Edgar Khramov
was last seen 14 May at 11:02
9 причин бегать.
http://fit4brain.com/20
Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Edgar Khramov
added a post
user-post.html
Edgar Khramov
понравилось
26 April 2015 at 22:00
Edgar Khramov
понравилось
5 April 2015 at 19:15
Мир
added a video
video-add.html
В Екатеринбурге шотландский лингвист взялся за перевод русских поэтов.После переезда в Россию (Москва, Санкт-Петербург, а теперь и Екатеринбург) Бивитт активно изучает творчество Николая Гумилева и Михаила Лермонтова (внимание лингвиста привлекли и шотландские корни поэта). Более того, стихотворение «Смерть поэта» он перевел на английский и положил на музыку. На английском название стихотворения звучит как «The Bard is dead» («Бард умер»). Томас Бивитт признал, что дословно перевод не точен, но суть стихотворения для англоязычной аудитории передает верно. Добавим, что для русскоязычной аудитор...
Edgar Khramov
понравилось
31 March 2015 at 21:21
Редкие кадры
added a video
video-add.html
.Еще больше крутых видео здесь - ...
Edgar Khramov
понравилось
29 March 2015 at 21:22
Edgar Khramov
понравилось
28 March 2015 at 22:12
Лучшие мысли всех времен и народов
added a video
video-add.html
Еще больше крутых видео здесь - ...
Edgar Khramov
понравилось
21 March 2015 at 20:27
Редкие кадры
added a video
video-add.html
Еще больше крутых видео здесь - ...
3 comments
Edgar Khramov
понравилось
5 March 2015 at 22:13
Edgar Khramov
понравилось
4 March 2015 at 22:55
Редкие кадры
added a video
video-add.html
Еще больше крутых видео здесь ...
Edgar Khramov
прокомментировал
25 February 2015 at 18:55
а кое где не слипнется?)
community-post.html
Торт "Гость на пороге"
Ингредиенты:
Печенье сахарное — 200 г
Хлопья кукурузные — 100 г
Пастила ванильная — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сгущенные сливки — 1 банка
Сливочное масло — 1 пачка
Какао-порошок — 3 ст.л.
Чернослив, изюм — 100 г
Грецкий орех — 50 г
Арахис — 50 г
Приготовление:
1. Сначала делаем крем. Для этого взбиваем сливочное масло со сгущенными сливками, ванильным сахаром и какао. Сливочное масло должно быть мягкое. Для этого достаточно за 2 часа вытащить его из холодильника или нарезать на мелкие кусочки.
2. Нарезаем пастилу, укладываем половину ее на дно блюда....
Ингредиенты:
Печенье сахарное — 200 г
Хлопья кукурузные — 100 г
Пастила ванильная — 200 г
Ванильный сахар — 1 пакетик
Сгущенные сливки — 1 банка
Сливочное масло — 1 пачка
Какао-порошок — 3 ст.л.
Чернослив, изюм — 100 г
Грецкий орех — 50 г
Арахис — 50 г
Приготовление:
1. Сначала делаем крем. Для этого взбиваем сливочное масло со сгущенными сливками, ванильным сахаром и какао. Сливочное масло должно быть мягкое. Для этого достаточно за 2 часа вытащить его из холодильника или нарезать на мелкие кусочки.
2. Нарезаем пастилу, укладываем половину ее на дно блюда....
5 comments
Edgar Khramov
понравилось
22 February 2015 at 22:38
Edgar Khramov
понравилось
21 February 2015 at 22:22
170 comments
Edgar Khramov
понравилось
19 February 2015 at 20:47
16 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Edgar Khramov in My World