Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Кирсанова
понравилось
8 February 2016 at 14:21
Лариса Кирсанова
subscribed to the group
2 September 2015 at 15:30
community-join.html
Лариса Кирсанова
понравилось
15 January 2015 at 11:06
6 comments
Лариса Кирсанова
понравилось
22 May 2014 at 9:48
16 comments
Лариса Кирсанова
понравилось
15 January 2014 at 12:06
community-post.html
Экспресс-завтрак: Запеканка за 5 мин!
Ингредиенты:
5 ст. л манки,
4 ст. л сахара,
3 яйца,
2 пачки творога,
1 банка (200 г.) сметаны,
ыщепотка соли
0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом),
можно изюм.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать.
Выливаем на сковороду или подходящую форму, запекать в духовке до легкой румяности.
Подавать со сметаной или йоуртом.
Ингредиенты:
5 ст. л манки,
4 ст. л сахара,
3 яйца,
2 пачки творога,
1 банка (200 г.) сметаны,
ыщепотка соли
0,5 ч.л. соды (гашеной уксусом),
можно изюм.
Приготовление:
Все ингредиенты смешать, хорошо перемешать.
Выливаем на сковороду или подходящую форму, запекать в духовке до легкой румяности.
Подавать со сметаной или йоуртом.
Запеканка за 5 минут - это профанация. Две пачки творога с остальными ингридиентами за 5 мин. не пропекутся и не зарумянятся, в лучшем случае - за 25 мин... И соду гасить не нужно, она гасится за... more
15 January 2014 at 11:58
Нравится
Лариса Кирсанова
понравилось
13 January 2014 at 12:22
community-post.html
"Рататуй с мясом"
Ингредиенты:
- Баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- фарш куриный 0,5 кг
- лук, чеснок
- сыр твердый 100гр
- сливочное масло 50г
Приготовление:
1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
2. Помидоры режем кружочками.
3. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
4. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш....
Ингредиенты:
- Баклажаны 2 шт
- помидоры 2-3 шт
- фарш куриный 0,5 кг
- лук, чеснок
- сыр твердый 100гр
- сливочное масло 50г
Приготовление:
1. В фарш добавляем измельченный лук и чеснок, солим, перчим и хорошенько перемешиваем(как на котлеты).
2. Помидоры режем кружочками.
3. Баклажаны режем кружочками и жарим на антипригарной сковородке без масла, таким образом они не жарятся, а пекутся.
4. Когда баклажаны немного остынут, чтобы было комфортно рукам, наносим на них фарш....
10 comments
Это не рататуй. Но оч вкусно, готовила несколько раз, нам нравится.
13 January 2014 at 10:02
НравитсяВыкладывают вертикально в ряд! Очень красиво и вкусно получается-под корочкой сочный фарш с овощами! Давно пользуюсь!
13 January 2014 at 11:13
Нравится
Лариса Кирсанова
понравилось
27 December 2013 at 13:24
community-post.html
Наивкуснейший шашлык в духовке. Рецепт неоднократно проверенный!
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
- свинина
- сук
- специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю....
Секреты приготовления такого мяска:
1. готовить надо в рукаве для запекания.
2. на луковой подушке. Причем лук должен быть маринованный. Именно он более всего и придает мясу вкус шашлыка.
Но обо всем по порядку...
Ингредиенты:
- свинина
- сук
- специи
Приготовление:
1. Мясо лучше всего получается кусочками. Я пробовала антрекоты - не так вкусно.
2. Кусочки мяса отбить. Я накрываю пищевой пленкой. Отбиваю сильно. Потом пленку снимаю, перчу, солю и еще раз слегка отбиваю....
3 comments
Лариса Кирсанова
понравилось
27 December 2013 at 12:53
community-post.html
Лазанья суп
Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут....
Суп для настоящих любителей лазаньи! Густой, питательный, с насыщенным вкусом томатов и итальянских трав.
На 4 порции понадобится:
300 г говяжьего фарша
1 луковица
2 зубчика чеснока
2 небольших морковки
400 г рубленных томатов в собственном соку
750 мл бульона
150 г пасты
1 ч л орегано
лавровый лист, соль, перец
сыр моцарелла
свежий базилик
Приготовление:
Фарш посолить, поперчить и сформировать небольшие фрикадельки. Обжарить в небольшом количестве растительного масла до коричневого цвета.
