Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 12:29
community-post.html
Салат из сельди с маринованными опятами
• Ингредиенты:
Сельдь малосольная – 1шт.
Маринованные огурцы – 4шт. (можно заменить свежими)
Маринованные опята – 200гр.
Лук (желательно сладких сортов) – 1шт.
Яйца - 2шт.
Майонез (вкуснее с домашним).
Соль, молотый перец по вкусу.
Пучок зелени (укроп или петрушка).
• Приготовление:
1. Филируем сельдь, удаляем косточки и нарезаем.
2. Отвариваем яйца, чистим и режем кубиками.
3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг. Нарезаем мелкими кусочками. Если опята маленькие, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате. more…
• Ингредиенты:
Сельдь малосольная – 1шт.
Маринованные огурцы – 4шт. (можно заменить свежими)
Маринованные опята – 200гр.
Лук (желательно сладких сортов) – 1шт.
Яйца - 2шт.
Майонез (вкуснее с домашним).
Соль, молотый перец по вкусу.
Пучок зелени (укроп или петрушка).
• Приготовление:
1. Филируем сельдь, удаляем косточки и нарезаем.
2. Отвариваем яйца, чистим и режем кубиками.
3. Маринованные грибы откидываем на дуршлаг. Нарезаем мелкими кусочками. Если опята маленькие, то резать их необязательно, они очень красиво смотрятся в салате. more…
Лариса Бакиева
14 December 2018 at 18:31
Нравится
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 11:55
community-post.html
Сырная подлива для макарон.👍
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Ингредиенты:
Мука — 2 ст. л.
Молока — 1 стакан
Сливочного масла — 50 г
Растительное масло
Соль
Перец
Натертого сыра (можно два вида) — 200 г
Тмин
Базилик
Приготовление:
Разогреем растительное масло, добавим в него муку, обжарим до золотистого цвета, медленно вольем стакан молока, размешивая, доводим до кипения, добавим натертый сыр, помешивая. Добавим приправы, мягкое сливочное масло (его необходимо заранее достать из холодильника), перемешаем. Подавать горячим, залив макароны или можно потушить макароны в соусе пару минут.
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 11:53
community-post.html
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 10:16
community-post.html
Торт "Тающее чудо"
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)
Ингредиенты:
Сметана — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст. л.
Сок половины лимона
Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по же more…
Такой нежный вкус я пробовала первый раз! В меру пропитанный и незатейливый в приготовлении он порадует к любому празднику)
Ингредиенты:
Сметана — 1 кг
Яйцо куриное — 2 шт
Сахар — 3 стакана
Сода — 1.5 ч. л.
Мука — 2 стакана
Какао-порошок — 3.5 ст. л.
Сок половины лимона
Масло сливочное — 2 ст. л.
Приготовление:
1. Бисквиты: 2 стакана сметаны (400 г), 2 яйца, 2 стакана сахара, 1, 5 ч. л. гашеной соды и 2 стакана муки размешать. Разделить тесто на 2 части, в одну часть теста добавить 2 ст. л. какао. Выпекать при температуре 200 ° примерно 20-25 минут. Можно добавить по же more…
3 comments
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 10:15
community-post.html
Пирог "Лаваш в заливке"
● Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
● Приготовление:
1. Подготовливаем фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш наносим его равномерным слоем и даем полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сворачиваем намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смазываес маслом и выкладываем в нее рулеты. more…
● Ингредиенты:
лаваш тонкий - 1 упак.;
фарш - 250-300 г;
яйцо - 2-3 шт;
кетчуп, сметана, майонез (для заливки) ;
соль, специи,сыр ;
● Приготовление:
1. Подготовливаем фарш,как для котлет, на развёрнутый лаваш наносим его равномерным слоем и даем полежать минут 10-15, чтоб пропитался соком от фарша,стал более эластичным (при сворачивании в рулет не будет рваться лаваш).
