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом.
Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.
Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра. more…
кабачки или цукини — 2 штуки.
картофель – 4 средние шт.
помидоры – 3 шт.
лук – 1 большая луковица.
вода – 100 мл.
сметана – 4 ст. л.
майонез – 4 ст. л.
яйцо – 1 шт.
соль или приправа — по вкусу.
Приготовление:
Нарезаем все овощи круглыми тонкими пластинками и выкладываем в глубокую форму слоями: картофель, лук, кабачки и помидоры, присаливая каждый слой.
Вливаем 100 грамм воды.
Взбиваем вилкой яйца со сметаной и майонезом.
Заливаем яичной смесью овощи и запекаем при 190°С до золотистой корочки.
Затем посыпаем тертым сыром и еще немного запекаем до расплавления сыра. more…
8 comments
Екатерина Рукавишникова
понравилось
17 June 2019 at 8:22
community-post.html
#выпечка
Тесто :
✅5 яйц
✅80 гр сахара
✅180 мл тёплого молока
✅пачка ванилина (1 гр)
✅7 гр сухих быстродействующих дрожжей
✅50 гр сливочного масла
✅600 гр муки(может уйти чуть больше ,или меньше.Должно получится мягкое, липкое тесто)
✅щепотка соли
Смешиваем столовую ложку сахара, молоко и дрожжи.даем постоять 15 мин, чтобы образовалась шапочка. Затем взбиваем яйца с сахаром, добавляем дрожжевую смесь, растопленное масло, ванилин, соль, и в конце муку. Вымешиваем тесто. Накрываем и даём постоять 2-3 часа. Тесто поднимется 2-3 раза. Затем раскатываем тесто в пласт, толщиной 5 мм, всю поверхно more…
Тесто :
✅5 яйц
✅80 гр сахара
✅180 мл тёплого молока
✅пачка ванилина (1 гр)
✅7 гр сухих быстродействующих дрожжей
✅50 гр сливочного масла
✅600 гр муки(может уйти чуть больше ,или меньше.Должно получится мягкое, липкое тесто)
✅щепотка соли
Смешиваем столовую ложку сахара, молоко и дрожжи.даем постоять 15 мин, чтобы образовалась шапочка. Затем взбиваем яйца с сахаром, добавляем дрожжевую смесь, растопленное масло, ванилин, соль, и в конце муку. Вымешиваем тесто. Накрываем и даём постоять 2-3 часа. Тесто поднимется 2-3 раза. Затем раскатываем тесто в пласт, толщиной 5 мм, всю поверхно more…
Екатерина Рукавишникова
понравилось
16 June 2019 at 14:17
7 comments
Екатерина Рукавишникова
понравилось
16 June 2019 at 14:17
community-post.html
#салат
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
- 2 пучка рисовой лапши
- упаковка крабовых палочек
- 3 яйца
- пучок петрушки
- майонез
- растительное масло
- соль
Приготовление:
1. Яйца взбиваем венчиком, жарим два блинчика, остужаем.
2. Пока остужаются, режем палочки. Режем блинчики полосочками.
3. Лапшу заливаем кипятком на 5 минут и промываем.
4. Мелко режем петрушку.
5. Лапшу немного режем ножницами, всё смешиваем, солим и заправляем майонезом.
Екатерина Рукавишникова
понравилось
10 June 2019 at 0:54
Екатерина Рукавишникова
понравилось
8 June 2019 at 23:01
community-post.html
Пицца "Минутка"
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, м more…
Ингредиенты:
Яйцо — 2 Штуки
Майонез — 4 Ст. ложки
Сметанa — 4 Ст. ложки
Мука — 9 Ст. ложек
Сыр — 150 Грамм
Колбаса — 100 Грамм
Помидор — 1 Штука
Соль — - По вкусу
Приготовление:
Смешиваем в миске муку, сметану, майонез, яйца и соль. Хорошенько перемешиваем. По консистенции получившееся тесто должно напоминать нежирную сметану. Ставим на средний огонь сковороду, слегка смазываем маслом. Выливаем тесто в сковороду, сверху сразу же выкладываем начинку - тертый сыр, нарезанную колбасу, помидоры и т.д. Верхним слоем должен быть сыр. При желании, чтобы пицца не получилась сухой, м more…
На Завтра сооблазнили ..да с грибками ..Мммм..Спасибочки !!!)
