Екатерина Чумакова
was last seen 14 July at 13:10
Симферополь, Россия
/
замужем
Много не нужно человеку: спокойно жить, беззлобным быть, немного еды, немного вина.
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
user-post.html
Екатерина Чумакова
installed a game
19 April 2019 at 16:12
app-install.html
Морской Бой
Играть
В середине XVI века произошел резкий скачек в развитии навигационных технологий и судостроения. Благодаря этому люди стали богаче и весьма амбициозны. Но вскоре, когда погиб Император, миру целого континента пришел конец.
Отношения между Восточными Олдричами и Западными Дугласами стали настолько напряженными, что между ними взорвалась Великая Битва на Бухте Черных Вод. Северные повстанцы начали захват южного океана.
Как же все обернется? Дорогие игроки, все в ваших руках!
79 878
Екатерина Чумакова
installed 2 games
4 January 2019 at 20:25
app-install.html
Где отличие?
Играть
Легендарная игра ʺПоиск Отличийʺ с реальными игроками в режиме реального времени! Соревнуйтесь со своими друзьями и другими игроками ОНЛАЙН!
77 660
Dragon Lord
Играть
Обуздай могучих драконов в новой динамичной онлайн-игре, в которой орки, эльфы, люди и драконы сражаются за владычество на огромном материке!
98 336
Екатерина Чумакова
понравилось
11 March 2018 at 21:12
56 comments
Екатерина Чумакова
понравилось
11 March 2018 at 21:12
Усов Николай
added 10 photos
27 January 2013 at 20:14
photo-add-collage.html
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:40
community-post.html
Хрустящие крылышки
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). more…
Ингредиенты:
Куриные крылышки — 10 шт.
Масло растительное — по вкусу
Паприка — по вкусу
Чеснок — по вкусу
Соль — по вкусу
Кукурузные хлопья — по вкусу
Яйца — для кляра
Молоко — для кляра
Приготовление:
1. Выложить крылья в кастрюлю. Немного посолить воду и поставить на огонь. Довести до кипения, снять пену и убрать с огня, дать остыть в бульоне. Достать крылья, обвалять в муке, обмакнуть в кляр (смешать яйцо с молоком, солью и специями). more…
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:35
community-post.html
"Ленивые" ножки 🍗
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 упаковка
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 1 стакан (200 мл)
Кипяток или бульон — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец, паприка — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.С кукурузы слить жидкость. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. 2.Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
Ингредиенты:
Куриные голени — 1 упаковка
Морковь — 2 шт.
Лук — 2 шт.
Консервированная кукуруза — 1 банка
Рис — 1 стакан (200 мл)
Кипяток или бульон — 500 мл
Соль — по вкусу
Перец, паприка — по вкусу
Растительное масло для жарки
Приготовление:
1.С кукурузы слить жидкость. Лук почистить и мелко нарезать. Морковь почистить и натереть на терке. 2.Обжарить на сковороде лук и морковь. Добавить в сковороду промытый рис, кукурузу, перемешать, чтобы он пропитался маслом. more…
11 comments
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:34
community-post.html
ЗАПЕКАНКА С КУРИЦЕЙ И ОВОЩАМИ 🍅
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Вареный рис — 1 стакан
● Консервированная кукуруза — 1 банка
● Болгарский перец — 400 г
● Сметана — 500 мл
● Лук — 2 шт.
● Твердый сыр — 200 г
● Морковь — 200 г
● Соль, молотый перец
● Масло подсолнечное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Куриное филе — 500 г
● Вареный рис — 1 стакан
● Консервированная кукуруза — 1 банка
● Болгарский перец — 400 г
● Сметана — 500 мл
● Лук — 2 шт.
● Твердый сыр — 200 г
● Морковь — 200 г
● Соль, молотый перец
● Масло подсолнечное
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Мелко нарезаем куриное филе, очищенный от семян болгарский перец нарезаем на кубики. На крупной терке натираем морковь, мелко крошим репчатый лук. more…
3 comments
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:32
community-post.html
Свиные ребрышки по-канадски.
