КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
was last seen 16 April at 09:21
31 год
/
Белово, Россия
/
замужем
накидка на стул выкройка http://reformationpres.com/...
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
26 April 2016 at 17:54
community-post.html
Nargizka N
26 April 2016 at 11:46
Нравится
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
26 April 2016 at 17:54
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
26 April 2016 at 17:53
7 comments
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
24 December 2015 at 18:14
community-post.html
3 comments
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
24 December 2015 at 18:13
community-post.html
7 comments
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
24 December 2015 at 18:13
community-post.html
3 comments
Не люблю эту съедобную (совершенно не съедобную) "посуду", придуманную для организации фуршетов на сотни человек
24 December 2015 at 17:24
Нравится1
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
24 December 2015 at 18:13
community-post.html
8 comments
для
: Огромная Вам благодарность!Запишу рецепт ,Обязательно воспользуюсь,Всех БЛАГ ВАМ,с наступающим НОВЫМ ГОДОМ! 24 December 2015 at 17:47
Нравится
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
24 December 2015 at 18:11
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
18 June 2015 at 12:25
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
18 June 2015 at 12:22
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
29 May 2015 at 7:24
community-post.html
Картфель фри (без масла)
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу). Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
Ингредиенты:
Картофель молодой - 5 -7 шт.
Яичный белок - 2 шт.
Соль (по вкусу)
Паприка сладкая молотая (по вкусу)
Перец чёрный молотый (по вкусу). Приготовление:
1. Картофель очистить,нарезать брусочками толщиной 1 см.
2. Яичные белки взбить до пены.
3. Добавить соль,сладкую паприку,чёрный перец,перемешать.
4. Картофель переложить в глубокую чашку,добавить яичные белки и хорошо перемешать,чтобы каждый картофельный брусочек был равномерно покрыт яичными белками....
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
29 May 2015 at 7:24
community-post.html
Мгновенный хачапури на сковороде
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 2 стакана
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Сода - 1/2 чайной ложки
- Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
- Сулугуни - 200 г
- Сыр фета - 150 г
- Творог - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
======================================
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты.
2. Добавьте йогурт и замесите тесто.
3. Натрите сыр и перемешайте с творогом.
4. Слепите небольшие шарики из сыра.
5. Тесто раскатайте.
6. Нарежьте на равные куски....
Ингредиенты:
Для теста:
- Мука - 2 стакана
- Соль - 1/2 чайной ложки
- Сода - 1/2 чайной ложки
- Йогурт (обычный несладкий) - 190 г
Для начинки:
- Сулугуни - 200 г
- Сыр фета - 150 г
- Творог - 100 г
- Соль, перец - по вкусу
=========================
Приготовление:
1. Смешайте сухие ингредиенты.
2. Добавьте йогурт и замесите тесто.
3. Натрите сыр и перемешайте с творогом.
4. Слепите небольшие шарики из сыра.
5. Тесто раскатайте.
6. Нарежьте на равные куски....
4 comments
Обжаривать на сухой сковороде с толстым дном? или на масле?
4 June 2015 at 13:09
Нравится
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
29 May 2015 at 7:24
community-post.html
Шоколадный кекс по-французски
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
Сахар-песок - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
Мука пшеничная60 г
Соль - 0.25 чайной ложки
Сахарная пудра - 100 г
Приготовление:
Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая....
Очень простой в приготовлении и очень вкусный шоколадный десерт родом из Франции. Кекс необычен тем, что у него получается жидкая начинка. Кто-кто, а французы знают толк в десертах.
Ингредиенты (примерно 6 кексов):
Сливочное масло - 100 г
Темный шоколад (70-80% какао) - 200 г
Сахар-песок - 50 г
Яйцо куриное - 2 шт. + 3 желтка
Мука пшеничная60 г
Соль - 0.25 чайной ложки
Сахарная пудра - 100 г
Приготовление:
Разламываем шоколад, масло нарезаем кусочками и кладем в миску
Растапливаем шоколад с маслом на паровой бане, тщательно перемешивая....
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
29 May 2015 at 7:24
КАТЮШКА ГАВРИЛОВА
понравилось
29 May 2015 at 7:24
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.