Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Тамара Бурухина
понравилось
1 June 2017 at 20:29
36 comments
Людмила Торгашова
Боже как ты прекрасен в творениях своих!Браво фотографу!
26 May 2017 at 19:09
НравитсяВасилий Пастушенко
Оригинальная композиция...
13 July 2017 at 11:04
Нравится
Тамара Бурухина
понравилось
7 December 2016 at 19:01
8 comments
для
: после 20 часов запрещено купаться в бассейнах!! а то бы народ до утра бухал и плавал!!!3 March 2017 at 11:13
Нравится1Прямоугольный водоем с прозрачной водой, рядом три пальмы высокие стоят, красивый вид какой!
11 May 2017 at 4:31
Нравится1
Тамара Бурухина
понравилось
9 September 2016 at 22:50
community-post.html
10 сентября 👇📍
Забейте на всё! Козероги, вас ждёт крепкая любовь!
Забейте на всё! Козероги, вас ждёт крепкая любовь!
11 comments
Тамара Бурухина
понравилось
31 August 2016 at 21:54
community-post.html
Салат "Любовница"
Вам понадобится:
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез
Приготовление
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: more…
Вам понадобится:
1. Свекла (2 шт.)
2. Сыр твердый (150 г.)
3. Изюм (1 горст. )
4. Морковь(3 шт.)
5. Чеснок (3 зуб.)
6. Орехи грецкие (1 горст.)
7. Майонез
Приготовление
Свеклу, морковь отварить. Затем сваренные продукты потереть на мелкой терке. При этом все ингредиенты следует тереть в отельные тарелки. Сыр потереть также на мелкой терке. Чеснок следует выдавить, орехи измельчить. Изюм необходимо распарить, для этого просто опустите его на несколько минут в кипяток. Для того, чтобы придать салату красивую и аппетитную форму, необходимо собрать его по слоям: more…
9 comments
Я пробывала этот салат в гостях . очень понравился . записала Ваш рецепт спасибо ! ........
1 September 2016 at 10:47
Нравится1
Тамара Бурухина
понравилось
26 August 2016 at 16:34
5 comments
Не с одной из них не может сравниться даже Соломон!
26 August 2016 at 20:00
Нравится1
Тамара Бурухина
понравилось
24 August 2016 at 21:53
community-post.html
Будете смеяться, но я не умею делать дрожжевое тесто. Вернее не так, я его жутко боялась делать, и попытки с ним подружиться всегда были неудачными. До сегодняшнего дня!
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для:
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отли more…
ДРОЖЖЕВОЕ ТЕСТО ДЛЯ НАЧИНАЮЩИХ
Вот он! Долгожданный рецепт теста, который идеален для:
1. Начинающих с ним работать,
2. Для ленивых и экономящих время (поднимается меньше чем за час)!
Из двух противней осталось 2 пирожка. Ага) это притом что некоторые, не будем показывать пальцем, вообще не любят тесто). Я готовила пирожки с двумя начинками из этого теста: сладкие с яблоками и несладкие с яйцом и луком. Так же отли more…
Тамара Бурухина
понравилось
27 July 2016 at 18:31
community-post.html
28 июля.
Люди, Козерогу не нужно выносить нервы, спорить с Ним, а уж тем более врать Ему. Козерога нужно любить, целовать, обожать и нежно-нежно обнимать..:)
Люди, Козерогу не нужно выносить нервы, спорить с Ним, а уж тем более врать Ему. Козерога нужно любить, целовать, обожать и нежно-нежно обнимать..:)
24 comments
Тамара Бурухина
понравилось
17 June 2016 at 21:49
community-post.html
ПОТРЯСАЮЩИЙ РЕЦЕПТ ДЛЯ СНИЖЕНИЯ ВЫСОКОГО ДАВЛЕНИЯ
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца. more…
Есть один очень простой и невероятно эффективный рецепт народной медицины, который поможет привести артериальное давление в норму, ну как минимум на пару лет. И к тому же он не стоит ни копейки. Как вам такое?
Итак состав отвара: возьмите 5 столовых ложек хвои сосны, 2 ст ложки плодов шиповника и 2 ст ложки луковой шелухи. Залейте всё это 1 литром холодной воды, доведите до кипения и варите на малом огне под крышкой 10 минут. Дайте настояться и процедите. Можно немного добавить воды. Выпивать всё это за 2 дня. Курс такого лечения – 4 месяца. more…
Тамара Бурухина
понравилось
5 June 2016 at 22:44
community-post.html
В КАКОЙ ДЕНЬ НАДО СТРИЧЬСЯ
Не забудь сохранить себе ✔
Стоит выбрать в какую Луну стричь волосы: при растущей они будут расти быстрее, при убывающей - крепче, но медленнее. Важен и день стрижки.
ПОНЕДЕЛЬНИК (Луна). Выбирайте для стрижки этот день, если хотите избавиться от грусти и печали. Вместе с остриженными волосами вас покинет большое количество негативных эмоций, неразрешенных и накопившихся проблем. В понедельник нельзя стричься рожденным во вторник, среду, воскресенье.
