Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Кадиева
понравилось
27 October 2018 at 11:13
community-post.html
42 comments
Любовь Ващенко
в общаге СИНХа на Умельу=цев,13,-разлили пакет молона, кот Лёшка там жил 2 дня.
7 November 2018 at 17:17
НравитсяЕлена Шалунова
для Ольга Морель: А может это Маугли?!!
7 November 2018 at 17:25
Нравится
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:25
community-post.html
20 октября — День повара!
Эта дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Восемь миллионов представителей поварской профессии из разных стран являются членами этой организации. Среди них встречаются выдающиеся таланты.
Самые невероятные рекорды Гиннеса — тому подтверждение!
• Например, сингапурский шеф Саймон Санг за 1 минуту умудрился сделать 8192 полоски тонкой лапши.
• Альфонсо Сальво, живущий в Пенсильвании, почистил 22 кг репчатого лука чуть более чем за 5 минут. more…
Эта дата была учреждена в 2004 году по инициативе Всемирной ассоциации кулинарных сообществ. Восемь миллионов представителей поварской профессии из разных стран являются членами этой организации. Среди них встречаются выдающиеся таланты.
Самые невероятные рекорды Гиннеса — тому подтверждение!
• Например, сингапурский шеф Саймон Санг за 1 минуту умудрился сделать 8192 полоски тонкой лапши.
• Альфонсо Сальво, живущий в Пенсильвании, почистил 22 кг репчатого лука чуть более чем за 5 минут. more…
Ну вот, диетам на сегодня приходит перерыв..)) С Днем повара всех работающих в этой области!!!!
20 October 2018 at 11:31
Нравится
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:22
community-post.html
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:20
community-post.html
ПОСТНЫЕ ДРАНИКИ
Этот пошаговый рецепт вкусных драников очень прост в приготовлении, подходит для постного и вегетарианского меню и придется по душе как взрослым, так и детям.
Вам потребуется:
Картофель 1 кг
Мука 2 ст.л
Репчатый лук 1 средний
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Укроп небольшой пучок
Сметана по желанию
Рецепт - ...
Этот пошаговый рецепт вкусных драников очень прост в приготовлении, подходит для постного и вегетарианского меню и придется по душе как взрослым, так и детям.
Вам потребуется:
Картофель 1 кг
Мука 2 ст.л
Репчатый лук 1 средний
Растительное масло для жарки
Соль
Перец
Укроп небольшой пучок
Сметана по желанию
Рецепт - ...
13 comments
А прочитать внимательно не пробовали? " Если вы не держите пост, дополните блюдо сметаной".
28 August 2020 at 22:09
Нравится
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:20
community-post.html
Паштет из куриной печени - это стопроцентно вкусное блюдо. Он получается нежным и сытным, а готовить его довольно просто.
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Вам потребуется:
Морковь 300 г
Репчатый лук 2 шт небольшие
Куриная печень 500 г
Растительное масло 50 мл
Эстрагон сухой 2 ч.л
Портвейн красный 150 мл (или вино)
Вода 700 мл
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 400 г
Тархун свежий 2 веточки
Лавровый лист
Соль
Перец
Рецепт - ...
ПАШТЕТ ИЗ КУРИНОЙ ПЕЧЕНИ
Вам потребуется:
Морковь 300 г
Репчатый лук 2 шт небольшие
Куриная печень 500 г
Растительное масло 50 мл
Эстрагон сухой 2 ч.л
Портвейн красный 150 мл (или вино)
Вода 700 мл
Чеснок 3 зубчика
Сливочное масло 400 г
Тархун свежий 2 веточки
Лавровый лист
Соль
Перец
Рецепт - ...
Финансирование профессионалов и компаний
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
Финансирование начинается с 900 000 евро до 100 000 000 евро. Мы можем помочь вам в следующих областях: * Финансы * Займы на недвижимость * Инвестиционные... more
11 November 2021 at 18:31
Нравится
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:18
community-post.html
Запеканка из лаваша с курицей и черносливом
Ингредиенты:
Филе куриное — 200 г
Лаваш — 1 шт.
Чернослив — 50 г
Сметана — 150 г
Сыр — 100 г
Укроп — 2 веточки
Яйца — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить филе. Мясо, чернослив и укроп порезать, сыр натереть на крупной тёрке.
2. Яйцо взбить, добавить молоко и перемешать.
3. Лаваш смазать сметаной, посолить, выложить сверху мясо, чернослив, сыр и укроп.
4. Скрутить в рулет, выложить в форму, залить молочной смесью, присыпать остатками сыра.
5. Выпекать при температуре 190 °С 30 минут. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 200 г
Лаваш — 1 шт.
Чернослив — 50 г
Сметана — 150 г
Сыр — 100 г
Укроп — 2 веточки
Яйца — 1 шт.
