Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
29 September 2016 at 14:01
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:50
community-post.html
9 книг, необходимых для начинающих предпринимателей
1. Роб Адамс - Хороший увесистый пинок под зад
Существует множество мифов о том, как начать бизнес, которые сбивают с толку и вводят в заблуждение тех, кто стремится стать предпринимателями. Все кто верит в эти мифы, нуждаются в мягком пинке под зад, потому что они ничего не знают о том, как на самом деле в реальном мире на рынках с жёсткой конкуренцией, где победитель получает всё, создаются и развиваются успешные компании....
1. Роб Адамс - Хороший увесистый пинок под зад
Существует множество мифов о том, как начать бизнес, которые сбивают с толку и вводят в заблуждение тех, кто стремится стать предпринимателями. Все кто верит в эти мифы, нуждаются в мягком пинке под зад, потому что они ничего не знают о том, как на самом деле в реальном мире на рынках с жёсткой конкуренцией, где победитель получает всё, создаются и развиваются успешные компании....
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:50
community-post.html
Сырная соломка
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль — (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона) — по вкусу
Тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
Приготовление:
1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)...
Время приготовления: 25 минут
Ингредиенты:
Сыр твердый (около 150 грамм) — 1 стакан
Мука пшеничная — 1,5 стакана
Масло сливочное — 80 г
Молоко — 4 ст. л.
Соль — (по вкусу)
Лимонная цедра (от одного маленького лимона) — по вкусу
Тмин, кунжут (необязательно, но можете добавить по желанию)
Приготовление:
1. Хранить готовую соломку в закрытой коробке, чтобы оставались хрустящими, но мы еe съели сразу, так что на хранение ничего не осталось.
2. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке и тщательно перемешать. (можете положить тмин или кунжут по желанию)...
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:50
community-post.html
Салат "Оля-ля"
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 1 шт.
Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт.
Сыр твeрдый — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сметана
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза.
2. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевинки и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана + майонез. Сыр трем на мелкой терке (количество сыра смотрите по вкусу и степени солености) укладываем в салатник и также смазыва...
Ингредиенты:
Грудка куриная (вареная) — 1 шт.
Яблоко (лучше с кислинкой, крупное) — 1 шт.
Сыр твeрдый — 200 г
Яйцо куриное — 3 шт.
Сметана
Майонез
Соль
Приготовление:
1. Куриную грудку, отваренную в подсоленной воде, нарезаем мелкими кусочками или разбираем на волокна, укладываем первым слоем на дно салатника. Смазываем курицу смесью сметаны и майонеза.
2. Яблоко очищаем от кожуры и сердцевинки и натираем на терке, также смазываем смесью: сметана + майонез. Сыр трем на мелкой терке (количество сыра смотрите по вкусу и степени солености) укладываем в салатник и также смазыва...
5 comments
Эта куриная грудка достала....из неё даже мороженое наверное делают..
23 October 2015 at 4:26
Нравится
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:50
community-post.html
13 закусок из лаваша
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез....
1. 1 упаковку крабовых палочек измельчить. Добавить зелень петрушки и укропа, чеснок и майонез по вкусу. Начинка не должна быть жидкой.
Добавить 100 г тертого сыра и перемешать.
2. 200 г творога смешать с чесноком, зеленью укропа. Добавить майонез, перемешать.
3. 200 г адыгейского сыра размять руками до крошки. Добавить 100 г корейской моркови, зелень петрушки и майонез.
4. Банку рыбных консервов в масле размять. Добавить 200 г тертого сыра, зелень укропа и майонез....
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:29
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:29
community-post.html
Торт "Вишневый поцелуй"
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г...
Этот тортик мне очень-очень понравился)) Очень мягкий корж, нежный крем, хорошая пропитка.. Все просто замечательно. Я думаю, что сочетание сладкого с кислым всех удовлетворит. Стоит приготовить.
Приготовим его))
Корж:
Яйцо – 2 шт.
Мука — 1,5 стак.
Сахар – 0,5 стак.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан
Сметана — 200 г
Сода (погасить) — 1 ч. л.
Какао-порошок – 2 ст.л.
Крем:
Яйцо – 1 шт.
Мука- 1 ст.л. с горкой
Сахар – 3 ст.л.;
Молоко сгущенное – 0,5 бан.
Молоко — 1 стак.
Масло сливочное — 200 г
Для украшения и пропитки:
Вишня (замороженная) — 300 г...
3 comments
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:28
community-post.html
88 comments
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:28
community-post.html
Симиты или турецкие бублики
У него потрясающая хрустящая корочка, и обычно он впечатляющих размеров, хотя сам чаще всего тонок! Самое главное правило - обязательно нужно съесть в день приготовления! Настоящие симиты делаются в больших каменных печах, но иногда можно отступать от правил
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 2.5 - 3.5 чашки
Сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
Теплая вода — 1 чашка
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1.5 ч. л.
Дополнительно:
Вода (теплая) — 1 чашка
Мед (в идеале патока) — ½ - ⅔ чашки
Кунжут — 200 г
Приготовление:...
У него потрясающая хрустящая корочка, и обычно он впечатляющих размеров, хотя сам чаще всего тонок! Самое главное правило - обязательно нужно съесть в день приготовления! Настоящие симиты делаются в больших каменных печах, но иногда можно отступать от правил
Ингредиенты:
Пшеничная мука — 2.5 - 3.5 чашки
Сухие дрожжи — 1.5 ч. л.
