Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кымбат Ибраева
понравилось
20 May 2015 at 8:31
Кымбат Ибраева
понравилось
14 April 2015 at 21:05
16 comments
АРМЕН МУРАДЯН
красиво
21 August 2015 at 17:53
НравитсяВиктория Ярыева
;)
22 August 2015 at 9:34
Нравится
Кымбат Ибраева
понравилось
14 April 2015 at 20:23
15 comments
для
: А я думаю, это в зависимости от места расположения: в России - дубом, а в Египте - баобабом, чтобы жить и развиваться в родной среде и не погибнуть!))15 April 2015 at 11:42
Нравится
Кымбат Ибраева
понравилось
6 April 2015 at 22:17
Кымбат Ибраева
понравилось
23 February 2015 at 6:02
community-post.html
18 comments
Кымбат Ибраева
понравилось
23 February 2015 at 5:56
Кымбат Ибраева
понравилось
28 January 2015 at 12:34
community-post.html
Очень вкусный нежный медовый бисквит
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
✔️Яйца — 6 шт.
✔️Сахар — 160 г
✔️Мед — 2 ст. л.
✔️Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
...
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
Ингредиенты:
✔️Яйца — 6 шт.
✔️Сахар — 160 г
✔️Мед — 2 ст. л.
✔️Мука — 190 г
Приготовление:
1. Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
2. Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: -
...
View all
3 comments
Кымбат Ибраева
понравилось
26 January 2015 at 10:58
Кымбат Ибраева
понравилось
25 January 2015 at 12:35
community-post.html
Картошка с грибами в сметане
Ингредиенты:
700 г картофеля
400 г свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
петрушка свежая
80 мл подсолнечного масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Процесс приготовления картошки с грибами в сметане.
Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде.
Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими....
Ингредиенты:
700 г картофеля
400 г свежих шампиньонов
300 мл жирной сметаны (25-30%)
3-4 дольки чеснока
петрушка свежая
80 мл подсолнечного масла
соль и перец по вкусу.
Приготовление:
Процесс приготовления картошки с грибами в сметане.
Картофель очистите, обмойте, нарежьте тонкими пластинками. Еще раз хорошо промойте, дайте стечь воде.
Разогрейте сковородку с маслом. Выложите картофель, жарьте на огне чуть больше среднего. Посолите и поперчите картофель, помешивайте периодически, но не часто. Жарьте, пока ломтики не станут мягкими....
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
Other people named Кымбат Ибраева in My World