Добавить нарезанный лук и чеснок. Готовить около 6 минут....
Лариса Кирсанова
понравилось
27 December 2013 at 12:32
community-post.html
Доза полезной информации
200 иностранных слов, которым есть замена в русском языке.
Абсолютный — совершенный
Абстрактный — отвлеченный
Аграрный — земледельческий
Адекватный — соответствующий
Активный — деятельный
Актуальный — злободневный
Аморальный — безнравственный
Анализ — разбор
Антураж — окружение
Аргумент — довод
Бизнес — дело
Бойфренд — приятель
Брифинг — летучка
Вариант — разновидность
Габариты — размеры
Герметичный — непроницаемый
Гипотетический — предположительный
Голкипер — вратарь
Гуманность — человечность
Дайвер — ныряльщик
Дайджест — обзор
Дебаты — прения...
200 иностранных слов, которым есть замена в русском языке.
Абсолютный — совершенный
Абстрактный — отвлеченный
Аграрный — земледельческий
Адекватный — соответствующий
Активный — деятельный
Актуальный — злободневный
Аморальный — безнравственный
Анализ — разбор
Антураж — окружение
Аргумент — довод
Бизнес — дело
Бойфренд — приятель
Брифинг — летучка
Вариант — разновидность
Габариты — размеры
Герметичный — непроницаемый
Гипотетический — предположительный
Голкипер — вратарь
Гуманность — человечность
Дайвер — ныряльщик
Дайджест — обзор
Дебаты — прения...
8 comments
ОТЛИЧНАЯ СПРАВКА,!!! БЛАГОДАРЮ!!!))) Вот это настоящая любовь к русскому языку!!! ДЕЙСТВЕННАЯ!!!
27 December 2013 at 14:41
Нравится
Лариса Кирсанова
понравилось
26 December 2013 at 16:44
community-post.html
Тест на идиотизм:
В Германии существует тест для тех людей, кто попался пьяным за рулём. Это так называемый тест на идиотизм. Редко кто его сдаёт без подготовки. На этом определённые фирмы делают деньги, подготавливая попавшихся к сдаче.Очень интересные вопросы, вот некоторые из них.
1. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. В скольки месяцах в году 28 дней?
2. Что можно видеть с закрытыми глазами?
3. Что в огне не горит и в воде не тонет?
4. Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?...
В Германии существует тест для тех людей, кто попался пьяным за рулём. Это так называемый тест на идиотизм. Редко кто его сдаёт без подготовки. На этом определённые фирмы делают деньги, подготавливая попавшихся к сдаче.Очень интересные вопросы, вот некоторые из них.
1. В некоторых месяцах 30 дней, в некоторых 31. В скольки месяцах в году 28 дней?
2. Что можно видеть с закрытыми глазами?
3. Что в огне не горит и в воде не тонет?
4. Что нужно делать, когда видишь зелёного человечка?...
12 comments
Лариса Кирсанова
понравилось
24 December 2013 at 13:21
community-post.html
Неординарный шоколадный торт - невероятно вкусный, с удивительной структурой и оригинальным способом приготовления
Для торта:
3 яйца
200 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
1 апельсин(у меня было 2 маленьких)
50 г шоколада (горького)
50 г какао
150 г сливочного масла
150 г сахара
400 мл молока
Для глазури:
3 ст ложки сахара
3 ст ложки какао
2 ст ложки сметаны
50 г сливочного масла
Способ приготовления...
Для торта:
3 яйца
200 г муки
1 ч ложка разрыхлителя
1 апельсин(у меня было 2 маленьких)
50 г шоколада (горького)
50 г какао
150 г сливочного масла
150 г сахара
400 мл молока
Для глазури:
3 ст ложки сахара
3 ст ложки какао
2 ст ложки сметаны
50 г сливочного масла
Способ приготовления...
Лариса Кирсанова
subscribed to the group
20 December 2013 at 11:22
community-join.html
Лариса Кирсанова
понравилось
16 December 2013 at 17:10
35 comments
Лариса Кирсанова
понравилось
16 December 2013 at 16:58
community-post.html
Фруктовая запеканка
Вам понадобится:
500 гр нежирного творога
2 яйца
150 мл натурального йогурта
манки 6 ст.л
6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку)
пекарского порошка 1 ч.л
1 апельсин
нежирные сливки 50 мл
Покрытие:
Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники)
и сахар 2-3 ст.л
Приготовление:
В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Апельсин т.е его шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам ee нужно будет совсем немного, пол чайной ложки. Цедру кинуть в смесь из творога...