Теплая вода — 1 чашка
Соль — 1 ч. л.
Сахар — 1.5 ч. л.
Дополнительно:
Вода (теплая) — 1 чашка
Мед (в идеале патока) — ½ - ⅔ чашки
Кунжут — 200 г
Приготовление:...
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:27
community-post.html
Пахлава слоеная
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стакана
Молоко — ½ стакана
Масло топленое — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Дрожжи (прессованные) — 20 г
Орехи грецкие — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Мед — 80 г
Кардамон (молотые семена) — на кончике ножа
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Добавьте яйцо, немного масла, муку, замесите тесто, накройте его тканью и поставьте в теплое место на 40 минут.
2. Для начинки орехи пропустите через мясорубку и соедините с сахарной пудрой, медом и кардамоном....
Ингредиенты:
Мука пшеничная — 2 стакана
Молоко — ½ стакана
Масло топленое — 1 стакан
Яйцо — 1 шт.
Яйцо (желток) — 1 шт.
Дрожжи (прессованные) — 20 г
Орехи грецкие — 200 г
Сахарная пудра — 1 стакан
Мед — 80 г
Кардамон (молотые семена) — на кончике ножа
Соль — по вкусу
Приготовление:
1. В теплом молоке разведите дрожжи и соль. Добавьте яйцо, немного масла, муку, замесите тесто, накройте его тканью и поставьте в теплое место на 40 минут.
2. Для начинки орехи пропустите через мясорубку и соедините с сахарной пудрой, медом и кардамоном....
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:27
community-post.html
27 comments
согласна!любовь действительно делится на Божественную-вселенскую и человеческую-только вторая без первой не возможна!только прочувствовав любовь вселенскую можно по настоящему полюбить человека как... more
25 October 2015 at 4:59
Нравится1для
: Когда люди дорастут до этого идеала, им ни к чему уже будет воплощаться на Земле. Ангелы обитают на небе.25 October 2015 at 12:09
Нравится
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:25
community-post.html
Турецкая чечевичная похлебка
Ингредиенты:
Чечевица — 3 стакана
Бульон или вода —16 стаканов
Соль — 2 ч. л.
Сливочное или растительное масло — ½ стакана
Лук репчатый (мелко нарезанный) — 2 стакана
Булгур — 1 стакан
Перец — 2 ч. л.
Кайенский перец — ½ ч. л.
Помидоры (очищенные от семечек и порезанные) — 4 стакана
Томатная паста — 3 ст. л.
Петрушка (мелко порезанная) — 1 стакан
Шпинат (очищенный и порезанный) — 3 стакана
Лимонный сок или уксус — 3 ст. л.
Приготовление:...
Ингредиенты:
Чечевица — 3 стакана
Бульон или вода —16 стаканов
Соль — 2 ч. л.
Сливочное или растительное масло — ½ стакана
Лук репчатый (мелко нарезанный) — 2 стакана
Булгур — 1 стакан
Перец — 2 ч. л.
Кайенский перец — ½ ч. л.
Помидоры (очищенные от семечек и порезанные) — 4 стакана
Томатная паста — 3 ст. л.
Петрушка (мелко порезанная) — 1 стакан
Шпинат (очищенный и порезанный) — 3 стакана
Лимонный сок или уксус — 3 ст. л.
Приготовление:...
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:24
community-post.html
Рахат-лукум с орехами (турецкая кухня)
Ингредиенты на 4 порции:
Сахар — 4 стакана
Ванильный экстракт — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Орехи — ½ стакана
Винный камень — 1 ч. л.
Сахарная пудра — ½ стакана
Вода — 4,5 стакана
Крахмал — 2,5 стакана
Краситель пищевой — 2 г
Приготовление:
1. Смешать сахар и 1,5 стакана воды с лимонным соком. Помешивая, дать закипеть. Прокипятить 5–10 мин и снять с огня (готовый сироп при охлаждении должен легко скатываться в шарики)....
Ингредиенты на 4 порции:
Сахар — 4 стакана
Ванильный экстракт — 2 ст. л.
Сок лимонный — 1 ст. л.
Ванильная эссенция — 1 ч. л.
Орехи — ½ стакана
Винный камень — 1 ч. л.
Сахарная пудра — ½ стакана
Вода — 4,5 стакана
Крахмал — 2,5 стакана
Краситель пищевой — 2 г
Приготовление:
1. Смешать сахар и 1,5 стакана воды с лимонным соком. Помешивая, дать закипеть. Прокипятить 5–10 мин и снять с огня (готовый сироп при охлаждении должен легко скатываться в шарики)....
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:24
community-post.html
Станьте лучше:
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука, как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы....
1. Не смотрите телевизор. Никогда.
2. Есть такая штука, как «Двигаться дальше несмотря ни на что». Попробуйте, поможет.
3. Пришла в голову идея? Запишите.
4. Опаздываете? Найдите способ предупредить об этом.
5. Не смейтесь над чужими мечтами.
6. Не возвращайтесь к людям, которые вас предали. Они не меняются.
7. Проводите с родителями больше времени — момент, когда их не станет, всегда наступает неожиданно.
8. Вежливость покоряет города. Пользуйтесь почаще.
9. Умейте признавать свои ошибки.
10. Откажитесь от привычки всё время жаловаться. Никого не интересуют чужие проблемы....
Филиал АО «Кедентранссервис» по станции Достык
понравилось
23 October 2015 at 6:24
community-post.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.