2. Сворачиваем намазанный лаваш в рулеты. Форму для выпечки смазываес маслом и выкладываем в нее рулеты. more…
16 comments
Есть такой рулет в греческой кухне , название не помню . Можно и с начинкой из сыра приготовить .
19 December 2018 at 1:31
Нравитсялучше пирогов из самой замешенного теста ничего нет... пробовали такой лавашевый пирог делать... пока горячий - пойдет, остывает - только с голодухи...
19 December 2018 at 13:14
Нравится5
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 10:15
community-post.html
Пончики
● Ингредиенты:
Молоко - 250 мл.
Свежие дрожжи - 50 гр.
Сахар песок - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 500 гр.
Соль пищевая - 1 щепотка
Сахар ванильный - 1 ст л
Яйцо куриное - 5 шт.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Спирт - 2 ст. л.
Варенье
Сахарная пудра
● Приготовление:
1. Начнем с приготовления опары. Нагреваем молоко до теплого состояния, добавляем дрожжи, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сахара. Аккуратно перемешиваем, и ставим посуду в емкость с очень горячей водой, что бы поднялась шапочка. more…
● Ингредиенты:
Молоко - 250 мл.
Свежие дрожжи - 50 гр.
Сахар песок - 3 ст. л.
Мука пшеничная - 500 гр.
Соль пищевая - 1 щепотка
Сахар ванильный - 1 ст л
Яйцо куриное - 5 шт.
Масло сливочное - 4 ст. л.
Спирт - 2 ст. л.
Варенье
Сахарная пудра
● Приготовление:
1. Начнем с приготовления опары. Нагреваем молоко до теплого состояния, добавляем дрожжи, 1 ст. ложку муки и 1 ст. ложку сахара. Аккуратно перемешиваем, и ставим посуду в емкость с очень горячей водой, что бы поднялась шапочка. more…
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 9:59
community-post.html
Фруктовые полосочки.
● Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 гр.
Сметана — 125 гр.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 гр.
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Для начинки:
Повидло
Сахарная пудра для присыпки
● Приготовление:
1. Взбиваем мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной.
2. Просеиваем муку и добавляем к массе.
3. Замешиваем мягкое тесто, разделяем пополам. Каждый кусочек скатываем в ком, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 1 час. more…
● Ингредиенты:
Сливочное масло — 125 гр.
Сметана — 125 гр.
Сахар — 1 ст. л.
Мука — 250 гр.
Ваниль — по вкусу
Цедра лимона или апельсина — по желанию
Для начинки:
Повидло
Сахарная пудра для присыпки
● Приготовление:
1. Взбиваем мягкое масло с сахаром, ванилью и сметаной.
2. Просеиваем муку и добавляем к массе.
3. Замешиваем мягкое тесто, разделяем пополам. Каждый кусочек скатываем в ком, оборачиваем пищевой пленкой и помещаем в холодильник на 1 час. more…
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 9:52
community-post.html
Пирожное "Медовая сказка"
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 0,3 стак.
Мед — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1,5 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Сметана — 350 г
Сахарная пудра — по вкусу
Шоколад — для украшения
Кокосовая стружка — для украшения
Приготовление:
1. В чашке смешать коричневый сахар, сливочное масло и мед. Поставить смесь на паровую баню, довести до кипения, добавить соду, снять с огня. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко. more…
Ингредиенты:
Сахар коричневый — 0,3 стак.
Мед — 1 ст. л.
Яйцо — 1 шт.
Масло сливочное — 50 г
Мука — 1,5 стак.
Сода — 0,5 ч. л.
Молоко — 1 ст. л.
