Все игры

Анжела Кировская

was last seen 29 April at 14:32
62 года

    Unsubscribe from irrelevant news

    To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in  this post and select the necessary option.

      Все
      Guestbook
      More
      Анжела Кировская понравилось
      29 April 2018 at 14:24
      community-post.html
      3 comments
      23 April 2018 at 15:21
      Нравится
      25 April 2018 at 16:50
      Нравится
      Анжела Кировская понравилось
      29 April 2018 at 11:45
      community-post.html
      36 comments
      для Ёжкина Ножка Если взять молодые, тоненькие кабачки, их можно порезать вдоль. Если кабачок длинненький, то поперек пополам. Как соленые огурцы на стол нарезаете, по длине, на 2-4--8-16 частей. Понятно я написала... more
      27 April 2018 at 12:58
      Нравится
      для Галина Сальникова: Понятно, даже очень! Ещё раз спасибо! А то я столько рассады кабачков в этом году посадила, вдруг урожай будет богатый
      27 April 2018 at 20:28
      Нравится1
      Анжела Кировская понравилось
      16 April 2018 at 15:59
      community-post.html
      12 comments
      для : А я там много нашла,но моё хобби вышивание картин!
      13 March 2018 at 20:35
      Нравится
      ничего полезного разве что нервы успокаивать (может в психушке)
      15 March 2018 at 9:51
      Нравится
      Анжела Кировская понравилось
      16 April 2018 at 15:58
      community-post.html
      Анжела Кировская понравилось
      16 April 2018 at 15:56
      community-post.html
      10 comments
      13 March 2018 at 2:22
      Нравится
      для Елена Козлова: СКАТЕРТЬ МОЖНО СОБРАТЬ
      13 March 2018 at 18:50
      Нравится
      Анжела Кировская  changed their profile photo
      19 February 2018 at 16:29
      anketa-avatar.html
      Анжела Кировская  added a photo
      photo-add-collage.html
      Анжела Кировская  set 4 covers for her profile
      19 February 2018 at 16:21
      photo-add-cover.html
      Анжела Кировская  changed their profile photo
      23 January 2016 at 19:09
      anketa-avatar.html
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 1:25
      community-post.html
      8 comments
      15 December 2015 at 15:32
      Нравится1
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 1:22
      community-post.html
      3 comments
      15 December 2015 at 15:23
      Нравится
      ЭТО ЖЕ СТАРЫЙ ЗАВЕТ.
      15 December 2015 at 15:59
      Нравится
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 1:15
      community-post.html
      3 comments
      Попробую приготовить, благодарю за рецепт!
      15 December 2015 at 19:43
      Нравится
      15 December 2015 at 20:26
      Нравится
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 1:14
      community-post.html
      4 comments
      Comment deleted
      нет не шиповник,а обыкновенный барбарис(только он у нас больно крупным не вырастает)
      15 December 2015 at 19:13
      Нравится
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 1:08
      community-post.html
      16 December 2015 at 8:49
      Нравится
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 1:07
      community-post.html
      15 December 2015 at 20:08
      Нравится1
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 1:06
      community-post.html
      5 comments
      вкусно!
      15 December 2015 at 21:39
      Нравится
      после добавления гашеной соды нельзя взбивать ! он у вас не поднялся как следует !!!! )
      16 December 2015 at 1:12
      Нравится
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 1:05
      community-post.html
      3 comments
      а 12 часов не многовато для расстойки жидкого теста?
      16 December 2015 at 9:01
      Нравится
      для Светлана Ганюшкина: В классическом рецепте и тесто принципиально по другому готовят (имею ввиду именно замес), и расстойка в холодильнике - сутки (оно за это время приобретает замечательный чиабатный хлебный вкус)
      16 December 2015 at 9:08
      Нравится
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 1:01
      community-post.html
      16 December 2015 at 8:59
      Нравится
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 0:55
      community-post.html
      Сверху присыпать кунжутом. Или черным тмином (чернушкой).
      16 December 2015 at 11:42
      Нравится1
      Анжела Кировская понравилось
      17 December 2015 at 0:33
      community-post.html
      5 comments
      17 December 2015 at 14:58
      Нравится
      для ООО Мечел Транс Восток Приемосдатчик ст. В.Зейск: тоже хотела испечь .но решила повременить . в чем ужас напишите пожалуйста может в самом тесте?
      21 December 2015 at 20:31
      Нравится
      Uploading Error loading page. Retry in 15 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Error loading page. Retry in 5 seconds.
      Приватный
      подарок
      � ���������� �����!
      от Виктория Виктория
      Отправить подарок
      Other people named Анжела Кировская in My World