Молоко — 150 мл
Соль — 1 щепотка
Приготовление:
1. Подготовить продукты, отварить филе. Мясо, чернослив и укроп порезать, сыр натереть на крупной тёрке.
2. Яйцо взбить, добавить молоко и перемешать.
3. Лаваш смазать сметаной, посолить, выложить сверху мясо, чернослив, сыр и укроп.
4. Скрутить в рулет, выложить в форму, залить молочной смесью, присыпать остатками сыра.
5. Выпекать при температуре 190 °С 30 минут. more…
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:16
community-post.html
Курица в лимонах ⠀🍋
Ингредиенты:⠀
⠀
Курица — 1 тушка (1–1,5 кг)⠀
Лимон — 2 шт.⠀
Чеснок — 1 головка⠀
Соль — по вкусу⠀
Перец — по вкусу⠀
Хмели-сунели — по вкусу⠀
Паприка — по вкусу⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1. Тушку промыть, обсушить, натереть солью и соком лимона.⠀
2. Половину лимона положить в курицу, остальные дольки лимона выложить рядом с тушкой в кастрюлю и оставить мариноваться на 1–2 дня в холодильнике (на второй день курицу нужно перевернуть).⠀
3. По истечении времени достать курицу, лимоны убрать, натереть тушку всеми остальными приправами и чесноком.⠀ more…
Ингредиенты:⠀
⠀
Курица — 1 тушка (1–1,5 кг)⠀
Лимон — 2 шт.⠀
Чеснок — 1 головка⠀
Соль — по вкусу⠀
Перец — по вкусу⠀
Хмели-сунели — по вкусу⠀
Паприка — по вкусу⠀
⠀
Приготовление:⠀
⠀
1. Тушку промыть, обсушить, натереть солью и соком лимона.⠀
2. Половину лимона положить в курицу, остальные дольки лимона выложить рядом с тушкой в кастрюлю и оставить мариноваться на 1–2 дня в холодильнике (на второй день курицу нужно перевернуть).⠀
3. По истечении времени достать курицу, лимоны убрать, натереть тушку всеми остальными приправами и чесноком.⠀ more…
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:14
community-post.html
Крученики с опятами
Ингредиенты:
Свинина (биточное мясо) — 800 г
Лук — 1-2 шт.
Филе куриное запеченное — 100 г
Опята маринованные — 150 г
Сливки молочные — 500 мл
Тимьян — 1-2 веточки
Розмарин — 1-2 веточки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Тмин — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать. more…
Ингредиенты:
Свинина (биточное мясо) — 800 г
Лук — 1-2 шт.
Филе куриное запеченное — 100 г
Опята маринованные — 150 г
Сливки молочные — 500 мл
Тимьян — 1-2 веточки
Розмарин — 1-2 веточки
Соль — по вкусу
Перец черный — по вкусу
Тмин — по вкусу
Приготовление:
1. Приготовить начинку. Лук нарезать мелко и обжарить до прозрачности. В жареный лук добавить мелко нарезанное запеченное куриное филе. Добавить маринованные опята, посолить, поперчить, приправить тмином и перемешать. more…
View all
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:14
community-post.html
Торт "Шоколадный восторг"
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Молоко — 300 мл
Шоколад молочный — 150 г
Агар-агар — 2 ч. л.
Сыр творожный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать. more…
Ингредиенты:
Яйца — 3 шт.
Сахар — 100 г
Мука — 100 г
Молоко — 300 мл
Шоколад молочный — 150 г
Агар-агар — 2 ч. л.
Сыр творожный — 3 ст. л.
Приготовление:
1. Смешать яйца и сахар. Взбить в течение 5-7 минут. Добавить муку, хорошо перемешать.
2. Подготовленный бисквит вылить в форму. Разогреть духовку до 180 °С и выпекать в течение 15 минут. Через 15 минут бисквит достать из духовки, дать остыть. Из формы не доставать. more…
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:13
community-post.html
Рубленые котлеты из куриной грудки
Ингредиенты:
Грудка куриная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Сливки — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку хорошо помыть, срезать жир и пленки, обсушить. Нарезать филе на неширокие брусочки, а затем мясные брусочки нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук и чеснок очень мелко нарезать, посолить и размять руками. К куриному мясу добавить лук и чеснок, муку, яйцо, влить сливки. Приправить специями для курицы или для котлет, посолить и поперчить. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 2 зубчика
Мука — 2 ст. л.
Сливки — 5 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Соль — по вкусу
Специи (по вкусу) — 1 ч. л.
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Куриную грудку хорошо помыть, срезать жир и пленки, обсушить. Нарезать филе на неширокие брусочки, а затем мясные брусочки нарезать на небольшие кусочки.
2. Лук и чеснок очень мелко нарезать, посолить и размять руками. К куриному мясу добавить лук и чеснок, муку, яйцо, влить сливки. Приправить специями для курицы или для котлет, посолить и поперчить. more…
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:13
community-post.html
Закусочный торт из кабачков и помидоров
⠀
Простые ингредиенты — оригинальная подача!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 100-150 г
Помидор — 4 шт.
