Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
катя белякова
понравилось
25 August 2015 at 0:34
community-post.html
4 comments
катя белякова
понравилось
22 October 2014 at 13:53
community-post.html
ТОР - 3 САМЫХ лучших рецепта приготовления итальянской лазаньи
Лазанья - одно из тех блюд, при создании которого можно постоянно импровизировать, проявлять свою кулинарную фантазию и творчество.
Лазанья состоит из нескольких слоев теста с различными начинками. Это может быть грибное или овощное рагу, мясной фарш или морепродукты.
Лазанью заливают соусом бешамель, посыпают сыром и запекают до золотистого цвета.
1. Лазанья с баклажанами и помидорами
Ингредиенты:
- листы лазаньи - 200 г
- баклажаны - 2 шт.
- творог - 150 г
- кедровые орехи - 50 г
- оливковое масло - 2 ст.л....
Лазанья - одно из тех блюд, при создании которого можно постоянно импровизировать, проявлять свою кулинарную фантазию и творчество.
Лазанья состоит из нескольких слоев теста с различными начинками. Это может быть грибное или овощное рагу, мясной фарш или морепродукты.
Лазанью заливают соусом бешамель, посыпают сыром и запекают до золотистого цвета.
1. Лазанья с баклажанами и помидорами
Ингредиенты:
- листы лазаньи - 200 г
- баклажаны - 2 шт.
- творог - 150 г
- кедровые орехи - 50 г
- оливковое масло - 2 ст.л....
катя белякова
понравилось
22 October 2014 at 13:51
community-post.html
Воздушные сырники
Ингредиенты:
Творог – 400 гр.
Мука – 3 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Ванилин – 1 пакетик.
Изюм – 100 гр.
Курага – 100 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Изюм и курагу залить горячей водой и оставить на 10 минут.
Затем слить воду и порезать сухофрукты на небольшие кусочки.
Творог обязательно протереть через сито и смешать с сахаром.
Отделить яичные желтки от белков.
Желтки добавить к творогу и взбить.
Постепенно вмешать в творожную массу муку и ванилин.
Белок взбить в крепкую пену, добавив к нему соль....
Ингредиенты:
Творог – 400 гр.
Мука – 3 ст. л.
Сахар – 3 ст. л.
Яйцо – 1 шт.
Ванилин – 1 пакетик.
Изюм – 100 гр.
Курага – 100 гр.
Соль – ¼ ч. л.
Приготовление:
Изюм и курагу залить горячей водой и оставить на 10 минут.
Затем слить воду и порезать сухофрукты на небольшие кусочки.
Творог обязательно протереть через сито и смешать с сахаром.
Отделить яичные желтки от белков.
Желтки добавить к творогу и взбить.
Постепенно вмешать в творожную массу муку и ванилин.
Белок взбить в крепкую пену, добавив к нему соль....
катя белякова
subscribed to 6 groups
16 October 2014 at 7:46
community-join.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.