8 August 2019 at 18:45
Нравится1
Екатерина Рукавишникова
понравилось
6 June 2019 at 22:50
community-post.html
#ужин
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Филе - 350-400 г;
Сметана или майонез - 3-4 ст. л.;
Сыр твёрдый (тёртый) - 20 г;
Укроп - 0,5 пучка;
Чеснок 2-3 зубчика
Масло оливковое или растительное (рафинированное)
Соль - по вкусу.
Приготовление:
Куриное филе нарезаем длинными кусочками,солим.
Укроп измельчить,добавить пропущенный через пресс чеснок. К чесноку,добавляем тёртый сыр,вливаем 2 столовые ложки оливкового масла и хорошо перемешиваем. more…
Екатерина Рукавишникова
понравилось
6 June 2019 at 22:24
community-post.html
#выпечка
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
- Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление: more…
Ингредиенты:
(на 50-55 штучек) (я сделала пол нормы, но они у нас разлетелись только так! Нужно было полную норму делать!)
стакан -250 мл
Тесто:
-мука -3-,5 ст (550 -600 г)
-молоко -1 ст.
-дрожжи сухие -11 г
-слив. масло -200 г
-сахар -1 ст.л.
-соль -1/2 ч.л.
Начинки:
- картофельное пюре+обжаренный лук+отварное перекрученное мясо
- яйца+зеленый лук
- Или любая другая, лишь бы густая была. Можно также и сладкие начинки, творожные...
У меня просто картофельное пюре с обжаренным луком
Приготовление: more…
Екатерина Рукавишникова
понравилось
31 May 2019 at 16:58
community-post.html
#торт
Для теста: 🔥Яйца - 2 шт 🔥Сгущенка - 190 гр (половина банки) 🔥Сметана 20% - 250 гр 🔥Какао - 1 ст л с горкой 🔥Мука - 250 гр 🔥Сахар - 230 гр 🔥Разрыхлитель - 1 ч л 🔥Соль - 1/4 ч л
Для крема: 🌸Сгущенка - 190 гр(оставшиеся половина банки) 🌸Молоко - 130 мл 🌸Яйцо - 1 шт 🌸Мука - 1 ст л с горкой 🌸Сливочное масло - 180 гр (1 пачка)
Для глазури: ❣️Сахар - 5 ст л ❣️Молоко - 5 ст о ❣️Какао - 5 ст л ❣️Сливочное масло - 1 ст л
Приготовление:
1)ТЕСТО:В муку всыпаем соль, разрыхлитель и какао , перемешиваем more…
Для теста: 🔥Яйца - 2 шт 🔥Сгущенка - 190 гр (половина банки) 🔥Сметана 20% - 250 гр 🔥Какао - 1 ст л с горкой 🔥Мука - 250 гр 🔥Сахар - 230 гр 🔥Разрыхлитель - 1 ч л 🔥Соль - 1/4 ч л
Для крема: 🌸Сгущенка - 190 гр(оставшиеся половина банки) 🌸Молоко - 130 мл 🌸Яйцо - 1 шт 🌸Мука - 1 ст л с горкой 🌸Сливочное масло - 180 гр (1 пачка)
Для глазури: ❣️Сахар - 5 ст л ❣️Молоко - 5 ст о ❣️Какао - 5 ст л ❣️Сливочное масло - 1 ст л
Приготовление:
1)ТЕСТО:В муку всыпаем соль, разрыхлитель и какао , перемешиваем more…
Екатерина Рукавишникова
понравилось
30 May 2019 at 23:14
community-post.html
#закуска #выпечка
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
Тесто слоеное (дрожжевое) — 500 г
Ветчина — 200 г
Сыр твердых сортов — 100–150 г
Веточки укропа — 2–3 шт.
Майонез — 2 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Кунжут — 1 ст. л.
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты. Готовое слоено-дрожжевое тесто слегка разморозьте, чтобы с ним удобно было работать.
2. Подготовьте начинку. Ветчину и сыр натрите на крупной терке.
3. Мелко порубите укроп, смешайте его с майонезом.
4. Пласт теста раскатайте, но не слишком тонко.
5. Смажьте тесто майонезной массой.
6. Выложите натертую ветчину и сыр. more…
View all
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
🌸 Ḿεҗдẏ нαмน дεᏰочҝαмน 🌸
7 095 379
Мy Games. Все об играх в Моем Мире
10 386 491
Коллекция Рецептов
272 384
Other people named Екатерина Рукавишникова in My World