Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Альбина Казакова
понравилось
6 June 2017 at 8:31
Альбина Казакова
понравилось
2 June 2017 at 3:51
кто всё время работает, рискует стать самым богатейшим человеком.....на кладбище
8 May 2017 at 18:56
Нравится2
Альбина Казакова
понравилось
2 June 2017 at 3:43
Альбина Казакова
понравилось
2 June 2017 at 3:27
11 comments
Альбина Казакова
понравилось
2 June 2017 at 3:26
17 comments
...столько обсуждений бородатому бойану!..
29 May 2017 at 8:35
Нравится
Альбина Казакова
понравилось
2 June 2017 at 3:26
14 comments
для
: Я думал ты понял о чём я.., а ты ИМЕННО ИЗ ТЕХ САМЫХ))).. Расслабься......Это же прикол!!!!!!) 2 June 2017 at 14:42
Нравитсядля
: -Да,как же тебя понять,когда ты ничего не говоришь?! (к\ф.Иван Васильевич меняет профессию)7 June 2017 at 11:21
Нравится
Альбина Казакова
понравилось
2 June 2017 at 3:23
11 comments
Альбина Казакова
понравилось
2 June 2017 at 3:19
Альбина Казакова
понравилось
2 June 2017 at 3:18
8 comments
Альбина Казакова
понравилось
2 June 2017 at 2:57
community-post.html
Альбина Казакова
понравилось
2 June 2017 at 2:33
community-post.html
А кто составлял ?Где Питер,Москва,Сингапур,Дубаи,Венеция?
30 May 2017 at 21:08
Нравится
Альбина Казакова
понравилось
26 May 2017 at 1:29
community-post.html
Салат с морковью по-корейски
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
Вкуснейший рецепт салата с нежными кусочками курицы, свежими огурцами, вареными яйцами, сыром и ароматной морковью по-корейски.
Ингредиенты:
Курица (филе) — 450 г
Морковь по-корейски — 450 г
Куриное яйцо — 3 шт.
Огурцы свежие — 3–4 шт.
Сыр твердый — 60 г
Майонез — по вкусу
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. Куриное филе отвариваем в соленой воде 20 минут, остужаем. Яйца отвариваем и очищаем. Сыр натираем.
2. Нарезаем подготовленную вареную курицу на кубики и выкладываем в миску.
3. Яйца нарезаем на яйцерезке или ножом. more…
Альбина Казакова
понравилось
24 May 2017 at 4:40
community-post.html
Курица в перце
Ингредиенты:
> болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
> копченый окорочок – 1 шт.,
> грибы – 300 г,
> помидоры – 2 шт.,
> морковь – 1 шт.,
> лук – 2 шт.,
> сыр твердый – 100-150 г,
> зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
> растительное масло для смазывания.
Приготовление:
Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, more…
Ингредиенты:
> болгарский перец (крупный) – 4-5 шт.,
> копченый окорочок – 1 шт.,
> грибы – 300 г,
> помидоры – 2 шт.,
> морковь – 1 шт.,
> лук – 2 шт.,
> сыр твердый – 100-150 г,
> зелень укропа, специи, соль, перец по вкусу,
> растительное масло для смазывания.
Приготовление:
Перцы разрезаем пополам так, чтобы на каждой половинке осталась часть хвостика, и очищаем от семян и перепонок. Лук, грибы и окорочок нарезаем мелким кубиком.Помидоры опускаем в кипящую воду на минуту, more…
Альбина Казакова
понравилось
14 May 2017 at 3:29
Ни фига себе цена ! А по вкусу лучше моей самогонки ? Не думаю.....
14 May 2017 at 10:14
Нравится
Альбина Казакова
понравилось
14 May 2017 at 3:28
community-post.html
Спагетти с грибами в сливочном соусе.
Для приготовления нам понадобится:
200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
more…
Для приготовления нам понадобится:
200 гр спагетти;
200 г шампиньонов;
200 г сливок;
1 плавленный сырок;
1 луковица;
1-2 зубчика чеснока;
соль, перец, зелень.
Спагетти отварить в подсоленной воде.
Грибы нарезать пластинами, обжарить вместе с луком на сковороде, с добавлением растительного и сливочного масла.
Плавленный сырок натереть на терке и добавить к грибам.