Сметана — 350 г
Сахарная пудра — по вкусу
Шоколад — для украшения
Кокосовая стружка — для украшения
Приготовление:
1. В чашке смешать коричневый сахар, сливочное масло и мед. Поставить смесь на паровую баню, довести до кипения, добавить соду, снять с огня. Яйцо взбить вилочкой, добавить молоко. more…
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 7:03
community-post.html
Подборка самых вкусных, полезных и сытных пирогов
✨1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Нач more…
✨1. Пирог с мясом
Ингредиенты:
- 2 яйца
- 0.5 ч. ложка соли
- 1 стакан муки
- 1 стакан кефира
- 0.5 ч. ложка соды
Начинка:
- 300 гр фарша
- 2-3 луковицы, порезать кубиками
- соль, перец — по вкусу
Приготовление:
Кефир перемешиваем с содой и оставляем минут на 5. Затем добавляем остальные ингредиенты и хорошо перемешиваем. Смазываем форму маслом, посыпаем мукой и выливаем половину теста. Выкладываем подготовленную начинку (фарш сырой) и выливаем на неё вторую половину теста. Ставим в нагретую духовку и печем 40 минут при 170C. Нач more…
14 comments
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 6:54
community-post.html
Спагетти с курицей в сметанном соусе
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Ингредиенты:
Филе куриное — 500–600 г
Макароны — 400 г
Соль — по вкусу
Перец — по вкусу
Масло растительное — опционально
Сыр — 100 г
Для соуса:
Масло сливочное — 50 г
Горчица — 1 ст. л.
Вино белое — 2 ст. л.
Сметана густая — 1,5 стак.
Яйца вареные — 2 шт.
Зелень — по вкусу
Приготовление:
1. Филе нарежьте на небольшие кусочки, посолите, поперчите и обжарьте на растительном масле, постоянно помешивая, до полной готовности.
2. Отварите макароны в подсоленной воде, отбросьте в дуршлаг. more…
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 6:53
community-post.html
Быстрый пирог с замороженными ягодами
Ингредиенты:
Для теста:
-2 яйца,
-1/2 ч.л. соли,
-1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
-100 гр маргарина,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-муки (тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
-100 гр сахара, немного ванилина.
Для начинки:
-пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
-сахар.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и кефир, добавить муку,ванилин, разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20 на 30 см) выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху. more…
Ингредиенты:
Для теста:
-2 яйца,
-1/2 ч.л. соли,
-1 стакан кефира или 2 натуральных йогурта,
-100 гр маргарина,
-1 ч.л. разрыхлителя,
-муки (тесто должно быть как густая сметана) ~ 250 гр,
-100 гр сахара, немного ванилина.
Для начинки:
-пакет замороженной ягоды вишни 450 гр.,
-сахар.
Приготовление:
1. Взбить масло с сахаром, добавить яйца и кефир, добавить муку,ванилин, разрыхлитель
2. Вылить тесто в смазанную маслом форму (у меня прямоугольная 20 на 30 см) выложить сверху ягоды (можно не размораживать), посыпать сахаром сверху. more…
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 6:52
community-post.html
Вы не поверите,но такая же вкусная,как в детском саду!
Если вам понравился рецепт,тогда ставьте ➕ в комментарии :)
🥣Ингредиенты:
-500 гр. творога;
-100 гр. сахара;
-100 гр. манки;
-50 гр. молока;
-50 гр. сливочного масла;
-2 яйца.
Смешиваем все ингредиенты!
Масло должно быть мягким.Оставляем на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
И это все! Приятного аппетита!
Если вам понравился рецепт,тогда ставьте ➕ в комментарии :)
🥣Ингредиенты:
-500 гр. творога;
-100 гр. сахара;
-100 гр. манки;
-50 гр. молока;
-50 гр. сливочного масла;
-2 яйца.
Смешиваем все ингредиенты!
Масло должно быть мягким.Оставляем на 40 минут для набухания манки. Выпекать в духовке 180-200 С до золотистой корочки.
И это все! Приятного аппетита!
Светлана Кинтоп
понравилось
26 December 2018 at 5:34
community-post.html
✨Сметанник✨
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
✨Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
✨Приготовление: more…
Сколько себя помню, в нашей семье мама очень часто готовила сметанник.
