Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Кирилл Кирилл
понравилось
30 September 2018 at 18:48
Кирилл Кирилл
понравилось
30 September 2018 at 18:46
community-post.html
Кирилл Кирилл
понравилось
23 September 2018 at 19:13
community-post.html
Кирилл Кирилл
понравилось
26 August 2018 at 11:26
community-post.html
Огурцы квашеные на зиму-ТОП- 5 рецептов
Вариант 1. Классический рецепт огурцов квашеных на зиму
Огурцы получаются квашеными, если в роли маринада выступает не уксус, а молочная кислота, которая вырабатывается в процессе брожения. Именно благодаря ей рассол получается мутным, а вкус овоща насыщенным.
Ингредиенты
половинка стручка перца чили;
50 г каменной соли;
два килограмма свежих огурцов;
пять ломтиков чеснока;
листья смородины и вишни – по 20 г;
десять горошин душистого перца;
100 г укропа;
семь лавровых листьев.
Пошаговый рецепт огурцов квашеных на зиму
Шаг 1: more…
Вариант 1. Классический рецепт огурцов квашеных на зиму
Огурцы получаются квашеными, если в роли маринада выступает не уксус, а молочная кислота, которая вырабатывается в процессе брожения. Именно благодаря ей рассол получается мутным, а вкус овоща насыщенным.
Ингредиенты
половинка стручка перца чили;
50 г каменной соли;
два килограмма свежих огурцов;
пять ломтиков чеснока;
листья смородины и вишни – по 20 г;
десять горошин душистого перца;
100 г укропа;
семь лавровых листьев.
Пошаговый рецепт огурцов квашеных на зиму
Шаг 1: more…
Хорошие рецепты соленых огурцов - не любим маринованные овощи.
26 August 2018 at 3:04
Нравится
Кирилл Кирилл
понравилось
26 August 2018 at 7:39
Кирилл Кирилл
понравилось
26 August 2018 at 7:39
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 21:17
community-post.html
Салат из зелёных помидоров.
Вам понадобится:
зелёные помидоры 3 кг
болгарский перец (красный) 1 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
сахар 200 гр
соль 100 гр
растительное масло 0,5 литра
уксус 6% 200 мл
Из этого количества продуктов получится 5 литров готового продукта.
Помойте помидоры и нарежьте ломтиками, сложите в большую эмалированную миску или кастрюлю объёмом 6-7 литров. Посолите помидоры (0,5 ст. л. соли), перемешайте и оставьте на 4-6 часов. За это время из помидоров выйдет горечь и лишняя влага, которую надо слить. more…
Вам понадобится:
зелёные помидоры 3 кг
болгарский перец (красный) 1 кг
морковь 1 кг
лук 1 кг
сахар 200 гр
соль 100 гр
растительное масло 0,5 литра
уксус 6% 200 мл
Из этого количества продуктов получится 5 литров готового продукта.
Помойте помидоры и нарежьте ломтиками, сложите в большую эмалированную миску или кастрюлю объёмом 6-7 литров. Посолите помидоры (0,5 ст. л. соли), перемешайте и оставьте на 4-6 часов. За это время из помидоров выйдет горечь и лишняя влага, которую надо слить. more…
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 21:16
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 21:14
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 21:14
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 21:09
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 21:07
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 21:06
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 21:06
community-post.html
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 21:04
community-post.html
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 21:03
Кирилл Кирилл
понравилось
25 August 2018 at 11:39
Кирилл Кирилл
понравилось
21 August 2018 at 14:17
community-post.html
все эти "галактики'-вообще закрыть-где толпы бродят там до беды недолече.¡.
21 August 2018 at 14:40
Нравится
Кирилл Кирилл
понравилось
20 August 2018 at 21:46
community-post.html
Свинина в сладком соусе
Нам потребуется:
Свиная корейка - 900 г,
Апельсин - 1 шт.,
Мёд - 3 ст. л.,
Соевый соус - 3 ст л.,
Масло растительное - 3 ст. л.,
Чеснок - 3 зубчика,
Соль,
Перец,
Гарнир по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 6 кусочков.
Для маринада соединить мёд, масло, измельчённый чеснок, немного соли, черный перец, соевый соус и апельсиновый сок, хорошо перемешать.
Свинину замариновать и оставить на ночь. Затем мясо вынуть из маринада.
more…
Нам потребуется:
Свиная корейка - 900 г,
Апельсин - 1 шт.,
Мёд - 3 ст. л.,
Соевый соус - 3 ст л.,
Масло растительное - 3 ст. л.,
Чеснок - 3 зубчика,
Соль,
Перец,
Гарнир по вкусу.
Мясо вымыть, обсушить и разрезать на 6 кусочков.
Для маринада соединить мёд, масло, измельчённый чеснок, немного соли, черный перец, соевый соус и апельсиновый сок, хорошо перемешать.
Свинину замариновать и оставить на ночь. Затем мясо вынуть из маринада.
more…
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.