Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
Лариса Селюкова
понравилось
24 April 2016 at 18:02
community-post.html
7 comments
Елена Яковлева
Какой молодец папа!!! Очень здорово для девочки и интересно.Супер!
21 April 2016 at 10:07
Нравится2You and others like this1 человекуиванов иван
уважаю мужиков с руками и мозгами.
21 April 2016 at 11:51
Нравится6You and others like this5 людям
Лариса Селюкова
installed a game
24 April 2016 at 18:01
app-install.html
VIP Бутылочка
Играть
Новая версия лучшей игры с бутылочкой на поцелуи! Люби и знакомься!
Дари подарки и целуйся! Установи свою музыку!
81 570
Лариса Селюкова
понравилось
16 February 2016 at 20:26
5 comments
Лариса Селюкова
понравилось
16 February 2016 at 20:25
community-post.html
Лариса Селюкова
понравилось
18 January 2016 at 14:49
community-post.html
Лариса Селюкова
понравилось
13 January 2016 at 18:00
Лариса Селюкова
понравилось
12 January 2016 at 21:48
10 comments
Лариса Селюкова
понравилось
12 January 2016 at 21:08
community-post.html
Быстрые круассаны. Сохраните к себе рецепт.
Приготовить вкусные и аппетитные круассаны не так уж сложно. Раскатайте слоеное тесто в большой круг и разрежьте на треугольные кусочки от центра. На внешний край этих кусочков выложите по столовой ложке шоколадной пасты. Скатайте каждый кусочек теста от внешнего края к центру. Это один круассан. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выпекайте круассаны в предварительно разогретой до 180 градусов духовке на противне, застеленном пергаментом, примерно 20–25 минут.
Приготовить вкусные и аппетитные круассаны не так уж сложно. Раскатайте слоеное тесто в большой круг и разрежьте на треугольные кусочки от центра. На внешний край этих кусочков выложите по столовой ложке шоколадной пасты. Скатайте каждый кусочек теста от внешнего края к центру. Это один круассан. Повторите то же самое с оставшимся тестом. Выпекайте круассаны в предварительно разогретой до 180 градусов духовке на противне, застеленном пергаментом, примерно 20–25 минут.
Лариса Селюкова
понравилось
12 January 2016 at 21:07
Лариса Селюкова
понравилось
12 January 2016 at 21:07
Лариса Селюкова
понравилось
12 January 2016 at 21:06
3 comments
Лариса Селюкова
понравилось
12 January 2016 at 21:06
Лариса Селюкова
понравилось
12 January 2016 at 21:06
community-post.html
Быть наглым похоже лучше, чем быть гордым в этом сучьем мире...(((
12 January 2016 at 23:45
Нравится
Лариса Селюкова
понравилось
12 January 2016 at 21:05
community-post.html
Лариса Селюкова
понравилось
9 January 2016 at 15:28
community-post.html
МЯСО ПО-ФРАНЦУЗСКИ С ГОРЧИЧНЫМ СОУСОМ
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
ИНГРЕДИЕНТЫ:
● Мякоть свинины — 500 г
● Лук — 2 головки
● Помидоры — 4 шт
● Твёрдый сыр — 200 г
● Чеснок — 3 зубчика
● Зелень петрушки — 1 небольшой пучок
● Горчичный соус (или сладкая горчица) — 2 столовые ложки
● Майонез — 2 столовые ложки
● Соль
● Перец черный молотый
ПРИГОТОВЛЕНИЕ:
Для мяса по-французски лучше всего подходит свинина. При запекании при правильной толщине нарезки она остается мягкой и не дубеет (в отличие от говядины, например). Отбивные делаем из куска свиной мякоти с прожилками сала. more…
View all
Лариса Селюкова
понравилось
28 December 2015 at 22:12
community-post.html
А здорово,что Карелию лишили статуса союзной республики...
29 December 2015 at 23:11
Нравится
Лариса Селюкова
понравилось
28 December 2015 at 19:07
Лариса Селюкова
понравилось
28 December 2015 at 19:07
community-post.html
Лариса Селюкова
понравилось
28 December 2015 at 19:07
Лариса Селюкова
понравилось
28 December 2015 at 19:06
10 comments
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Психология отношений
153 263
Книга рекордов Гиннеса!
130 206
Other people named Лариса Селюкова in My World