Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Екатерина Павлова
понравилось
15 March 2020 at 0:56
community-post.html
Закусочные куриные фpикадельки с кунжутом
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Кунжут белый - 50 г
Кунжут черный - 50 г
Укроп - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - ½ ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Молоко
Соль
Перец
Вместо куриного филе можно использовать куриный фарш
Приготовление:
1. Куриное филе перемалываем в блендере
2. Хлеб замачиваем в молоке
3. Морковь натираем на средней терке. Лук, перец, чеснок, петрушку и укроп мелко нарезаем more…
Ингредиенты:
Куриное филе - 400 г
Лук - 1 шт.
Морковь - 1 шт.
Болгарский перец - 1 шт.
Яйцо - 1 шт.
Хлеб - 3 ломтика
Кунжут белый - 50 г
Кунжут черный - 50 г
Укроп - 1 веточка
Петрушка - 1 веточка
Чеснок - 1 зубчик
Тимьян - ½ ч.л.
Оливковое масло - 1 ст.л.
Молоко
Соль
Перец
Вместо куриного филе можно использовать куриный фарш
Приготовление:
1. Куриное филе перемалываем в блендере
2. Хлеб замачиваем в молоке
3. Морковь натираем на средней терке. Лук, перец, чеснок, петрушку и укроп мелко нарезаем more…
Екатерина Павлова
понравилось
15 March 2020 at 0:56
Екатерина Павлова
понравилось
15 March 2020 at 0:56
community-post.html
Екатерина Павлова
понравилось
15 March 2020 at 0:56
community-post.html
Вкусный ужин: мясные гнёздa со сливочными гpибами
Ингредиенты:
Фарш — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. more…
Ингредиенты:
Фарш — 600 г
Лук репчатый — 1 шт.
Чеснок — 1–2 зубчика
Яйцо — 1 шт.
Шампиньоны — 300 г
Сыр сливочный — 200 г
Сыр твердый — 100 г
Помидор — 1–2 шт.
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Приготовление:
1. Подготовьте все необходимые ингредиенты.
2. Грибы мелко нарежьте и обжарьте в растительном масле до готовности. Посолите по вкусу.
3. Добавьте мягкий сливочный сыр, перемешайте и снимите с огня. more…
Екатерина Павлова
понравилось
15 March 2020 at 0:56
Екатерина Павлова
понравилось
15 March 2020 at 0:55
community-post.html
Острая стручковая фaсоль
Ингредиенты:
1 пачка замороженной стручковой фасоли (500 г)
5-6 зубчиков чеснока
2 ст.л. выжатого лимонного сока
Пучок укропа
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварить фасоль (неразмораживая) в подсоленной воде, остудить
2. В отдельной посуде смешать лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (весь! укропа должно быть много)
3. Поместить фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо потрясти, чтобы все перемешалось.
4. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть
Ингредиенты:
1 пачка замороженной стручковой фасоли (500 г)
5-6 зубчиков чеснока
2 ст.л. выжатого лимонного сока
Пучок укропа
Соль по вкусу
Приготовление:
1. Отварить фасоль (неразмораживая) в подсоленной воде, остудить
2. В отдельной посуде смешать лимонный сок, пропущенный через пресс чеснок, соль, и порезанный пучок укропа (весь! укропа должно быть много)
3. Поместить фасоль и маринад в емкость с крышкой, хорошо потрясти, чтобы все перемешалось.
4. Оставить в холодильнике на 2-3 часа, в процессе можно еще пару раз встряхнуть
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:57
3 comments
Такой коктейль для иммунитета, тонуса и хорошего настроения!
4 March 2020 at 16:28
Нравится
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:57
community-post.html
ПП-шаyрма! Пальчики оближешь
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Сметана — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части. more…
Куриное филе — 400 г
Лаваш армянский — 1 шт.
Огурец свежий — 1 шт.
Помидор свежий — 1 шт.
Капуста — 100 г
Морковь по-корейски — по вкусу
Томатный соус — по вкусу
Сметана — по вкусу
Соль, специи — по вкусу
Приготовление:
1. Курицу режем кубиками, добавляем специи, соль и обжариваем на сковороде до золотистой корочки.
2. Нарезаем огурец, помидор и капусту.
3. После того, как курочка немного поджарится, смешиваем ее с капустой.
4. Режем лаваш на 2 части. more…
12 comments
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:57
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:56
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:56
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:56
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:56
community-post.html
Фpикасе из курицы по-креольски
Ингредиенты:
1 целая курица весом около 1,9 кг или соответствующее количество окорочков
3 моркови
2-3 луковицы
2 крупных сладких перца
1 пастернак или репка (около 350 г)
60 мл белого сухого вина или воды
800 г томатов в собственном соку
3 лавровых листа
1 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. сухого орегано
3 ст.л. нарубленной петрушки
соль и перец по вкусу
Курицу нарезаем на порционные куски. Если используете окорочка - разрезайте на голень и бедро. more…
Ингредиенты:
1 целая курица весом около 1,9 кг или соответствующее количество окорочков
3 моркови
2-3 луковицы
2 крупных сладких перца
1 пастернак или репка (около 350 г)
60 мл белого сухого вина или воды
800 г томатов в собственном соку
3 лавровых листа
1 ч.л. сухого тимьяна
1 ч.л. сухого орегано
3 ст.л. нарубленной петрушки
соль и перец по вкусу
Курицу нарезаем на порционные куски. Если используете окорочка - разрезайте на голень и бедро. more…
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:55
3 comments
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:55
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:55
community-post.html
Овсяный nирог с бананами и черникой
Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 столовые ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания; more…
Спелые бананы — 2шт (400г);
Замороженная или свежая черника — 1 стакан (200г);
Мёд — 3 столовые ложки (75г);
Овсяные хлопья — 1 стакан (60г);
Грецкие орехи — 20г;
Обезжиренное молоко — 200г;
Разрыхлитель теста — 1/2 чайной ложки;
Корица — 3/4 чайной ложки;
Яйцо — 1шт (70г);
Ванилин — 1 чайная ложка;
Сахарная пудра (для украшения) — 1 чайная ложка;
Фольга для выпекания; more…
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:55
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:54
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:54
community-post.html
Екатерина Павлова
понравилось
9 March 2020 at 3:54
community-post.html
Кyрица с брокколи и морковью, тушеная в сливках
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- куриное филе - 300 гр
- морковь - 120 гр
- брокколи (можно взять замороженную) - 300 гр
- сливки 10% жирности - 120 гр
- легкий творожный или сливочный сыр - 1 ст.л. (15-20 гр)
- соевый соус - 1 ст.л.
- бальзамический уксус (белый) - 1 ст.л.
- чеснок - 1-2 зубчика
- приправа "Итальянские травы", соль, перец - по вкусу
РЕЦЕПТ: more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.