Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Абука Хамитов
понравилось
26 September 2015 at 16:57
Абука Хамитов
installed 2 games
24 September 2015 at 18:04
app-install.html
Книга Египта
Играть
Играйте в лучшие слоты Египта! Попробуйте мини-слот "Автомат Ра", а так же новые уникальные игры.
73 078
Абука Хамитов
subscribed to the group
9 June 2015 at 16:22
community-join.html
Абука Хамитов
subscribed to the channel
24 April 2015 at 14:07
channel-join.html
Абука Хамитов
subscribed to 11 groups
24 April 2015 at 14:07
community-join.html
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:22
community-post.html
Шаурма.
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр
Лаваш армянски
й 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как готовить:
...
Шаурма - ближневосточное блюдо (вероятно, турецкого происхождения) из питы или лаваша, начинённого рубленым жареным мясом. Очень люблю готовить её дома. Ничего лишнего, просто, быстро и не дорого.
Вам потребуется:
Куриное филе 400 гр
Лаваш армянски
й 1 шт.
Огурец свежий 1 шт.
Помидор свежий 1 шт.
Капуста 100 гр
Морковь по-корейски по вкусу
Кетчуп по вкусу
Майонез по вкусу
Соль, специи по вкусу
Как готовить:
...
View all
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:22
community-post.html
Запеканка из тертого картофеля с сыром и чесноком
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
...
Это блюдо стало одним из моих любимых еще в детстве и до сих пор им остается. Им часто угощала меня сестра, когда я приезжала к ней в гости. Разница в возрасте у нас довольно большая, и поэтому когда я только начала интересоваться кулинарными премудростями, сестра была уже опытной хозяйкой. У неё я переняла рецепт этой замечательной запеканки с возбуждающим аппетит чесночным ароматом.
...
View all
8 comments
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:21
community-post.html
КУРИНЫЕ ОТБИВНЫЕ В КЛЯРЕ 🍴
Ингредиенты:
> 1 крупная куриная грудка
> 150 гр твердого сыра
> 2 яйца
> 2 ст. л. майонеза
> 2 ст. л. муки
> хмели-сунели
> соль
> перец
> укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на кр...
Ингредиенты:
> 1 крупная куриная грудка
> 150 гр твердого сыра
> 2 яйца
> 2 ст. л. майонеза
> 2 ст. л. муки
> хмели-сунели
> соль
> перец
> укроп
Приготовление:
Вечный вопрос - как приготовить куриную грудку чтоб и вкусно было и главное сочно!!! Предлагаю проверенный мной неоднократно рецепт ну очень сочных куриных отбивных. Филе порезать на порции и отбить.Посолить и приправить. Приготовить кляр - в яйца добавить майонез, соль, специи, укроп хорошо размешать и добавлять муку, пока тесто не станет по консистенции, как на оладьи. Сыр натереть на кр...
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:19
community-post.html
Пирог «Пикантный»
Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
Приготовление:
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
...
Ингредиенты:
- 1 пласт слоёного дрожжевого теста
- 1 средний солёный огурец
- 3-4 полоски бекона, решила им заменить ветчину
- зелёный лук
- сыр
- 1 куриное яйцо
- 2 столовые ложки сметаны
- соль, перец + можно добавить каких-нибудь любимых специй
Приготовление:
Пока размораживается тесто, измельчите очищенный солёный огурец, бекон и зелёный лук, а так же натрите сыр.
Тесто растянуть руками, сделать несколько проколов вилкой, чтобы пирог не вздулся, первым слоем положить половину тертого сыра и зеленый лук.
...
3 comments
вчера сделала, только начинки взяла побольше. Офигительный пирог!!!!
20 April 2015 at 16:25
Нравится
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:19
community-post.html
Нежная запеканка из куриного филе - cытно, вкусно и просто
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
Ингредиенты:
- Куриное филе – 400 г
- Яйцо – 2 шт.
- Сметана – 1 ст.л.
- Помидор – 1 шт.
- Соль – по вкусу
- Перец – по вкусу
Приготовление:
Мясо нарезать на маленькие кусочки и уложить в огнеупорное блюдо для запекания. Соль, перец по вкусу.
Взбить яйца со сметаной, чуть подсолить и залить мясо.
Помидор нарезать кружочками и уложить на запеканку. Поставить в заранее разогретую до 200С духовку на 30-40 минут. Готово!
