Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Оптика Премиум
added a note
user-post.html
Цём Цём
Тебя ждёт сюрприз внутри, видел ?
...
mi.pilatespragestante.com.br/mail/diva
Тебя ждёт сюрприз внутри, видел ?
...
mi.pilatespragestante.com
Султон Бойматов
added a note
user-post.html
Хай
Ты почему игноришь ? Я же специально тебе пишу !
...
Ты почему игноришь ? Я же специально тебе пишу !
...
user-post.html
Пётр я прислал тебе открытку!
Она ждет тебя тут ...
Она ждет тебя тут ...
Пётр Казарцев
понравилось
27 September 2014 at 6:03
community-post.html
Куриные отбивные с сыром
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр....
куриной грудинки - 500 г
сыр - 150г
яйца - 2шт
майонез - 3 ст.л
мука - 3ст.л
укроп, соль, перец, масло для жарки.
Способ приготовления:
Куриную грудку разрезать на порционные кусочки. Отбить, посолить и поперчить. Оставить немного настояться.
Отдельно в тарелке смешиваем яйца, майонез, муку, зелень. Добавляем немного соли и перца.
Сыр натираем на терке.
На каждый кусочек отбитого мяса, с помощью ложки накладываем нашу яичную смесь.
Выкладываем на раскаленную сковороду яичным соусом к низу.
Сверху выкладываем сыр....
Пётр Казарцев
добавил 3 аудиозаписи
29 April 2014 at 11:55
audio.html
3:54
00:00
Пётр Казарцев
понравилось
26 February 2014 at 16:38
Пётр Казарцев
added 2 videos
26 February 2014 at 16:32
video-add.html
Пётр Казарцев
понравилось
23 February 2014 at 8:15
community-post.html
28 comments
Пётр Казарцев
subscribed to 2 groups
23 February 2014 at 8:05
community-join.html
Пётр Казарцев
понравилось
23 February 2014 at 8:05
community-post.html
Консервированные огурцы (по-болгарски).
Ингредиенты:
Из расчета на 3-х литровую банку:
* огурцы ( ~ 2 кг);
* по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие);
* чеснок - 3-5 зубчиков;
* корень (~10 г) или листья хрена;
* перец черный горошком 15-20 шт;
* лавровый лист - 2-3 шт;
* лук репчатый - 1 шт;
* морковь - 2-3 небольших шт.
* соль - 1,5 ст.л.;
* сахар - 3 ст. л.;
* уксус 9% - 100 г
Приготовление:
Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде.
Банки вымыть и простерилизовать....
Ингредиенты:
Из расчета на 3-х литровую банку:
* огурцы ( ~ 2 кг);
* по 10-15 г разной зелени: укроп, листья вишни или черной смородины (можно и те и другие);
* чеснок - 3-5 зубчиков;
* корень (~10 г) или листья хрена;
* перец черный горошком 15-20 шт;
* лавровый лист - 2-3 шт;
* лук репчатый - 1 шт;
* морковь - 2-3 небольших шт.
* соль - 1,5 ст.л.;
* сахар - 3 ст. л.;
* уксус 9% - 100 г
Приготовление:
Огурцы хорошо вымыть и замочить на 3 часа в холодной воде.
Банки вымыть и простерилизовать....
3 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������ "�������� ������"
от
Елена
***
Шедевры рукоделия и дизайна
441 653
Let's Cook !
67 218
Other people named Пётр Казарцев in My World