Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Юлия Подолюк
понравилось
27 November 2016 at 0:24
community-post.html
6 рецептов кляра для рыбы.
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит вс more…
1. Рыба в сырном кляре
Рыба в этом кляре получается очень вкусная и достаточно сытная.
филе рыбы – 200 г;
майонез – 3 ст. ложки;
яйцо – 4 шт.;
твердый сыр – 100 г.
Приготовление:
Способ приготовления рыбы в кляре достаточно простой. Сыр натираем на крупной терке, смешиваем с яйцами и майонезом. Все тщательно перемешиваем, добавляем соль, перец и муку. Все снова перемешиваем. Берем филе рыбы, режем на небольшие кусочки, обмакиваем каждый в сырный кляр и обжариваем с обеих сторон на сковороде. Как только заметите, что появилась красивая корочка, значит вс more…
Света Лемух
27 April 2016 at 16:53
НравитсяВетер Северный
Ув.Валентина. Пробовал я ваш рецепт,-Мелкая рыба без костей,Доложу,чушь голимая.Никуда кости не делись,хотя варил часа два...Антинаучно!
2 May 2016 at 3:12
Нравится
Юлия Подолюк
понравилось
27 November 2016 at 0:24
community-post.html
Беляши
Для теста:
Пшеничная мука — 1 стак.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Свежие дрожжи — 5–7 г
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Молоко (или вода) — 50 мл
Для начинки:
Мясной фарш (свинина и говядина 50:50) — 300 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Соль, пряности, подсолнечное масло
Калорийность на 100 г — 332 ккал
Приготовление:
1. В теплом молоке или воде растворите дрожжи.
2. Яйцо разотрите с сахаром и солью.
3. Добавьте к дрожжам вместе с мукой и замесите тесто.
4. Вмешайте масло и оставьте тесто в теплом месте на 1,5–2 часа. more…
Для теста:
Пшеничная мука — 1 стак.
Подсолнечное масло — 1 ст. л.
Куриное яйцо — 1 шт.
Свежие дрожжи — 5–7 г
Сахарный песок — 1 ч. л.
Соль — 1 щепотка
Молоко (или вода) — 50 мл
Для начинки:
Мясной фарш (свинина и говядина 50:50) — 300 г
Репчатый лук (измельченный) — 1 шт.
Соль, пряности, подсолнечное масло
Калорийность на 100 г — 332 ккал
Приготовление:
1. В теплом молоке или воде растворите дрожжи.
2. Яйцо разотрите с сахаром и солью.
3. Добавьте к дрожжам вместе с мукой и замесите тесто.
4. Вмешайте масло и оставьте тесто в теплом месте на 1,5–2 часа. more…
View all
Юлия Подолюк
понравилось
27 November 2016 at 0:24
Юлия Подолюк
понравилось
27 November 2016 at 0:24
community-post.html
СЫРНЫЕ ЛЕПЕШКИ С РАЗНЫМИ НАЧИНКАМИ
Ингредиенты:
✔ 1 ст. кефира или йогурта
✔ 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
✔ 2 ст. муки
✔ 0,5 ч. ложки соли
✔ 0,5 ч. ложки сахара
✔ 0,5 ч. ложки соды
Для начинки:
✔ пучок зелени на свой вкус
✔ копченая грудинка или ветчина или колбаса
✔ горсть тертого сыра
✔ оливковое или растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
Ингредиенты:
✔ 1 ст. кефира или йогурта
✔ 1 ст. тертого твердого сыра (можно смесь сыров)
✔ 2 ст. муки
✔ 0,5 ч. ложки соли
✔ 0,5 ч. ложки сахара
✔ 0,5 ч. ложки соды
Для начинки:
✔ пучок зелени на свой вкус
✔ копченая грудинка или ветчина или колбаса
✔ горсть тертого сыра
✔ оливковое или растительное масло для жарки
Приготовление:
1. Кефир смешать с солью, содой и сахаром.
2. Добавить сыр, затем муку и замесить мягкое. чуть липнущее к рукам тесто.
3. Для начинки зелень и грудинку нарезать. more…
9 comments
Юлия Подолюк
понравилось
27 November 2016 at 0:24
community-post.html
5 comments
Юлия Подолюк
понравилось
27 November 2016 at 0:24
10 comments
Юлия Подолюк
понравилось
27 November 2016 at 0:23
community-post.html
Мегрельские хачапури - пальчики оближешь!
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут more…
Ингредиенты:
Вода теплая — 150 мл
Сахар — 2 ч. л
Быстродействующие сухие дрожжи — 2 ч. л
Молоко — 100 мл
Масло сливочное — 30 г
Яйцо — 1 шт.
Соль — 1 ч. л.
Мука — 500 г
Сыр сулугуни — 600 г
Приготовление:
1. Приготовьте опару: воду слегка подогрейте, добавьте 2 чайные ложки сахара и хорошо размешайте. Добавьте сухие дрожжи, накройте пищевой пленкой или полотенцем и оставьте на столе на 30 минут more…
3 comments
Юлия Подолюк
subscribed to 9 groups
14 March 2016 at 13:40
community-join.html
Юлия Подолюк
прокомментировала
25 December 2015 at 23:23
Наш отдых в Евпатории. Эх, было время..
Юлия Подолюк
прокомментировала
25 December 2015 at 23:17
Это мы в Египте
Юлия Подолюк
прокомментировала
10 December 2015 at 23:44
Ну вот это фото наверное во времена учебы или может немножечко позже. Я не ошиблась?
Ну вот это фото наверное во времена учебы или может немножечко позже. Я не ошиблась?
10 December 2015 at 23:44
Нравится
Юлия Подолюк
asked a question
4 February 2013 at 22:31
otvet-add.html
Юлия Подолюк
asked a question
4 February 2013 at 22:26
otvet-add.html
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Юлия Подолюк in My World