Следом добавить сливки, поддержать на огне до полного расплавления плавленного сырка. Выключить газ, добавить к соусу соль, перец и выдавленный чеснок.
more…
Альбина Казакова
понравилось
31 March 2017 at 2:31
community-post.html
БЫСТРЫЙ СУП С СОСИСКАМИ 🍲
Экспресс-обед ✔
Ингредиенты:
> Картофель — 4 шт
> Морковь — 1 шт
> Лук репчатый — 1 шт
> Масло растительное — 2 ст.л.
> Соль — по вкусу
> Сосиски — 4 шт
> Вермишель — 1 горст.
> Зеленый горошек — 0,5 бан.
> Перец черный — по вкусу
> Лавровый лист — по вкусу
> Зелень — по вкусу
> Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, more…
Экспресс-обед ✔
Ингредиенты:
> Картофель — 4 шт
> Морковь — 1 шт
> Лук репчатый — 1 шт
> Масло растительное — 2 ст.л.
> Соль — по вкусу
> Сосиски — 4 шт
> Вермишель — 1 горст.
> Зеленый горошек — 0,5 бан.
> Перец черный — по вкусу
> Лавровый лист — по вкусу
> Зелень — по вкусу
> Вода (или куриный бульон) — 2 л
Приготовление:
В кипящую посоленную воду положить порезанный картофель. Лук и морковь порезать, спассеровать на растительном масле.Добавить в пассеровку порезанные сосиски, обжарить.К картофелю добавить горсточку тонкой вермишели, more…
Альбина Казакова
понравилось
22 November 2016 at 20:08
community-post.html
Альбина Казакова
понравилось
18 November 2016 at 2:00
community-post.html
Как приготовить идеальную гречку: 7 полезных советов
Рассказываем о тонкостях приготовления рассыпчатой, пышущей жаром гречки: как правильно выбирать крупу, в какой пропорции варить и сколько добавлять масла.
Хотя повышение цен на гречку породило волну шуток в интернете, щи да каша, как и прежде, пища наша. Хороший повар найдет немало применений этой крупе: приготовит сытную кашу на завтрак, добавит в суп и салат, отварит простой и вкусный гарнир к мясу на ужин. Не стоит забывать и полезные свойства гречки: в ней нет глютена, зато нашлось место белку, сложным углеводам, витаминам гру more…
Рассказываем о тонкостях приготовления рассыпчатой, пышущей жаром гречки: как правильно выбирать крупу, в какой пропорции варить и сколько добавлять масла.
Хотя повышение цен на гречку породило волну шуток в интернете, щи да каша, как и прежде, пища наша. Хороший повар найдет немало применений этой крупе: приготовит сытную кашу на завтрак, добавит в суп и салат, отварит простой и вкусный гарнир к мясу на ужин. Не стоит забывать и полезные свойства гречки: в ней нет глютена, зато нашлось место белку, сложным углеводам, витаминам гру more…
Альбина Казакова
понравилось
18 November 2016 at 1:59
community-post.html
23 хитрости, которые использует на кухне шеф-повар
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир.
more…
У каждого, кто любит возиться на кухне, есть масса секретов, которые доводят простые блюда до совершенства. Что уж говорить о шеф-поварах — у них-то секретов побольше, чем устриц в море.
Если вы хотите, чтобы рис получился белоснежным, при варке добавьте немного уксуса.
Чтобы придать пикантную чесночную нотку всему блюду, натрите зубчиком чеснока тарелку, а потом выкладывайте на нее салат или гарнир.
more…
Альбина Казакова
понравилось
18 November 2016 at 1:49
community-post.html
«Многие думают: интеллигентный человек – это тот, который много читал, получил хорошее образование (и даже по преимуществу гуманитарное), много путешествовал, знает несколько языков.
А между тем можно иметь все это и быть неинтеллигентным, и можно ничем этим не обладать в большой степени, а быть все-таки внутренне интеллигентным человеком.
Интеллигентность не только в знаниях, а в способностях к пониманию другого. Она проявляется в тысяче и тысяче мелочей: в умении уважительно спорить, вести себя скромно за столом, в умении незаметно (именно незаметно) помочь другому, беречь природу, не мусор more…
А между тем можно иметь все это и быть неинтеллигентным, и можно ничем этим не обладать в большой степени, а быть все-таки внутренне интеллигентным человеком.
Интеллигентность не только в знаниях, а в способностях к пониманию другого. Она проявляется в тысяче и тысяче мелочей: в умении уважительно спорить, вести себя скромно за столом, в умении незаметно (именно незаметно) помочь другому, беречь природу, не мусор more…
8 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Other people named Альбина Казакова in My World