Ещё больше полезного в Салоне красоты more…
Не забудь сохранить себе ✔
Стоит выбрать в какую Луну стричь волосы: при растущей они будут расти быстрее, при убывающей - крепче, но медленнее. Важен и день стрижки.
ПОНЕДЕЛЬНИК (Луна). Выбирайте для стрижки этот день, если хотите избавиться от грусти и печали. Вместе с остриженными волосами вас покинет большое количество негативных эмоций, неразрешенных и накопившихся проблем. В понедельник нельзя стричься рожденным во вторник, среду, воскресенье.
Ещё больше полезного в Салоне красоты more…
Тамара Бурухина
понравилось
5 June 2016 at 22:34
community-post.html
Соус "Тартар"
Ингредиенты:
Майонез — 100 мл
Сметана — 100 мл
Вареный желток — 2 шт.
Соленые огурчики — 2 шт.
Горчица — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез, протереть в смесь желток. Добавить горчицу.
2. Натереть соленые огурчики и добавить в смесь.
2. Дать постоять около 1 часа в холодильнике. Соус готов.
Приятного аппетита!
#соусы
Ингредиенты:
Майонез — 100 мл
Сметана — 100 мл
Вареный желток — 2 шт.
Соленые огурчики — 2 шт.
Горчица — по вкусу
Приготовление:
1. Смешать сметану и майонез, протереть в смесь желток. Добавить горчицу.
2. Натереть соленые огурчики и добавить в смесь.
2. Дать постоять около 1 часа в холодильнике. Соус готов.
Приятного аппетита!
#соусы
Тамара Бурухина
понравилось
3 June 2016 at 19:54
community-post.html
Тамара Бурухина
понравилось
1 June 2016 at 20:57
community-post.html
Тамара Бурухина
понравилось
14 April 2016 at 19:24
10 comments
Тамара Бурухина
понравилось
14 April 2016 at 19:15
6 comments
это точно,пропащая-это когда ни мужа,ни любовника............
14 April 2016 at 22:57
Нравится1
Тамара Бурухина
понравилось
13 April 2016 at 19:03
community-post.html
Домашняя вареная сгущенка. Незабываемый вкус детства!
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сухое молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
2. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются комочки. more…
Вы не поверите, но понадобится всего 10 минут!
Ингредиенты:
Молоко — 1 стак.
Сахар — 1 стак.
Сухое молоко — 1 стак.
Сливочное масло — 50 г
Вода — 1 ст. л.
Приготовление:
1. В кастрюлю всыпьте сахар и добавьте воду. Держите на огне, помешивая, пока сахар полностью не растворится, превратившись в карамель.
2. Добавьте в карамель масло и продолжайте держать кастрюлю на огне, чтобы масло растопилось. Тем временем нагрейте молоко и добавьте его к карамели, постоянно помешивая. Не пугайтесь, если на этом этапе образуются комочки. more…
6 comments
Тамара Бурухина
понравилось
3 April 2016 at 21:19
community-post.html
Почему чай иногда лучше не пить?
Многие из нас любят частенько выпить немного чая, некоторые ярые его фанаты жизни своей не представляют без данного напитка. Тем не менее, существует ряд научно обоснованных причин не пить чай.
Нам с самого детства говорили, что крепкий горячий чай очень полезный при повышенной температуре. Но данное суждение далеко от действительности. Британцы доказали, что чай скорее имеет обратный эффект (благодаря теофиллину): повышает температуру тела еще больше. Кроме того, теофиллин имеет мочегонное действие, а это уже в свою очередь делает любые жаропонижающие средс more…
Многие из нас любят частенько выпить немного чая, некоторые ярые его фанаты жизни своей не представляют без данного напитка. Тем не менее, существует ряд научно обоснованных причин не пить чай.
Нам с самого детства говорили, что крепкий горячий чай очень полезный при повышенной температуре. Но данное суждение далеко от действительности. Британцы доказали, что чай скорее имеет обратный эффект (благодаря теофиллину): повышает температуру тела еще больше. Кроме того, теофиллин имеет мочегонное действие, а это уже в свою очередь делает любые жаропонижающие средс more…
Тамара Бурухина
понравилось
26 March 2016 at 23:07
community-post.html
Сосиски из куриного филе
Ингредиенты :
500-700г куриного филе
100г молока
30г слив., масло
1 яйцо
1 большая луковица
1 морковка
Укроп
Соль
Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле))).
Ингредиенты :
500-700г куриного филе
100г молока
30г слив., масло
1 яйцо
1 большая луковица
1 морковка
Укроп
Соль
Перец
Приготовления:
Берем все ингредиенты смешиваем в блендере.На пещивую пленку выложить небольшое количество фарша.Туго завернуть фарш в несколько слоев пленки формируя сосиску,края завязать на узелок.В кипящую воду положить сосиски и варить 15 минут.Далее вынимаем,снимаем пленку и обжариваем на сливочном масле))).
3 comments
Как они задолбали эти суки. Сколько можно предупреждать. Уроды
26 March 2016 at 23:49
Нравится1
Тамара Бурухина
понравилось
24 March 2016 at 20:44
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.