Вам понадобится:
500 гр нежирного творога
2 яйца
150 мл натурального йогурта
манки 6 ст.л
6 ст.л сахара ( любите послаще, тогда можете добавить еще парочку)
пекарского порошка 1 ч.л
1 апельсин
нежирные сливки 50 мл
Покрытие:
Фрукты (2 сливы, 1 нектарин, 2 персика, 3-4 клубники)
и сахар 2-3 ст.л
Приготовление:
В блендере смешать творог, йогурт и манку. Добавить туда яйца, сахар, нежирные сливки и пекарский порошок. Апельсин т.е его шкурку натереть на мелкой терке, чтобы получить цедру. Нам ee нужно будет совсем немного, пол чайной ложки. Цедру кинуть в смесь из творога...
4 comments
С фруктами!!! Думаю должно быть очень вкусно. Обязательно попробую!!!
14 December 2013 at 13:39
Нравится
Лариса Кирсанова
понравилось
16 December 2013 at 11:27
community-post.html
Пастрома из куриного филе.
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Время приготовления: 45 минут время на маринование
Порций: 4
Вам потребуется:
Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт
Как готовить:...
Нежное и сочное куриное мясо, которое подойдет в качестве закуски на каждый день, а также отлично смотрится на праздничном столе.
Время приготовления: 45 минут время на маринование
Порций: 4
Вам потребуется:
Филе куриное 2 шт
Вода 1 ст.
Соль 2 ч.л.
Масло растительное 1,5 ст.л.
Соль 0,25 ч.л.
Мед 1 ч.л.
Паприка 1,5 ст.л.
Орех мускатный тёртый 0,25 ч.л.
Чеснок дольки 3 шт
Как готовить:...
5 comments
Лариса Кирсанова
понравилось
16 December 2013 at 11:27
community-post.html
Тесто "Как пух"
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя...
Ингредиенты:
1 стакан - кефира,
0.5 стакана - растительного масла,
1 пакетик (11 граммов) сухих дрожжей,
1 ч.- ложка соли,
1 ст. ложка - сахара,
3 стакана- муки
Приготовление:
Кефир смешать с маслом и немного подогреть, добавить соль и сахар,муку просеять и смешать с дрожжами, влить постепенно кефирную смесь и замесить тесто, накрыть и поставить в тепло на 30 минут. Пока тесто будет подходить, можно приготовить начинку. Противень застелить промасленной бумагой, сформовать пирожки, укладывать на противень швом вверх. Пока нагревается духовка. дать им немного расстоя...
27 comments
Лариса Кирсанова
понравилось
16 December 2013 at 11:02
community-post.html
Пирог "Персиковое наслаждение"
Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и… А впрочем, попробуйте сами!
Ингредиенты:
Для самого пирога нужно:
-250 г муки
-200 г сахара
-ванилин
-200 г грамм сливочного масла или маргарина
-5 яиц
-50 мл молока
-2 ч.л. разрыхлителя
-компот из персиков (около 900 г)
Для заливки:
-250 г сметаны
-около 60 г сахара
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавит...
Сладкий, вкусный, нежный, воздушный и… А впрочем, попробуйте сами!
Ингредиенты:
Для самого пирога нужно:
-250 г муки
-200 г сахара
-ванилин
-200 г грамм сливочного масла или маргарина
-5 яиц
-50 мл молока
-2 ч.л. разрыхлителя
-компот из персиков (около 900 г)
Для заливки:
-250 г сметаны
-около 60 г сахара
Приготовление:
Масло растереть с сахаром и ванилином, добавить яйца, молоко, разрыхлитель и муку и замесить тесто. Вылить его в форму, разровнять, а сверху выложить порезанные дольками персики. Не жалейте компота, чем больше консервированных фруктов вы добавит...
Лариса Кирсанова
понравилось
13 December 2013 at 14:13
31 comments
это для монахов-отшельников, а в обществе очень проблемно
6 March 2014 at 10:13
Нравится
Лариса Кирсанова
понравилось
11 December 2013 at 11:24
6 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
С Новым годом!
от
Команда проекта
Мой Мир
����� �����
от
Наталья
Милованова
������
от
Виктор
Аржевитин
� 8 �����!
от
Дмитрий
Гришин
Other people named Лариса Кирсанова in My World