Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Вадик Декин
понравилось
12 February 2016 at 11:10
12 comments
Гульмира Рахымбаева
16 December 2015 at 21:02
НравитсяЕртис Ибрагимулы
17 October 2016 at 0:04
Нравится
Вадик Декин
понравилось
12 February 2016 at 11:01
Вадик Декин
понравилось
12 February 2016 at 10:59
community-post.html
5 comments
Вадик Декин
понравилось
12 February 2016 at 10:59
community-post.html
Вадик Декин
понравилось
16 January 2016 at 10:52
community-post.html
Лазанья
Лазанья – это блюдо итальянской кухни. Слово лазанья происходит из греческого языка и означает «горячие пластины». Это блюдо довольно просто готовится, для него потребуется фарш, помидоры, пластины для лазаньи и соус «Бешамель».
Порций: 9.
Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты:
-Фарш – 1 кг.
-Пластины для лазаньи – 8 шт.
-Сыр – 250 гр.
-Соус «Бешамель» – 900 гр.
-Помидоры – 2 шт.
-Лук – 2 среднего размера.
-Чеснок – 4 зубчика.
-Соль.
-Перец.
Приготовление:
Почистить и мелко нарезать лук.
Почистить и нарезать чеснок или измельчить чеснокодавилкой. more…
Лазанья – это блюдо итальянской кухни. Слово лазанья происходит из греческого языка и означает «горячие пластины». Это блюдо довольно просто готовится, для него потребуется фарш, помидоры, пластины для лазаньи и соус «Бешамель».
Порций: 9.
Время приготовления: 90 минут.
Ингредиенты:
-Фарш – 1 кг.
-Пластины для лазаньи – 8 шт.
-Сыр – 250 гр.
-Соус «Бешамель» – 900 гр.
-Помидоры – 2 шт.
-Лук – 2 среднего размера.
-Чеснок – 4 зубчика.
-Соль.
-Перец.
Приготовление:
Почистить и мелко нарезать лук.
Почистить и нарезать чеснок или измельчить чеснокодавилкой. more…
Вадик Декин
прокомментировал
2 January 2016 at 19:25
спасибо попробую.
community-post.html
Куриные ножки в мешочке.
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). more…
Ингредиенты
500 г слоеного теста (пресного или дрожжевого)
600 г (6 штук) куриной голени
300 г грибов (свежих или замороженных)
700 г картофеля
150 г лука
50 мл молока
30 г сливочного масла
соль
перец
растительное масло
Приготовление
Просто отличное блюдо! Аппетитная куриная ножка, вкуснейшая начинка, нежное тесто.
Ваши гости останутся довольны!
Картофель почистить, отварить до готовности.
Лук мелко нарезать.
Грибы почистить, мелко нарезать.
На растительном масле обжарить лук.
Добавить грибы, жарить до тех пор, пока не испарится вся жидкость (около 15 минут). more…
Вадик Декин
понравилось
25 December 2015 at 14:32
community-post.html
Продолжаем радовать вас котиками. Посмотрите это милое видео про трех снежных барсят. Всем администраторским составом бесконечно умилялись!
#ирбис #котики #снежныйбарс #мимими
#ирбис #котики #снежныйбарс #мимими
1:5452 396Тройка снежных барсят прячется от зрителейSave to my page
60 comments
потрясающие кошки! Сильные и гордые! Надо их сберечь в нашем мире.Просто совершенство природы.
28 February 2016 at 8:43
Нравится
Вадик Декин
понравилось
25 December 2015 at 14:29
community-post.html
Джеральд Рейзенгер, также известный под ником Monolab, фотограф из Австрии, который создает удивительные фотоснимки с необычной цветовой гаммой. Они кажутся снятыми в другом спектре, похожи на инфракрасные фото. Выглядят снимки так словно мы во сне, я бы даже сказал сюрреалистично. Я надеюсь, что вам понравятся эти удивительные фотографии!
View all
69 comments
Вадик Декин
понравилось
29 November 2015 at 12:10
community-post.html
ФАРШИРОВАННЫЕ ШАМПИНЬОНЫ
Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
Ингредиенты:
● 10-12 шт. больших шампиньонов
● 50 г твердого сыра
● 1 небольшой помидор
● 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
● 5-6 веточек петрушки
● 1 ч.л. соли
● 0,5 ч.л. черного молотого перца
● 2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
- Грибы помыть
- Шляпки почистить
- Если не охото, можно не чистить
- Ножки вытащить
- Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
- Ножки натереть
- Помидор мелко порезать more…
Фаршированные шампиньоны делаются очень быстро (ничего отваривать/обжаривать не надо), и получается вкусно!
Ингредиенты:
● 10-12 шт. больших шампиньонов
● 50 г твердого сыра
● 1 небольшой помидор
● 2-3 остроносых зеленых перца (sivri biber)
● 5-6 веточек петрушки
● 1 ч.л. соли
● 0,5 ч.л. черного молотого перца
● 2 ст.л. оливкового масла
Приготовление:
- Грибы помыть
- Шляпки почистить
- Если не охото, можно не чистить
- Ножки вытащить
- Я еще ложечкой внутри шляпки почистила, чтобы места больше было
- Ножки натереть
- Помидор мелко порезать more…
Вадик Декин
понравилось
29 November 2015 at 12:10
community-post.html
Если случайности неслучайны, то и обычности необычны..(с.)
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.