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобно more…
Этот ароматный сладкий соус-маринад для рёбрышек-барбекю неотличим от соуса, который подают в одном известном ресторане в Монреале. Говорят, возле этого ресторана выстраиваются очереди на улице в любой день недели ради этого блюда. Соус получается очень сладкий, несмотря на то, что количество сахара я уменьшила втрое, если сравнивать с оригинальным рецептом. Мне это ничуть не мешало, я люблю сладкое мясо. Если у вас другие пристрастия, сократите количество сахара. Хотела еще добавить - используйте яблочное пюре из кислых яблок, но вряд ли вы найдете подобно more…
5 comments
Поддерживаю: супер соус, готовлю к любому мясу вместо кетчупа...только сахара в три раза меньше, сырое яблоко вместо пюре... чеснок свежий, вместо корицы (не любим) сухой имбирь.. Даже просто с... more
6 November 2017 at 22:23
Нравится1
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:30
community-post.html
КУРИНЫЕ ГРУДКИ В СМЕТАНЕ 🍖
Ингредиенты:
● Картофель 7 штук
● Куриная грудка 3 штуки
● Репчатый лук 1 головка
● Сметана по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
Ингредиенты:
● Картофель 7 штук
● Куриная грудка 3 штуки
● Репчатый лук 1 головка
● Сметана по вкусу
● Кетчуп по вкусу
● Соль по вкусу
● Перец черный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Порежьте филе некрупными кусочками, а картофель соломкой. Приготовьте заправку, смешав сметану и кетчуп в равных долях. Лук мелко нашинкуйте и обжарьте в горячем масле до золотистого цвета. more…
5 comments
Можно не перемешивать. Картошку кипятком ошпарьте, хорошо так ошпарьте. Можно даже потушить в этой же посуде пять минут. Потом только укладывать на неё курицу и грибы жаренные с луком и залить... more
2 November 2017 at 10:18
Нравится1
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:30
community-post.html
9 БЫСТРЫХ И СЫТНЫХ ПИРОГОВ НА УЖИН 👍
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
1.ПИРОГ С МЯСОМ
Нам понадобится:
Для теста:
- 2 яйца
- 1/2 ч. л. соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 1 ч. л. соды.
Для начинки:
- 300 г фарша
- 2-3 луковицы (порезать кубиками)
- соль, перец — по вкусу.
Приготовление:
1. Кефир смешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем.
2. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (сырой фарш) и выливаем на нее вторую половину теста. more…
View all
24 comments
Ну,может,они мужчин своих вкусно накормить хотят,ведь не зря же издавна говорят,что путь к сердцу мужчины,лежит через желудок,его желудок.....не свой....
4 November 2017 at 14:15
Нравится3
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:28
community-post.html
Слоеный пирог"Солнце" с ветчиной и сыром 😍
Слоеный пирог с ветчиной и сыром не только очень вкусный, но и имеет яркий и оригинальный внешний вид, так что вы легко удивите такой выпечкой своих друзей и близких. Готовится он довольно просто, так что даже если вы никогда прежде не имели дел с приготовлением пирогов, сейчас самое время начать. Это действительно очень вкусно.
Тесто слоеное 2 пласта
Ветчина 3 больших ломтика
Сыр тертый 100 грамм
Желток яичный 1 штука
Соус бешамель по вкусу
Молоко 1 столовая ложка
Шаг 1: подготавливаем тесто. more…
Слоеный пирог с ветчиной и сыром не только очень вкусный, но и имеет яркий и оригинальный внешний вид, так что вы легко удивите такой выпечкой своих друзей и близких. Готовится он довольно просто, так что даже если вы никогда прежде не имели дел с приготовлением пирогов, сейчас самое время начать. Это действительно очень вкусно.