Конечно же существует много разнообразных рецептов, а также есть пироги-сметанники и торты-сметанники.
У меня быстрый пирог-сметанник.
У нас вся семья его очень любит:
✨Ингредиенты:
1стакан сметаны
1стакан сахара
2-3 яйца
1 стакан муки
1/4чайной ложки соды или разрыхлитель
Можно добавить изюм, орехи.
✨Приготовление: more…
27 comments
Каждый понимает так, как ему выгодно и в соответствие с пониманием.... Ватрушки есть ватрушки, а основа СМЕТАННИКА --- сметана. Моя бабушка его отлично приготавливала, передав мне аналог указанного... more
29 December 2018 at 13:44
Нравится
Светлана Кинтоп
понравилось
25 December 2018 at 17:03
community-post.html
Мясо "под шубой"
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавке.
7. Зелень порубить. more…
Ингредиенты:
- свинина - 1 кг (если не любите свинину, то можно взять 2 куриных грудки)
- помидоры - 2-3 шт.
- репчатый лук - 3 шт.
- картофель - 3-4 шт.
- чеснок - 4-5 зуб.
- сыр - 200-250 гр.
- зелень
- соль
- майонез
Приготовление:
1. Обмыть мясо, обсушить, нарезать ломтиками (каждый ломтик по вкусу посолить, поперчить). 2. Картофель натереть на крупной терке.
3. Лук порезать кольцами.
4. Помидоры порезать полукольцами и обвалять их в майонезе .
5. Сыр натереть на крупной терке.
6. Чеснок подавить в чеснокодавке.
7. Зелень порубить. more…
9 comments
Светлана Кинтоп
понравилось
25 December 2018 at 16:12
community-post.html
7 рецептов картофельных запеканок
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм more…
1. Картофельная запеканка с сосисками и сыром
Ингредиенты:
- Картофельное пюре 500 гр,
- 1 яйцо,
- Томатная паста,
- Сосиски 4 шт.,
- Твердый сыр 100 гр.,
- Зелень
Приготовление:
Пюре смешать с яйцом, выложить в смазанную маслом форму. Верх пюре смазать томатной пастой(высшего качества). Выложить сосиски, посыпать тертым сыром. Запечь в духовке при 180 гр.в течении 15 минут. При подаче посыпать зеленью.
2. Простой рецепт картофельной запеканки
Ингредиенты:
- Картофель — 1 Килограмм
- Сметана — 250 Грамм
- Сыр — 200 Грамм more…
3 comments
Светлана Кинтоп
понравилось
25 December 2018 at 15:38
community-post.html
Нереально вкусный тортик 🍰
🍒Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, , Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Печь с двух сторон, блины получаются тонкие.
Примерно получается 20шт) P.S. я испекла еще где-то штук 10, поэтому можете сразу печь блины из 1литра молока(воды)
🍒Крем пломбир
Яйца-2шт
Сахар - 130-150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 250гр more…
🍒Для блинов:
Молоко - 500мл
Вода - 250мл
Сахар - 5ст ложек
Соль - 1ч ложка
Яйцо - 1шт
Мука - 390 гр
Раст.масло - 50мл
Молоко, , Воду, сахар, соль и яйцо смешать. Добавить муку и перемешать, чтобы не было комочков. Добавить масло. Печь с двух сторон, блины получаются тонкие.