Сметана — 100 г
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кабачки натираем на крупной тёрке и отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Добавляем яйца и муку, соль и перец, перемешиваем.
3. Смесь выкладываем на блинную сковороду и жарим на среднем огне до румяности (получится 4-5 блинов). more…
⠀
Простые ингредиенты — оригинальная подача!
⠀
Ингредиенты:
⠀
Кабачок — 2 шт.
Яйцо — 2 шт.
Мука — 100-150 г
Помидор — 4 шт.
Сметана — 100 г
Укроп — 1 пучок
Соль, перец — по вкусу
⠀
Приготовление:
⠀
1. Кабачки натираем на крупной тёрке и отжимаем, чтобы избавиться от лишней жидкости.
2. Добавляем яйца и муку, соль и перец, перемешиваем.
3. Смесь выкладываем на блинную сковороду и жарим на среднем огне до румяности (получится 4-5 блинов). more…
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 11:08
community-post.html
Чебуреки
⠀
Ингредиенты:
Для теста на 14–15 средних чебурека):
⠀
Мука — 400–450 г
Желток — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Вода — 250 мл
⠀
Для начинки:
⠀
Свинина — 400 г
Лук — 1 шт.
Холодная вода — 4–5 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Для приготовления начинки мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить воду, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Муку просеять и отделить от общей массы ½ стак. муки.
3. В кастрюлю вылить воду, растительное масло, добавить соль и сахар, довести смесь до кипения. more…
⠀
Ингредиенты:
Для теста на 14–15 средних чебурека):
⠀
Мука — 400–450 г
Желток — 1 шт.
Растительное масло — 1 ст. л.
Водка — 1 ст. л.
Сахар — ½ ч. л.
Соль — ½ ч. л.
Вода — 250 мл
⠀
Для начинки:
⠀
Свинина — 400 г
Лук — 1 шт.
Холодная вода — 4–5 ст. л.
⠀
Приготовление:
⠀
1. Для приготовления начинки мясо и лук перекрутить через мясорубку, добавить воду, перемешать и оставить на 30 минут.
2. Муку просеять и отделить от общей массы ½ стак. муки.
3. В кастрюлю вылить воду, растительное масло, добавить соль и сахар, довести смесь до кипения. more…
6 comments
для А кто и где сказал, что кусок теста обязательно должен быть с бараниной? Знаю десятки людей, которых уже от запаха этого мяса вытошнит. Если кому то что то нравится, то это не значит, что вкусы и... more
: 17 October 2018 at 13:01
Нравится3
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 10:52
community-post.html
Рулетики из кабачка
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр (твердый) — 150 г
Вяленые томаты (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, соль и сладкую паприку. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2- more…
Ингредиенты:
Кабачки — 500 г
Чеснок — 1 зубчик
Яйца — 2 шт.
Мука — 1 стак.
Соль — 0,5 ч. л.
Паприка (сладкая) — 0,25 ч. л.
Майонез — 3 ст. л.
Зелень — по вкусу
Сыр (твердый) — 150 г
Вяленые томаты (опционально) — по вкусу
Приготовление:
1. Кабачок очистить от кожуры и семян. Натереть на мелкой терке. Добавить яйца, соль и сладкую паприку. Всыпать муку, хорошо перемешать.
2. Сковороду смазать растительным маслом и хорошо разогреть. Выложить небольшое количество теста, ложкой распределить по сковороде. Обжарить с двух сторон. Из этого количества теста должно получиться 2- more…
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 1:06
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 1:05
7 comments
А ЭТА РЁЖЯ У ПЛАКАТЯЯЯ..НЮ ЭТЁЁЁ,НАДЁЁ ЖЖЖЖ,ПРЯММММ ЭТЮДДД ИЗ ФИЛЬМААА...
2 September 2018 at 23:03
Нравится
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 1:05
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 1:04
Битва началась !!!
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
В Танках выходил ЛБЗ 2.0, если давно не играли, заходите по ссылке, получите "Леву" на 14 дней и задачку на 70 000 свободного опыта, 3 дня према !!! Ну и мне поможете немного этим... more
31 August 2018 at 8:39
Нравится
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 1:04
11 comments
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 1:04
community-post.html
Наверное и занавески в доме такие, из одного рулона шила хозяйка.
31 August 2018 at 10:36
Нравится1В Советские времена наши туристки в Финляндии зашли в ресторан в кримпленовых нарядах.Сели за стол, а обивка кресел была точь в точь в цвет их платьев.То то был конфуз.Так и эта клеточка.Совпадение.
31 August 2018 at 12:28
Нравится1
Екатерина Кадиева
понравилось
20 October 2018 at 1:03
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.