Тесто слоеное 2 пласта
Ветчина 3 больших ломтика
Сыр тертый 100 грамм
Желток яичный 1 штука
Соус бешамель по вкусу
Молоко 1 столовая ложка
Шаг 1: подготавливаем тесто. more…
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:25
community-post.html
Бефстроганов
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле more…
Рецепт классического и, можно сказать, легендарного блюда русской кухни - бефстроганов, из старой советской книги.
Ингредиенты:
Говядина для жарки - 600 г
Лук репчатый (100г) - 2 шт.
Перец черный молотый - 1/2 ч.л.
Петрушка - 20 г
Сметана - 250 г
Растительное масло - 40 мл
Соль - 1/2 ч.л.
Мука пшеничная - 30 г
Укроп - 20 г
Приготовление:
Говядину (филейный край, кострец, вырезку) вымыть, очистить от сухожилий, нарезать поперек волокон на ломтики толщиной 1,5-2 см. Кусочки мяса отбить до толщины 0,5-1 см и нарезать соломкой. Нарезанный полукольцами лук слегка обжарить в масле more…
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:24
community-post.html
Рыбные тефтели
Благодаря кабачку, добавленному к рыбному фаршу, тефтели получаются необыкновенно нежными.
Ингредиенты:
Филе рыбы (например, минтая) — 600 г
Кабачки — 200 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис. Измельчить при помощи блендера филе рыбы. Также можно пропустить его через мясорубку.
2. Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке. more…
Благодаря кабачку, добавленному к рыбному фаршу, тефтели получаются необыкновенно нежными.
Ингредиенты:
Филе рыбы (например, минтая) — 600 г
Кабачки — 200 г
Рис — 0,5 стак.
Лук репчатый — 1-2 шт.
Томатная паста — 1-2 ст. л.
Морковь — 1 шт.
Тимьян (сушеный) — по вкусу
Зелень — по вкусу
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло подсолнечное — по вкусу
Приготовление:
1. Отварить рис. Измельчить при помощи блендера филе рыбы. Также можно пропустить его через мясорубку.
2. Рыбу соединить с рисом, добавить измельченные укроп и петрушку, а также кабачок, натертый на крупной терке. more…
View all
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:23
community-post.html
Пирог "Зебра" в мультиварке
Ингредиенты:
● 2 стакана (270 г) муки
● 240-260 г сахара
● 200 г сметаны
● 3 яйца
● 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
● 2 ст. ложки порошка какао
● пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Ингредиенты:
● 2 стакана (270 г) муки
● 240-260 г сахара
● 200 г сметаны
● 3 яйца
● 50 г сливочного масла (или 50 мл. растительного)
● 2 ст. ложки порошка какао
● пакетик разрыхлителя (10гр)
Приготовление:
1. Взбить яйца с сахаром до образования пузырчатой массы. (5 минут)
2. Добавьте во взбитые яйца сметану и растопленное сливочное масло, охлажденное до комнатной температуры. Хорошенько перемешайте.
( я заменяю сливочное масло обычным растительным 50 мл.!!!!) more…
Екатерина Чумакова
понравилось
2 November 2017 at 9:22
community-post.html
ПРОСТЫЕ РОГАЛИКИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка (200 г.) масла
● 3 стакана муки
● 2 яйца
● 1/2 стакана сахара
● 10 гр. сухих дрожжей
● джем или варенье, повидло на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● 1 пачка (200 г.) масла
● 3 стакана муки
● 2 яйца
● 1/2 стакана сахара
● 10 гр. сухих дрожжей
● джем или варенье, повидло на ваш вкус
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Муку просеять в миску для насыщения ее воздухом. Так рогалики получатся пышными. Всыпьте сухие дрожжи в муку и перемешайте. На крупной терке потереть масло прямо в миску с мукой. Теперь пальцами разотрите муку с маслом до мелкой крошки.Взбейте яйца с сахаром до пышного состояния и влейте яичную массу в подготовленное тесто, замесите. more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Георгиевская ленточка
от
Марина
Тугалукова
������ ����
от
Татьяна
Косова
������� �����
от
Ирина
Винокурова
Other people named Екатерина Чумакова in My World