3 comments
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:18
community-post.html
Куриная запеканка с грибами
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки....
Ингредиенты:
куриное филе 500 гр.
помидоры 2 шт.
твердый сыр 150 гр.
сметана 15-20% 200 гр.
шампиньоны 300 гр.
соль по вкусу.
растительное масло 1 ст.л.
Приготовление:
Куриное филе нарезать полосками или небольшими кусочками.
Выложить в форму для запекания, форму предварительно смазать маслом.
Филе посолить.
Помидоры помыть и нарезать кружочками. Выложить на курицу.
Грибы нарезать и выложить на помидоры, посолить.
Сыр натереть на крупной терке и смешать со сметаной и солью.
Сырно-сметанную смесь выложить поверх запеканки....
View all
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:18
community-post.html
3 comments
для
: снято неудачно. потому так бледно и выглядит. готовить одно искусство, снимать другое. похоже они и не сочетаются. 16 April 2015 at 23:49
Нравитсядля
: ... и не говорите Андрюшенька Особенно удались вот эти три пера, сбоку из укропа... Хороши! 17 April 2015 at 11:46
Нравится
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:17
community-post.html
"Котлеты по-киевски"
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 40 г сливочного масла
- чеснок, укроп, соль
- 2 яйца
- сухари панировочные
- растительное масло
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния.
2. Куриные грудки помыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть от косточки. Из двух куриных грудок получится четыре котлеты по-киевски.
3. Куриное филе осторожно отбить молоточком и в него завернуть замороженное масло....
Ингредиенты:
- 2 куриные грудки
- 40 г сливочного масла
- чеснок, укроп, соль
- 2 яйца
- сухари панировочные
- растительное масло
Приготовление:
1. Мягкое сливочное масло смешивают с мелко нарезанным укропом, чесноком и солью. Из него формируют овальные брусочки и замораживают до каменного состояния.
2. Куриные грудки помыть, снять кожу и осторожно отделить мякоть от косточки. Из двух куриных грудок получится четыре котлеты по-киевски.
3. Куриное филе осторожно отбить молоточком и в него завернуть замороженное масло....
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:17
community-post.html
Лагман - узбекский густой суп - простое в приготовление аппетитное блюдо
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейча...
Нам понадобиться:
- Говядина или баранина - 0,5 кг.
- Тонкая длинная лапша или спагетти - 0,5 кг.
- Лук репчатый - две шт.
- Морковь - две шт.
- Картофель две шт.
- Перец сладкий болгарский.
- Чеснок - три зубчика
- Зелень на ваш вкус
- Черный молотый перец
- Красный перец (паприка)
- Растительное масло
- Соль
Готовка лагмана может показаться мудреной только на первый взгляд, это очень простое (до примитива) в приготовление блюдо. Особенно, если не готовить домашнюю лапшу. Поищите, найдете в продаже хорошую лапшу, сейча...
15 comments
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:17
community-post.html
Куриная грудка под шубой
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
Ингредиенты:
Грудка куриная 2 шт
Картофель 3 шт
Помидор красный 2 шт
Лук репчатый 1 шт
Шампиньоны свежие 2 шт
Лук зелёный 2 шт
Сметана 25% 150 г
Соль по вкусу
Перец чёрный молотый по вкусу
Приготовление:
1. Подготовим все ингредиенты.
2. Лук и шампиньоны порезать мелким кубиком и пожарить на растительном масле до золотистого цвета.
3. Куриную грудку отбить молотком и посыпать солью и перцем.
4. Картофель почистить и натереть на тёрке....
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:16
Абука Хамитов
понравилось
18 April 2015 at 15:16
community-post.html
Тертый пирог к чаю - просто и вкусно!
Ингредиенты:
> Варенье
> 250 г маргарина или сливочного масла
> 2-2,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 пакетик ванильного сахара
> 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
...
Ингредиенты:
> Варенье
> 250 г маргарина или сливочного масла
> 2-2,5 стакана муки
> 1 стакан сахара
> 2 яйца
> 1 пакетик ванильного сахара
> 1 пакетик разрыхлителя
Приготовление:
1. Замороженное масло или маргарин натереть на терке.
2. Добавить все остальные компоненты кроме варенья.
3. Замесить однородное тесто. Полученное тесто разделить на 2 части. Одна часть побольше, вторая поменьше. Поместить большой кусок теста в холодильник. А маленький кусочек завернуть в пакет и отправить в морозилку.
...
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.