Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Елена Кириенко
subscribed to the group
8 June 2018 at 11:24
community-join.html
Елена Кириенко
понравилось
28 February 2018 at 18:09
19 comments
Полина Левкевич
как мила им не больно
2 March 2018 at 20:09
НравитсяАнэль Нигметова
Надеюсь им не больно
3 March 2018 at 14:50
Нравится1
Елена Кириенко
понравилось
2 August 2015 at 11:29
13 comments
Елена Кириенко
понравилось
2 August 2015 at 11:29
3 comments
Елена Кириенко
понравилось
2 August 2015 at 11:28
community-post.html
7 comments
Елена Кириенко
понравилось
2 August 2015 at 11:25
Елена Кириенко
понравилось
2 August 2015 at 11:25
community-post.html
1:15585И ещё говорят, что они ничего не понимаютSave to my page
3 comments
Елена Кириенко
понравилось
2 August 2015 at 11:23
community-post.html
5 comments
а у нас в салат добавляют маслины и красный сладкий лук кольцами
2 August 2015 at 15:27
Нравится
Елена Кириенко
subscribed to the group
16 July 2015 at 12:42
community-join.html
Елена Кириенко
понравилось
16 July 2015 at 12:26
4 comments
Елена Кириенко
понравилось
16 July 2015 at 12:26
community-post.html
Елена Кириенко
понравилось
16 July 2015 at 12:23
community-post.html
Лодочки из кабачка с мясом
Ингредиенты:
1 средний молодой кабачок
100 гр. мясного фарша
1 помидор
70 гр. сыра
зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут....
Ингредиенты:
1 средний молодой кабачок
100 гр. мясного фарша
1 помидор
70 гр. сыра
зелень петрушки, соль, перец молотый по вкусу
1 зубчик чеснока
Приготовление:
1. Кабачок помыть, обсушить,чистить не нужно, разрезать вдоль на 2 равные части, затем из каждой половинки вынуть ложкой аккуратно мякоть, оставляя не слишком толстые стенки. Затем "лодочки" смазать растительным маслом, переложить на противень срезами вниз и запечь в духовке при температуре 180 градусов 10-15 минут....
4 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.