Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
gift-open.html
gift-open.html
марина хитрова-маслакова
понравилось
8 April 2018 at 6:49
alex pogarov
added a post
user-post.html
Марина, я спешу тебя поздравить,
В твой День Рождения хочу я пожелать,
Печаль пусть навсегда тебя оставит,
И больше о себе не даст узнать!
Пусть в жизни будет ровная дорога,
Без ям, без кочек, в общем, без проблем!
Любви и счастья чтобы было много,
И чтобы больше никаких дилемм!
В твой День Рождения хочу я пожелать,
Печаль пусть навсегда тебя оставит,
И больше о себе не даст узнать!
Пусть в жизни будет ровная дорога,
Без ям, без кочек, в общем, без проблем!
Любви и счастья чтобы было много,
И чтобы больше никаких дилемм!
марина хитрова-маслакова
понравилось
1 November 2017 at 7:48
марина хитрова-маслакова
понравилось
29 October 2017 at 7:42
community-post.html
4 comments
марина хитрова-маслакова
понравилось
29 October 2017 at 7:41
3 comments
Да, в РОССИИ всегда были и будут героические личности!
26 October 2017 at 11:17
Нравится2
марина хитрова-маслакова
понравилось
21 October 2017 at 20:54
марина хитрова-маслакова
понравилось
8 July 2017 at 7:30
56 comments
марина хитрова-маслакова
понравилось
8 July 2017 at 7:29
7 comments
марина хитрова-маслакова
понравилось
8 July 2017 at 7:25
23 comments
Кушай, цыпа, кушай! Хозяин сказал, что на завтра для меня у него еды нет
24 June 2017 at 21:08
Нравится
марина хитрова-маслакова
понравилось
16 June 2016 at 20:41
community-post.html
Жарим картошку правильно. С румяной корочкой.
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке more…
Все любят жареный картофель, причём даже те, кто считает это блюдо вредным. Но хоть иногда можно побаловать себя вкусной румяной картошечкой? Есть несколько правил, которые помогут вам приготовить вкусный, поджаристый картофель.
Правило №1
Картофель после очистки и нарезки обязательно надо замочить в холодной воде. Вода должна быть холодной для того, чтобы вытянуть из корнеплода крахмал. Если вода будет горячей или тёплой, крахмал останется в корнеплодах, и готовое блюдо больше станет походить на тушёный картофель. Крахмал мешает картошке more…
37 comments
Я раньше в горячей воде замачивала на пару минут, тоже где то вычитала. Попробую теперь и этот вариант. Спасибо
16 July 2016 at 20:53
Нравится
марина хитрова-маслакова
понравилось
14 June 2016 at 19:10
566 comments
Нет, конечно девочка очень славная и хорошая и мама по голосу слышно что добрая. Но просто что это за мировая истерия девочек маленьких по поводу жениха. Уже не первый раз вижу. Мамы, пожалуйста... more
14 June 2016 at 15:17
Нравится231для
: Я думаю . что девочка вообще не понимает кто такой жених, просто знает что у кого то есть, а у нее еще нет .18 October 2016 at 6:31
Нравится3
марина хитрова-маслакова
понравилось
14 June 2016 at 19:04
7 comments
Ещё три сиденья свободны, кто опоздает, тот и будет крутить...
14 June 2016 at 14:49
Нравится1
марина хитрова-маслакова
понравилось
28 March 2016 at 13:56
11 comments
марина хитрова-маслакова
понравилось
30 September 2015 at 18:51
community-post.html
Капустный пирог на кефире
Ингредиенты:
● кефир — 200 г
● мука — 140 г
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● масла(для жарки) — 2 ст.л.
● капуста — 350 г
● зелень, тмин — по вкусу
● черный перец, соль
Приготовление:
Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
...
Ингредиенты:
● кефир — 200 г
● мука — 140 г
● разрыхлитель — 1 ч.л.
● масла(для жарки) — 2 ст.л.
● капуста — 350 г
● зелень, тмин — по вкусу
● черный перец, соль
Приготовление:
Замесим тесто из кефира, соды, соли и муки и поставим его в холодильник на 30 минут. Для приготовления начинки обжарим зерна тмина, добавим мелко нарубленную капусту и потушим несколько минут.
Через 5 минут добавим к капусте зелень, соль и специи.
...
6 comments
Вы сами, вообще-то пекли из этого теста? Я пеку такой пирог постоянно, но ваш рецепт не полный. Не вводите в заблуждение молодежь, которая так и сделает, как в вашем рецепте, и получит бяку.В тесте... more
30 September 2015 at 18:58
Нравится10для
: Спасибо, обязательно добавлю яйцо и в тесто и в начинку....2 October 2015 at 13:43
Нравится
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
����� ������������
от
Александр
Горелов
����� ������������
от
Александр
Горелов
Other people named марина хитрова-маслакова in My World