Unsubscribe from irrelevant news
To unsubscribe from another user's news, click the settings icon in this post and select the necessary option.
Все
Guestbook
More
&&&Людмила&&& *******
понравилось
10 October 2019 at 19:48
Наталия Мерзликина
хочу такой же))
10 October 2019 at 22:07
Нравится1
&&&Людмила&&& *******
wrote
status.html
Попробуй сыграть в Empires & Puzzles со мной! По моей ссылке ты получишь 10-дневный VIP-пропуск бесплатно: ...
&&&Людмила&&& *******
понравилось
11 August 2019 at 17:14
community-post.html
&&&Людмила&&& *******
понравилось
7 August 2019 at 4:46
community-post.html
Куриные биточки с яйцом
Ингредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
Приготовление:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо. more…
Ингредиенты:
Грудка куриная (от одной курицы)
Яйцо (2 отварных + 1 сырое для панировки) — 3 шт
Зелень (у меня укроп, каперсы)
Соль
Перец чeрный (молотый)
Масло растительное (для обжарки)
Сухари панировочные
Приготовление:
1. От одной курицы получается 2 куска грудинки. Каждый надрезаем ножом вдоль, чтобы раскрыть его как книжку. Стараться не прорезать насквозь.
2. Слегка отбиваем каждый кусочек, накрыв пищевой пленкой. Отбитые кусочки солим, перчим, выкладываем измельченную зелень и в центр помещаем яйцо. more…
&&&Людмила&&& *******
понравилось
7 August 2019 at 4:44
4 comments
&&&Людмила&&& *******
понравилось
7 August 2019 at 4:42
community-post.html
МЧС РЕГИОНА ПРЕДУПРЕЖДАЕТ: ПОРЫВЫ ВЕТРА ДО 24 М/С И СИЛЬНЫЙ ДОЖДЬ
По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды филиал ФГБУ «Приволжское УГМС» сегодня ночью местами по области сохранится усиление ветра порывы 19-24 м/с, в отдельных районах ожидается сильный дождь.
По данным Оренбургского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды филиал ФГБУ «Приволжское УГМС» сегодня ночью местами по области сохранится усиление ветра порывы 19-24 м/с, в отдельных районах ожидается сильный дождь.
&&&Людмила&&& *******
понравилось
31 July 2019 at 4:16
community-post.html
Шарлотка с бананами
Ингредиенты:
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 грамм;
Мука: 200 грамм;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Банан: 2 шт;
Масло сливочное (для смазывания): 20 гр;
Сахарная пудра: 2 столовые ложки.
Приготовление::
1. Банановая шарлотка ничем не хуже классической (яблочной), а готовить ее даже чуть проще. Она наверняка прийдется по вкусу всем сладкоежкам и любителям бананового вкуса. Предлагаю Вам попробовать, получается очень вкусно.
2. В глубокое блюдо разбить два яйца и взбить их с сахаром.
3. Ввести муку и разрыхлитель, перемешать при помощи миксера или блендера. more…
Ингредиенты:
Яйца куриные: 3 шт;
Сахар: 200 грамм;
Мука: 200 грамм;
Разрыхлитель: 1 чайная ложка;
Банан: 2 шт;
Масло сливочное (для смазывания): 20 гр;
Сахарная пудра: 2 столовые ложки.
Приготовление::
1. Банановая шарлотка ничем не хуже классической (яблочной), а готовить ее даже чуть проще. Она наверняка прийдется по вкусу всем сладкоежкам и любителям бананового вкуса. Предлагаю Вам попробовать, получается очень вкусно.
2. В глубокое блюдо разбить два яйца и взбить их с сахаром.
3. Ввести муку и разрыхлитель, перемешать при помощи миксера или блендера. more…
&&&Людмила&&& *******
понравилось
31 July 2019 at 4:16
&&&Людмила&&& *******
понравилось
31 July 2019 at 4:16
community-post.html
&&&Людмила&&& *******
понравилось
31 July 2019 at 4:15
community-post.html
Творожный пирог
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер. more…
Ингредиенты для теста:
Мука — 1,5 стакана
Сливочное масло — 100-125 г
Разрыхлитель — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Для творожной начинки:
Творог — 450–500 г
Яйца — 3 шт.
Сметана — 1 стакан
Ванильный сахар — 1 ч. л.
Сахар — 0,5 стакана
Приготовление:
1. Сначала берем размягченное сливочное масло и растираем его с сахаром.
2. Муку смешиваем с разрыхлителем и добавляем в полученную смесь. Все тщательно перемешиваем. У Вас должна получиться мучная крошка - это и будет наше тесто.
3. Хорошенько разминаем творог до нежной мягкой массы. Лучше для этого использовать блендер. more…
на фото совсем не тот пирог. А этот называется королевская ватрушка. Засоряете своей писаниной - незнайки
30 July 2019 at 15:54
Нравится1
Uploading
Error loading page. Retry in 15 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
Error loading page. Retry in 5 seconds.
������������ �����
от
Кот
Юрьевич
��� ����
от
Кот
Юрьевич
��� ����
от
Кот
Юрьевич
��� ����
от
Кот
Юрьевич
Other people named &&&Людмила&&& ******* in My World