Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
ч с
понравилось
28 April 2015 at 6:13
Акылбек Мамбетов
жудо чироойли
11 September 2013 at 15:05
Нравится
ч с
installed a game
14 April 2015 at 7:05
app-install.html
Сокровища Пиратов
Играть
Захватывающая игра в жанре 3-в-ряд. Пройдите все уровни, чтобы отыскать сокровища в разных уголках мира - станьте известным пиратом!
2 120 521
ч с
понравилось
21 March 2015 at 4:28
8 comments
ч с
понравилось
21 March 2015 at 4:26
community-post.html
Салат "Сосновый бор"
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
Ингредиенты:
6 шт - отварной картофель
1 шт - лук репчатый
400 гр - мясо отварное
5 шт - вареные яйца
200 гр - грибы маринованные
зелень по вкусу, майонез
Приготовление:
Картофель и мясо нарезать кубиками и выложить в салатник. Лук репчатый мелко нарезать, яйца натереть на крупной терке и вместе с нарезанными грибами добавить все в салат. Заправить майонезом, посолить и поперчить, хорошо перемешать и посыпать зеленью.
ч с
subscribed to the group
19 March 2015 at 20:23
community-join.html
ч с
понравилось
13 January 2015 at 6:23
5 comments
ч с
понравилось
13 January 2015 at 6:23
community-post.html
КУРИНЫЕ РУЛЕТИКИ С ГРИБАМИ
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.;
Шампиньоны – 300 г;
Лук – 1 шт.;
Сухари – 50 г;
Растительное масло;
Сметана -1 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой.
Затем разрезаю каждыое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой.
Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками....
Ингредиенты:
Куриное филе – 2 шт.;
Шампиньоны – 300 г;
Лук – 1 шт.;
Сухари – 50 г;
Растительное масло;
Сметана -1 ст. л.
Соль и перец.
Приготовление:
Сначала беру куриное филе и промываю его под проточной водой.
Затем разрезаю каждыое филе на 2 куска, солю, посыпаю черным молотым перцем и отбиваю молоточком. Лучше отбивать кусочки филе под пищевой пленкой.
Теперь готовлю начинку для грибов. Для этого промываю шампиньоны в воде и нарезаю их средними кусочками....
3 comments
ч с
понравилось
13 January 2015 at 6:23
ч с
понравилось
18 December 2014 at 5:56
community-post.html
Профитроли с заварным кремом
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочк...
Ингредиенты:
Для теста:
мука 300 гр.
сливочное масло100 гр.
яйца 5 шт
сахар 50 гр.
соль 0,5 ч. л.
вода 250 мл.
Для начинки:
молоко 1 л.
Яйца (желтки) 5 шт.
мука 100 гр.
крахмал 1 ч.л.
сахар 100 гр.
соль 0,5. ч. л.
Приготовление:
Вначале приготовления займемся тестом. Чтобы замесить тесто, нужно на сковороду выложить сливочное масло и растопить его. После этого вливаем в сковороду воду, добавляем сахар, соль и ждем, когда вода закипит. После этого выключаем газ и постепенно всыпаем муку. В вымешанном тесте не должно остаться ни одного комочк...
3 comments
Да-да и мы такие делали уже своим детям ,а теперь и внукам .Заварные пирожные .
18 December 2014 at 15:42
Нравится
ч с
понравилось
16 November 2014 at 6:29
3 comments
ч с
понравилось
26 August 2014 at 23:27
ч с
понравилось
16 August 2014 at 21:50
community-post.html
29 comments
ч с
subscribed to the group
16 August 2014 at 21:48
community-join.html
ч с
понравилось
16 August 2014 at 21:46
community-post.html
Самая вкусная в мире Шарлотка.
Ингредиенты:
Тесто:
●яйца 4 шт
●сахар 1 стак
●мука 1 стак
●разрыхлитель 0,5 ч л
Крем:
●сметана любой жирности 200 г
●сахар или сахарная пудра 2 ст л
Кроме того:
●яблоки 3 шт
●корица по вкусу
●сухари молотые 2 ст л
●какао - порошок для украшения
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин). Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить на низкой скорости....
Ингредиенты:
Тесто:
●яйца 4 шт
●сахар 1 стак
●мука 1 стак
●разрыхлитель 0,5 ч л
Крем:
●сметана любой жирности 200 г
●сахар или сахарная пудра 2 ст л
Кроме того:
●яблоки 3 шт
●корица по вкусу
●сухари молотые 2 ст л
●какао - порошок для украшения
Приготовление:
Яйца взбить с сахаром в ОЧЕНЬ пышную массу (примерно 10 мин). Просеять муку, смешанную с разрыхлителем. Взбить на низкой скорости....
ч с
понравилось
16 August 2014 at 21:46
community-post.html
Чебуреки духовые
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана (210 гр) муки
1 яйцо
2,5 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана подсоленной холодной воды
Начинка:
фарш
лук
соль
специи
Украшение:
яйцо
сыр
зелень
Приготовление:
1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
2. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
3. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
4. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи....
Ингредиенты:
Тесто:
1,5 стакана (210 гр) муки
1 яйцо
2,5 ст. ложки растительного масла
1/2 стакана подсоленной холодной воды
Начинка:
фарш
лук
соль
специи
Украшение:
яйцо
сыр
зелень
Приготовление:
1. Муку просеять и растереть с яйцом до образования рассыпчатой массы, влить растительное масло и опять все перетереть.
2. Постепенно добавить подсоленную воду и вымесить пока тесто не станет гладким и мягким.
3. Завернуть в пищевую пленку и отправить на 2 часа в холодильник.
4. Лук измельчить в блендере или натереть на терке, смешать с фаршем, добавить соль, специи....
Как сделать, чтоб фольга не касалась чебуреков? Рецепт хорошо! Будем печь!
16 August 2014 at 16:52
Нравится
ч с
понравилось
22 July 2014 at 8:46
ч с
понравилось
10 July 2014 at 8:37
3 comments
ч с
понравилось
23 June 2014 at 5:59
community-post.html
Торт "Творожный Наполеон"
Ингредиенты:
Для теста:
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1.5 стакана сахарного песка;
2 яйца;
1п. ванильного сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
Мука;
Для крема:
2 литра молока;
14 яичных желтков или 7 яиц;
2 стакана сахара;
3-4 ст. л. муки;
1п ванильного сахара;
Сначала приготовим крем. Я всегда готовлю крем исключительно на яичных желтках, вы можете использовать цельные яйца. Готовлю по это рецепту "Заварной крем" но с нашим количеством ингредиентов....
Ингредиенты:
Для теста:
400 гр. творога;
100 гр. сливочного масла;
1.5 стакана сахарного песка;
2 яйца;
1п. ванильного сахара;
2 ч. л. разрыхлителя;
Мука;
Для крема:
2 литра молока;
14 яичных желтков или 7 яиц;
2 стакана сахара;
3-4 ст. л. муки;
1п ванильного сахара;
Сначала приготовим крем. Я всегда готовлю крем исключительно на яичных желтках, вы можете использовать цельные яйца. Готовлю по это рецепту "Заварной крем" но с нашим количеством ингредиентов....
4 comments
ч с
понравилось
23 June 2014 at 5:59
14 comments
Хочу купить, но нет качественных. Все какие-то колхозные
23 June 2014 at 18:16
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
03:10
[ - ][ md5 ][ М ][X]Wolfgang Amadeus Mozart - Eine kleine nacht MusikWolfgang Amadeus Mozart: - id357498616
00:00
Other people named ч с in My World