Примерно получается 20шт) P.S. я испекла еще где-то штук 10, поэтому можете сразу печь блины из 1литра молока(воды)
🍒Крем пломбир
Яйца-2шт
Сахар - 130-150гр
Мука - 2ст ложки
Сметана 25% - 350гр
Ванильный сахар - 10гр
Сливочное масло - 250гр more…
Светлана Кинтоп
понравилось
4 July 2018 at 15:24
community-post.html
Испанский рецепт тушеного риса с курицей😃
● Ингредиенты:
- две луковицы
- 1,2-килограммовая курица
- немного соли и черного перца
- 200 грамм риса
- 425 грамм томатов, консервированных в с/с
- лавровый листочек
- пучок кинзы/петрушки
- крупный красный перец
- три чесночных дольки
- две столовые ложки оливк. масла и столько же сладкого перца в сушеном виде
- 175 миллилитров сухого белого вина
- 450 миллилитров бульона из овощей/курицы
- 75 грамм зеленых оливок, удалите в них косточки
● Как готовить: more…
● Ингредиенты:
- две луковицы
- 1,2-килограммовая курица
- немного соли и черного перца
- 200 грамм риса
- 425 грамм томатов, консервированных в с/с
- лавровый листочек
- пучок кинзы/петрушки
- крупный красный перец
- три чесночных дольки
- две столовые ложки оливк. масла и столько же сладкого перца в сушеном виде
- 175 миллилитров сухого белого вина
- 450 миллилитров бульона из овощей/курицы
- 75 грамм зеленых оливок, удалите в них косточки
● Как готовить: more…
Светлана Кинтоп
понравилось
10 September 2017 at 8:56
community-post.html
ПЕСОЧНЫЙ ШТРУДЕЛЬ С ЯБЛОКАМИ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сливочное масло или спред — 200 г
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Яблоки — 2–3 шт.
- Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
- Сливочное масло или спред — 200 г
- Сахар — 1 стакан
- Мука — 1 стакан
- Яйцо — 2 шт.
- Яблоки — 2–3 шт.
- Корица — 1 ч. л.
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
1. Масло берем мягкое. Измельчаем его на куски.
2. Добавляем к нему муку и сахар.
3. Перетираем тесто в крошку.
4. Затем добавляем яйца и замешиваем тесто. Вдруг не хватит муки, можно еще добавить пару столовых ложек.
5. Обворачиваем тесто в пищевую пленку и отправляем его в холодильник. Песочное тесто должно пролежать в холодильнике около часа. more…
Светлана Кинтоп
понравилось
10 September 2017 at 8:55
community-post.html
✨Медовый бисквит✨
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
✨Ингредиенты:✨
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
✨Приготовление:✨
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: - more…
Очень вкусный нежный бисквит, в меру пахнет медом, тает во рту! Отлично поднимается, не опадает, нет шапки, и максимально прост в приготовлении!
✨Ингредиенты:✨
- яйца 6 шт,
- сахар 160 гр,
- мед 2 ст л,
- мука 190 гр.
✨Приготовление:✨
Взбиваем яйца, сахар и мед до плотной белой массы. Не меньше 10 минут. В объеме увеличиться должно раза в 4 примерно!
Потом аккуратно всыпаем муку и перемешать снизу вверх. Выпекать при Т 170-180С. Готовность определяем шпажкой. Остужаем в форме!
- Альтернативный способ приготовления: - more…
Светлана Кинтоп
понравилось
10 September 2017 at 8:53
community-post.html
Быстропоедаемый овощной салат
Очень вкусно! Этот салат, действительно, быстропоедаемый. Идёт в любом сезоне года. Готовится очень просто. Очень красивый даже на вид. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
2 стручка сладкого перца
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 помидора
20 г зелени петрушки
50 г ядер грецких орехов
1 щепотка сахара
1 чайн. ложка горчицы
3 ст. ложки растительного масла
соль more…
Очень вкусно! Этот салат, действительно, быстропоедаемый. Идёт в любом сезоне года. Готовится очень просто. Очень красивый даже на вид. Знакомьтесь с рецептом.
Ингредиенты:
300 г белокочанной капусты
2 стручка сладкого перца
2 зубчика чеснока
1 луковица
2 помидора
20 г зелени петрушки
50 г ядер грецких орехов
1 щепотка сахара
1 чайн. ложка горчицы
3 ст. ложки растительного масла
соль more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.